ID работы: 9937391

Я тебя любил...

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть... Печалька

Настройки текста
Одним каким-то деньком Найтмер прогуливался по улице и неожиданно для самого себя встретил Дрима. Найтмер не успел опомниться как Дрим сразу заговорил: — О, привет брат, не ожидал тебя здесь увидеть. В общем-то я должен сказать тебе кое-что. — Что же? — Найтмер был удивлён таким резким обращением к себе. Для него это было неуважение. — Я устал короче. Делай что хочешь и не хочешь, а у меня отпуск. У всех же должен быть отпуск верно? Так вот и у меня он теперь тоже есть! Наконец-то я смогу отдохнуть. Найтмер был повержен в шок. Такого поворота событий он явно не ожидал. Какой нахрен отпуск, а? Потупив слегка Найтмер пришёл в себя и заметил, что никого нет. Может ему это показалось? Или галлюцинация… Никто этого не знает, да и сам Найтмер тоже. Пожав плечами, он пошёл дальше своей дорогой. Перейдём же к другим. Инк с Эррором начали махач. Эррор откинул Инка в сторону и тот ударился башкой — Авхвхвхвхвхвх хахахахахаххаххввхвххвхвх. А ща я должен сказать чёта пафосное, — сказал Эррор, слегка задумавшись. — Ты дебил, — ответил ему Инк. Инк встал и уебал Егорку так что тот отлетел, а потом чернильница ушёл. — Бляпиздехуец, — сначала Эррор прибывал в Ахуе. После же Эррор разозлился, погрустил и решил заняться чем-нибудь. В конце концов он пришёл к такому выводу как начать смотреть аниме. Эррор начал смотреть всё больше, больше и больше аниме. В итоге он стал анимешником. Эррор был именно из тех, кто пихает своё любимое аниме туда куда не надо. Примерно спустя месяц произошла встреча бед гуев. — Я заебался вас всех здесь собирать, теперь мы будем жить вместе. Я купил дом, — неожиданно заявил Найтмер. — Пиздец, — сказал Хоррор. — Это возмутительно! Я протестую! — начал возмущаться Эррор и кажется поднимать конфликт. — Что не так? — спросил Найтмер. — Какой нах вместе деб, дай пожить нормально, — Эррор сказал это так, будто бы ныть начал. — А я сказал так, значит будет так! — заорал Найтмер. — Ладно, — сказал Эррор смерившись со своей судьбой. Больше никого не ебал этот разговор. Всем было чисто похуй. В доме было много комнат, так что хватило для всех. Основное место была кухня. Кухня это святое, лучшее место, созданное самими Богами, в этом святом месте подобном церкви хранилась еда в холодильнике. Холодильник был как сам батюшка, вот вылитый священник, все готовы были поклоняться и давать любые пожертвования холодильнику. Эррор всё равно всё это не нравилось, ему мешали смотреть аниме и его это очень бесило. Поэтому он не выдержал и решил ебать всем мозги аниме. Первым кто подвергся пыткам был Хоррор. Эррору даже удалось подсадить его на аниме, теперь стало на одного анимешника больше в мире. Следующим кому Эррор пошёл промывать мозги был Киллер, но тот уже давно как был анимешником. Киллер и Эррор болтали насчёт аниме потом Эррор ушёл. А также он сделал вывод, никогда больше не общаться с Киллером, у того нет вкуса. Следующей жертвой должен был быть Даст, но Эррор его не нашёл, да и не очень то и хотел к нему. Остался только Кросс, а Найтмер напоследок так чисто по фану. Эррор найдя Кросса подошёл к нему и… И решил сразу отойти. Кросс был как всегда, просто Кросс, ничем не примечательный Кросс, лучше уж этот порядок не нарушать. Кроссу стало обидно что к нему просто подошли, сочувствующе посмотрели и ушли. Кросс чуть ли не заплакал, ведь он просто Кросс. Подошло время жрать и все пошли на кухню жрать. Все начали жрать, а Эррор начал ебать мозги своим аниме. К слову Найтмер не любил аниме. Эррор нашёл в этом что-то забавное и решил 24/7 ебать ему мозги. Спустя неделю Найтмер не выдержал. — Ты заебал уже со своим аниме! — начал психовать Найтмер. — Сам заебал, — издевательски с усмешкой ответил Эррор. — Пиздец ну это уже грань, ты танцуешь на слишком тонком льду. — Танцую? Ну пиздец. — Ты реально заебал! Ну всё это явно махач! — Серьёзно? Ну давай! И они начали драться и разнесли весь дом. У Эррора был план. Он знал, что рок музыка избавляет от негативных эмоций, а это то чего боится Найтмер. Рок музыка. Мало того, что Найтмер аниме не любит так ещё он и рок не любит. Эррор включил рок и Найтмер начал умирать. Вдруг у Эррора кольнуло что-то в сердце, и он осознал, что всё время любил Найтмера… — Найтмер… — говорил Эррор поддёргивающимся голосом. Найтмер лежал у Эррора на руках. — Эррор… Знаешь… Я всё время любил тебя. — Я… Я… Я тоже! Не умирай пожалуйста! Живи! Лучше бы умер я, а не ты! И тут произошла какая-то магия и вместо Найтмера умер Эррор. — О. Я жив это ж хорошо, — быстро сказал Найтмер. Слегка постояв и подумав, он сказал: — Ну что ж. Думаю мне пора идти… Моя любовь мертва. Найтмер ушёл. Где-то из угла вышел Инк весь в слезах — Боже мой Эррор… Ну почему ты умер…. Я так сильно тебя любил… А ты… А ты умер — Инк Инк зарыдал ещё больше и оказался чёрт знает где. Там он увидел Гено и вспомнил что оказывается любил всё время Гено, а не Эррора. Эррор был объектом для подавления чувств любви к Гено. Инк резко подбежал к Гено и обнял его. — Гено… Я тебя люблю! — Инк Гено удивился и обнял его в ответ. — Я тебя тоже… И уже очень давно — Гено И они засосались. Перейдём же к Найтмеру. Он шёл по улице, ему было очень грустно его любовь мертва. Найтмер случайно увидел Дрима и то что он с улыбкой готов был повеситься. Найтмер не хотел допускать смерть брата, поэтому он рванул и прыгнул на Дрима таким образом, что они случайно поцеловались. — Б-брат? — Дрим — Брат, я люблю тебя! — Найтмер Найтмер обнял Дрима. — Хех… Я тебя тоже… Но по-братски — Дрим — Но я не по-братски, я тебя очень люблю, это невозможно описать… — Найтмер — Правда?.. Если честно я тоже… Я давно это скрывал и не стерпел этого — Дрим — Не умирай… Не бросай меня, пожалуйста… Не надо, не хочу — Найтмер Найтмер начал плакать. После этого они зажили очень счастливо и Инк с Гено тоже… Ну, а Эррор… А он умер, но оказался в каком-то непонятном, чёрном мире. Там сидел Даст. Так вот куда он пропал! Но теперь он нашёлся. Эррор решил подойти к Дасту, он присел к нему. — Эм… Привет? — Эррор — А! Оуф… — Даст Даст не ожидал что здесь кто-то ещё есть, поэтому и удивился. — Вау, Эррор. Неужели ты тоже умер? — Даст — Походу это так — Эррор После этого у них завёлся диалог. Они так долго разговаривали. Возможно прошёл год или больше. Никто из этих двух не знал этого точно. Поэтому спустя время они начали влюбляться в друг друга… Всё-таки пришёл тот самый момент и Эррор сделал первый шаг. — Даст… Знаешь спустя столько время я полюбил тебя… Ты правда прекрасен, я очень тебя люблю — Эррор — Я если честно тоже тебя люблю… Как раз-таки я здесь из-за тебя… Я совершил суицид от неразделённой любви… Я любил тебя настолько сильно, что не смог — Даст Эррор расплакался и обнял Даста. — Всё в порядке, всё теперь будет хорошо, ведь я люблю тебя! — прокричал Эррор После этих слов они растворились. Теперь их больше нет. Они провели счастливое время вместе и осознали всю свою любовь к друг другу. Надеемся что всё теперь будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.