ID работы: 9937388

Вернуть себя

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сульфус: Я очнулся на земле среди обломков Золотой школы. Надо мной нависали три головы: Кабале, Гас и уже пришедшая в себя Кабирия. - Ты как? - спросил толстый. Я не ответил, приподнялся немного на локтях, переждал легкое головокружение и огляделся. Крылья призмы у всех исчезли, так и оставшись не использованными в полную силу. В стороне наблюдательно стояли профессора. Чуть поодаль кучковались ангелы: Ури, Микки и Сладкая присматривали за бессознательной Раф. - Раф! - я тут же подбежал к ней. Покоцаная, с вновь красной прядью волос на челке, с чистой, не очерненной татуировками кожей, в порванных в некоторых местах белой тунике на одно плечо и джинсах она не сразу открыла свои голубые ясные глаза. Все ангелы тут же обрадовано засияли облегченными улыбками. Я приподнял ее с земли, положив голову себе на колени. - Ты в порядке? - я осматривал ее царапину на щеке и довольно глубокий порез на плече. - Да. Все хорошо. - тихо проговорила Раф и взглянула на всех. - Простите меня... - Не извиняйся. Ты не виновата. Это Блю и Рейна загипнотизировали тебя. - утешила Ури. - Верно! - согласились Мики и Сладкая. - Но теперь все кончено. - дополнила Кабирия. - Ангельская звезда снова спасла нас всех. Однако на лице блондинки не было заметно той радости, что была у остальных. Ее глаза полнились грустью. - Раф? - заволновался я. - Все точно в порядке? Она чуть помолчала, а после посмотрела на меня как-то виновато: - Звезды больше нет. Мне пришлось использовать все, что от нее осталось, с условием, что я навсегда останусь смертной... Прости, Сульфус... - За что ты извиняешься? Ты сделала все правильно! Ты ведь итак была смертной. - У меня был шанс вернуться в обличие ангела... Мы бы все равно не были вместе, но продолжали бы видеть друг друга, общаться, и моя память о тебе сохранилась бы... Но теперь... Я снова тебя забуду... Я не хотел верить своим ушам: - Что? Снова?! Почему?! - Я теперь смертная. - с грустной улыбкой она протянула к моему лицу руку. - А смертным нельзя знать про ангелов или про демонов. Мне вновь сотрут память... Чего я... Очень сильно не хочу... - Что?! Нет!!! Как так?! За спиной вдруг появились Серафимы и Приспешники. Те самые, что когда-то пытались забрать нас с Раф из Золотой школы. Они растолкали нас всех от блондинки. Меня схватили Приспешники и начали пытаться куда-то увести опять. Серафимы темной тучей сгущались над Раф. - Эй! Не трогайте ее! Не смейте! Нет! Оставьте ее в покое!! Не стирайте ей память, прошу!!! - пытаясь вырваться, орал я. - Это обязательная мера. - галантным голосом произнес низкорослый Серафим. - Мы не можем позволить еще кому-то из смертных узнать о нас. - Но она забудет меня!!! - К сожалению. - мало заинтересованно отрезал бородатый Серафим и вместе с остальными вернулся всем вниманием к Раф. - Нет! Нет!!! Не надо!!! Умоляю!!!Постойте!!! - у меня получилось высвободить руку, но лишь на мгновение, ее схватили обратно в клещи почти сразу же, и тогда меня охватила безысходность, от которой я упал на колени. - Подождите!!! Я пройду путь метаморфоз!! Снова!!! Только остановитесь и дайте мне время!!! - Что?! - оглянулись Серафимы. - Путь метаморфоз? Снова?! Это невозможно! - Дайте мне шанс!! Дайте мне время!! Если я не смогу, сотрите ей память. А если у меня все получится, то оставьте нас в покое! Мы никому не скажем. Можете наложить на нас печать о неразглашении! Только дайте мне шанс! Пожалуйста!!!... Серафимы и Приспешники переглянулись, пару секунд переговорили, затем кивнули: - Хорошо. Мы даем тебе срок пол года. Если ты за это время не обернешься в человека, мы сотрем Раф память. Печать о неразглашении мы поставим на вас обоих сразу. И точно. Как и сказал Серафим, над нами с Раф мгновенно появилась печать зеленой звезды. Деформировавшись, она кольцом опустилась на наши шеи. Процесс оказался не очень приятным, горло теперь немного жгло. Меня и Раф отпустили. - Спасибо... - тихо поблагодарил я. - Пока не за что. - самодовольно ответил один из Серафимов. Приспешники злорадно засмеялись: - И то верно. Сначала из под суда выберись. - Из под какого еще суда? - не понял я. Преподаватель демонов тяжело вздохнула: - Ты убил Блю... А убийство даже в мире демонов навлекает беды... Никто ничего больше не сказал. Все все поняли. Только Приспешники с Серафимами двинулись прочь с напоминанием: - Аркхан и Темптель, Высшие и Низшие сферы будут ждать отчета. - Конечно. - кивнул Аркхан. "Стражи порядка" ушли... Рейна и Блю больше не существовали... И все дико уставшие мы смогли вздохнуть спокойно... - Не бойся, мой ангел. - мягко улыбнулся я взволнованной блондинке. - Вот увидишь, мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.