Размер:
165 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 184 Отзывы 166 В сборник Скачать

Научишься балету (Гарри Поттер/Драко Малфой/Гермиона Грейнджер)

Настройки текста
Драко с трудом открыл глаза и тут же поморщился от яркого солнечного света, что наполнил комнату. На самом деле было не так уж светло, но недовольство, смешанное с резкой головной болью, на несколько секунд застыло на лице Малфоя. Какого черта все вокруг так слепит?! Неприятное ощущение во рту добавило мерзости этому дню. И нет, парня не тошнило, но что-то было на его губах, языке и щеках, что-то… Господи, что в его рту делают волосы? Следующий вопрос — чьи это волосы?! Забыв о том, что ослепительно противное солнце режет глаза, Драко максимально сфокусировался на пространстве вокруг. Чистая и аккуратная комната, со всякой мелочовкой на полочках. Книги, картины в рамках. Ничего знакомого он не обнаружил, но пугающе-волнующего тоже не заметил. Пока не повернул голову вбок. — А-а-а! — Малфой, ты чего разорался? — Гермиона повернула голову, и ее волосы, наконец-то, покинули рот парня. — Что ты здесь делаешь? Какого черта я в постели с мерзкой… Тобой! — Во-первых, это моя квартира, ты приперся сюда вчерашней ночью совершенно самостоятельно, и я не была такой категорически неприятной. — Будет «во-вторых», или ты закончила извергать что-то похожее на человеческую речь? — Драко скривился, привыкая к свету, и осмотрелся более тщательно. — Во-вторых, ты, судя по всему, совсем ничего не помнишь. Дам подсказку: ты не совсем одет под пледом, если сам еще не почувствовал, — Гермиона прижала край того самого мягкого темного пледа к своей груди и резко встала, кутаясь словно в кокон. — Твою мать! — блондин схватил лежащую рядом подушку, торопливо прикрывая пах и в очередной раз смотря по сторонам. — Чего я там не видела, — девушка закатила глаза и тихонько фыркнула, подходя к подоконнику и выглядывая наружу. — Солнечный сегодня денек. То-то ты морщишься, как прошлогодний огурец. Пить меньше надо. — Да я вообще не пью! — Да-да, скажи это моему бару, который вчера понес значительные потери, там если и осталась какая-то бутылка противного белого вина, то повезло. — Что вообще произошло? Расскажи сейчас же! Малфой, наконец, додумался натянуть простынь, скрываясь под ней чуть ли не до подбородка. На глаза попались смятые мужские вещи, валяющиеся в углу комнаты, только вот... Не его это были джинсы и футболка. Такой отстой он не носит. — Ты, что же, правда совсем ничего не помнишь? — Гермиона посмотрела на него уже без издевки, скорее с некоторой жалостью. — Чудная ночка выдалась. — И это чистая правда, — второй парень вошел в комнату, вероятно, из кухни, держа в руках две кружки чая. — О, спасибо, — девушка взяла свою любимую, мятного цвета, из его рук и сделала несколько глотков. — Спасибо, что добавил лед, терпеть не могу горячий чай по утрам. — Какого черта ты здесь делаешь, Поттер? — Всю ночь учил тебя балету, — как бы Гарри не пытался сдержать смех, он все равно выбрался наружу. — Поттер! — Выпей чай, вдруг поможет что-то вспомнить из последних событий. Как ты ворвался в квартиру Гермионы, например, совершенно пьяный. — Быть такого не может, — Драко со злостью выхватил из рук Гарри кружку, едва не облившись, и сделал один единственный глоток. — Мерзость, но становится лучше. Надо бы поблагодарить, но делать я этого не буду. Вы оба водите меня за нос. — Ладно, хватит над ним издеваться, — Герми слегка улыбнулась и чуть строго посмотрела на друга, что едва ли не разрывался от смеха. — Вот именно! Я совершенно четко помню, что оказался здесь в адекватном состоянии, только вот… Зачем? — Малфой свел брови, пытаясь вспомнить хоть что-то из вчерашнего вечера. — Точно! Я использовал дурацкий порт-ключ, но ошибся с адресом, поэтому вместо нужного мне места оказался здесь… И… И это вы были в стельку пьяные, да! И твою так называемую шутку про балет я тоже вчера слышал…

***

Вчера вечером. Снова все пошло не по плану, когда Драко оказался в совершенно незнакомом ему месте, еще и похожим на обиталище магглов. Рядом стояла швабра, пара ведер, стиральный порошок и куча прочих вещей самого различного применения. Обреченно вздохнув, Малфой принял решение резко выйти из этого неуютного помещения и узнать, где же он оказался. Может быть, все получилось? Едва рука парня коснулась дверной ручки, как он услышал знакомый смех. О, нет, никаким образом это не могло быть жилье противной Грейнджер. Или могло? Напряженно сжав зубы, Драко повернул ручку и толкнул дверь вперед, буквально вваливаясь в просторную комнату и приглушенным светом. Гермиона от неожиданности закричала, а ее не менее мерзкий дружок отпрянул в сторону, вероятно, пытаясь сделать вид, что не целовал только что чужую шею. — Какого черта ты здесь делаешь, Поттер? — Малфой? — Гарри растерянно посмотрел на однокурсника, после коротко усмехнулся. — Учусь балету, а что, не видно? — Не видно, — процедил блондин, словно эта парочка вломилась к нему в дом, а не наоборот. — Что ты здесь забыл? — Адресом ошибся, вот и… Попал в это отвратительное местечко. Рыжий тут тоже где-то за углом спрятался? — Рона здесь нет. Хотелось бы, чтобы ты тоже исчез. — Чего еще тебе хотелось бы? — Драко нагло улыбнулся, понимая, что может использовать увиденное в своих целях, и взял со стола бокал, тут же выпивая содержимое. — Смотрю, ты себя чувствуешь, как дома? — Гермиона выгнула бровь, следя за поведением слизеринца, но тут же хитро заулыбалась. — Видишь ли, мы тут с Гарри пытались приготовить Амортенцию. Решили отвлечься от проблем, позаниматься всякими глупостями вроде зельеварения. Возмущению Малфоя не было предела, и он уже был готов уничтожить однокурсников одними своими криками, но его чувства начали постепенно меняться, или… Ему показалось? Кажется, совершенно ничего не произошло. — Второкурсники справились бы лучше, чем вы, — Драко рассмеялся, понимая, что не начал испытывать никакого влечения. — Фух, а я уж было испугался. — Думал, запишем все на камеры и будем шантажировать? — Гермиона сделала несколько глотков вина из своего бокала. — Признайся, что ты испугался. — Нет. — Признайся. — Нет, ничего я не испугался! — А позеленел ты весь из-за единства со своим факультетом? — Гарри рассмеялся, допивая пиво из своего высокого стакана. — Выпьешь?

***

— Допустим, я вспомнил, как оказался здесь. Но… Почему я проснулся голый в одной кровати с… Гермионой, — Драко с трудом проглотил обзывательство и неожиданно даже для себя назвал девушку по имени. — Во-первых, ты совершенно не умеешь пить, — усмехнулась Грейнджер, что уже успела допить свой чай, и плюхнулась на кровать рядом с парнем. — Во-вторых, тебе и Амортенция не нужна, чтобы испытывать влечение. По правде говоря, с зельем мы тебя, конечно, разыграли, но вот то, что происходило потом… — Гарри почесал затылок, пытаясь говорить как можно более деликатно. — Потом… Ну, говорите же! Черт, задница еще так болит, как будто я сломал копчик или чего похуже. — Думаю, именно произошедшее ты называешь «чего похуже», — Гермиона с некоторым сожалением улыбнулась, похлопывая Драко по плечу. — Так. Или вы сейчас мне расскажете, или я убью вас обоих и всех, кто был причастен. И не важно к чему, мне так будет спокойнее. — Ладно-ладно, — Гарри поднял руки вверх и сел на край кровати со стороны Герми, будто пытаясь защититься от Малфоя. — Я предложил выпить, ты не отказался. Пиво быстро закончилось, но ты самостоятельно нашел в баре виски, а потом…

***

Вчера ночью. Гермиона ушла на кухню в поисках чего-либо съедобного, а когда вернулась обратно в комнату, на секунду ее разум посетила мысль о том, что ядовитые грибы все-таки попали в ее желудок. Интересная картина получается: Гарри стоит посреди комнаты, опираясь бедрами о стол, а рядом с ним, совсем близко (в смысле недопустимо близко!) стоит Драко и легко обнимает парня за шею. Грейнджер должно было стошнить от увиденного, но… Чувственность, с которой Малфой целовал своего заклятого врага ее скорее заинтересовала. Интересно, что совсем немного алкоголя понадобилось блондину, чтобы выпустить наружу свои порывы. Не зря же говорят, что от ненависти до любви один шаг и тому подобное. Девушка кинула в рот ломтик сыра, с любопытством наблюдая, как Гарри отвечает на страстные поцелуи. О, его специфические любовные интересы были ей давно известны, так что удивлял сегодня только Драко. Медленными беззвучными шагами подойдя ближе, она поставила тарелку с нарезанным сыром и виноградом на стол. — Черт, мы… это не то, о чем ты подумала… — Малфой, а я и не думала. Я все видела, — сделав еще пару шагов, Гермиона оказалась за его спиной, скользнула руками по бокам к прессу и вверх, добираясь до первых пуговиц на рубашке. — Что ты делаешь, прекрати… Хотя нет, не прекращай, — ведомый лишь инстинктами, Драко вновь прильнул к Гарри, вовлекая его в очередной поцелуй. Девушка чуть покачала головой, улыбаясь и быстро расстегивая одну пуговицу за другой. Потом аккуратным движением сняла с Малфоя рубашку, отбрасывая ее куда-то в сторону, и снова заскользила руками по его уже обнаженному торсу. Удивительно, но ее прикосновения оказались невероятно приятными. То ли отключенный мозг, то ли засевшие где-то в глубине сердца чувства, то ли банальная похоть, не суть важно, но что-то из этого всего подсказывало Драко, что руки Гермионы — самые нежные и мягкие из всех женских рук, что когда-либо его касались. — Грейнджер, — парень шумно выдохнул в губы Гарри, когда одна из тех самых рук скользнула под брюки и боксеры, медленно оглаживая уже затвердевший член. Нельзя сказать, что Драко был готов кончить от одного этого касания, но… «Приятно» — слишком простое описание этого невероятного ощущения.  — Может быть после этого ты, наконец, запомнишь мое имя, — Гермиона тихо хихикнула, убирая руку, но только для того, чтобы ловким движением расстегнуть брюки Малфоя, которые тут же с шумом упали на пол. — Какого черта, Гермиона?! — Драко резко отпрянул от Гарри и развернулся к девушке, что подозрительно хитро улыбалась. — Смотри-ка, прогресс на лицо, — Поттер тихо засмеялся где-то за спиной. — Да, ты делаешь большие успехи, — Герми легко обвила руками шею парня, скользя по его лицу изучающим взглядом. Напряженно выдохнув от внезапно нахлынувшей злости, перерастающей в истинную страсть, Драко притянул к себе девушку, вовлекая в жаркий и немного требовательный поцелуй. Гермиона протяжно ахнула ему в губы, то ли от неожиданности, то ли от того, что резко почувствовала, как в низ живота уперся крепкий член парня. Впрочем, спустя какие-то секунды от того же ощущения шумно выдохнул сам Драко, к бедрам которого сзади прижался Гарри и начал оставлять влажные поцелуи на чужих плечах. Возбуждение Малфоя возросло почти до предела, когда он по своей же инициативе начал чуть двигать бедрами, потираясь о член, прости господи, Поттера. Такое разве может быть в реальной жизни? Удивительно, но может. И что еще более удивительно — Драко получает от этого просто непередаваемое удовольствие! Вставать между интересами парней Герми даже не собиралась, но, зная о привычках лучшего друга, решила чуть ускорить развитие событий. — Малфой, а что тебя больше возбуждает: члены парней или грудь девушек? — издевку в голосе убрать не получилось, но игривый смех сгладил ситуацию. — По обстановке, Грейнджер, а тебе есть, что показать? — Допустим, — Гермиона медленно сняла футболку и домашние шорты, вставая вплотную к парню. — И не говори, что твой стояк — заслуга одного лишь Гарри. — Допустим, — спародировать не получилось из-за кома в горле, что пришлось проглотить прежде, чем руки опустились на округлые ягодицы девушки. — Ладно, сдаюсь и признаюсь: тебе есть, что показать. Но это ничего не значит, Грейнджер! — О, конечно, Малфой, — девушка самодовольно улыбнулась, быстро разворачиваясь на пятках, и сделала несколько шагов в сторону кровати. Ее руки параллельно движениям начали снимать нижнее белье. Красивое, мягко говоря. Возбуждение напрочь отбило все раннее сформированные мысли по поводу парочки Гарри-Герми в голове Драко, поэтому он почти сразу же последовал за девушкой, нависая над ней, как только стройное тело оказалось на кровати. — Нет, дружище, твое место пониже, — Поттер чуть рассмеялся, наблюдая с какой неподдельной торопливостью блондин начал покрывать шею Гермионы поцелуями. — Пониже? А… — Да-да, ты сегодня у нас самый нижний. Но не переживай, тебе понравится. Девушка легко надавила на голову Драко, и тот на удивление покорно начал спускаться поцелуями вниз. Быстро оставил несколько следов на ключицах, прикусил один из соблазнительно торчащих темноватых сосков и оставил влажную дорожку кончиком языка на подрагивающем животе. Гарри же в это время с интересом разглядывал бедра парня, которыми тот чуть вилял из стороны в сторону, видимо, от нетерпения. Что же, Поттера два раза приглашать не нужно. Фирменное нижнее белье Малфоя быстро опустилось с ягодиц на колени, а потом и вовсе улетело в сторону. В руке гриффиндорца слово по волшебству (а, может, так и было) оказался тюбик лубриканта, который Гермиона предусмотрительно хранила в ближайшей к кровати тумбочке. Качественный гель-смазка может сделать невероятные вещи, лишь усиливающие возбуждение любовников. Удивительно, но Драко даже не дернулся, когда крупная головка члена Гарри с легкостью скользнула внутрь. Впрочем, в этом была и заслуга самого Поттера, вернее, его всеобъемлющего терпения. В этом деле спешка ни к чему. А вот скорость, с которой двигались пальцы Малфоя, Гермиону более, чем устраивала. Ей досталась самая приятная роль, что уже само по себе вызывало расслабленные стоны. — Драко! — Оу, Герми, как ты быстро сдалась, — Гарри чуть рассмеялся. Его дыхание лишь немного сбилось, но движения были очень медленными и аккуратными. — Мы поспорили, что твое имя я произнесу первым. Ну, в эротическом контексте. — Позорное, в смысле, почетное третье место, Грейнджер, — Драко ненадолго поднял голову, но тут же вновь заскользил языком по клитору, добавляя яркости в и без того сильную пучину ощущений девушки. Ответить на эту колкость Гермиона не в силах, да и не хочется. Пусть Малфой потешится, надо же хоть иногда ему уступать. — Поздравляю с серебром, малыш, — руки Гарри скользнули по бокам парня, а сам он с шумом выдохнул, чуть увеличивая темп движений. — Хочешь сказать, я сдамся первый? — Я хорош в балете, Малфой, — чуть резковатый сильный толчок вынудил Драко протяжно застонать одновременно с Гермионой, тело которой уже предательски дрожало. — Вот, видишь? — Кретин! М, еще! Гарри тихонько рассмеялся, насколько позволяло сбитое дыхание, и начал двигать бедрами более быстро и размашисто, наблюдая, как подрагивает от этого тело Драко.

***

— Так что скажи спасибо, что ты проснулся с моими волосами во рту, а не с… кое-чем другим, — Гермиона чуть ударила блондина в бок и звонко рассмеялась. — Еще бы у тебя не болел зад после такого. Поздравляю, теперь ты полностью понимаешь девчонок. — Иди ты, Грейнджер! Кончила самая первая, так еще и выделывается. — Твоя заслуга, можешь гордиться своими пальцами. — Знаешь, что Грейнджер… В этот раз посередине будешь ты, и я обещаю, — Драко чуть покачал указательным пальцем. — Обещаю, что ты пожалеешь о своих словах. — В смысле «в этот раз»? — Гермиона хлопнула глазами, попеременно глядя то на Гарри, то на самодовольного Малфоя. — Поттер научил меня балету, теперь — твоя очередь! — блондин схватил одеяло девушки, быстро откидывая его в сторону, и тут же навис, глядя в чуть испуганные глаза. — Не бойся, тебе понравится. — Не сомневаюсь, Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.