Размер:
165 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 184 Отзывы 166 В сборник Скачать

Утолишь желание (Дин Винчестер/Сэм Винчестер)

Настройки текста
Кас еще не до конца привык к своему новому телу. Вечно что-то шло не так, как хотелось. Иногда появлялись странные и совершенно непонятные для него, жителя небес, ощущения и чувства. Вот вчера: так сильно болел живот. Кастиэль думал, что оболочка вот-вот разорвется на части, и так бы оно и случилось, если бы не Дин со своей волшебной таблеткой. Ох уж эти люди. Слабые дети, с трудом справляющиеся с чем-то кроме заветной пилюли. На каждом канале квадратного ящика какая-то симпатичная женщина вещает о том, что проблемы улетучатся моментально после приема лекарства. — Здесь предлагают таблетки для души. Бред какой! — Так переключи канал, не ной. Дин раздраженно фыркнул, запихиваясь очередным сэндвичем, а Сэм лишь снисходительно покачал головой, глядя на брата. — Рядом с тобой пульт, Кас, найди что-то другое. — Ладно, — мужчина взял в руки прямоугольное нечто с кнопочками и наугад ткнул на одну из клавиш. — Кажется, это что-то для детей. — Поищи еще, там много каналов, — Сэм чуть улыбнулся и сделал несколько глотков крепкого чая, пытаясь отвлечься от материалов по текущему делу. Кастиэль оценил возможности чудо-пульта, поэтому несколько передач пропустил, даже не взглянув на экран. А потом начали идти одни скучные каналы за другими. Наконец, ангел наткнулся на нечто странное. Наклонив голову вбок и сведя брови в гримасу полнейшего непонимания, он с интересом наблюдал происходящее на маленьком экране, если бы не громкий звук, на который братья Винчестеры тут же обернулись. — Что он с ней делает? — Кас не отводил глаз от телевизора, наклоняя голову то влево, то вправо, будто это как-то поможет ему понять происходящее. Парни переглянулись и, как только услышали очередной женский стон, спохватились, поднимаясь со своих мест. — Боже, Кас, что ты смотришь! — возмущенно фыркнул Дин так, что кусочек зеленого салата вылетел из его рта и упал на и без того грязный ковер. — Так что это? Я не понимаю, что… Зачем он это с ней делает? — Слушай, ангелочек, это порнуха, тут все так со всеми делают, давай, переключай быстро и забудь о том, что видел. — Но мне интересно… — Кастиэль! — Дин сурово посмотрел на брата, пытаясь подключить и его к попыткам отвлечь мужчину. — Слушай, Кас, тебе лучше не смотреть… — Почему? — Потому что порнуху, мать твою, смотрят только тогда, когда хотят подрочить, а не просто так, из праведного интереса. — У меня есть только отец. Он у нас общий. — Дурацкий телевизор, — Дин выхватил пульт из рук завороженного Каса и быстро переключил канал, включая какой-то незамысловатый сериал. — Знаете, парни… — Что опять? — А это нормально, что… — Твою мать! — выругавшись, Дин отвернулся к стене, обреченно вздыхая, словно возится с маленьким ребенком. — Отлично, у него встал! — И что… Мне делать? — Кастиэль поднял взгляд, полный непонимания и растерянности, на младшего Винчестера. — Знаешь, Кас… Это нормальная реакция, просто сходи в душ, там… — Сэм почесал затылок, отводя взгляд в сторону. — Сходи в душ, постой там, расслабься, подумай о чем-то спокойном, что тебя успокаивает. — Буду думать о том, как спасти ваши души. Кас медленно поднялся с кресла и направился в сторону ванной комнаты, как никогда серьезный и сосредоточенный. Сэм прижал кулак ко рту, скрывая басистый смех, и облегченно выдохнул лишь когда ангел скрылся за дверью. — Знаешь, Дин, есть еще одна проблема… — Какие еще к черту, проблемы? — парень, наконец, развернулся и тут же понял, о чем говорил его младший брат. — У меня тоже встал, — Сэм поджал губы и состроил виноватую гримасу, мол, это все особенности мужского организма. — Почему это не происходит, когда мы смотрим порно? Типа, эй, там же те же сиськи, те же… В общем, одинаково. — Мне не очень нравится твоя азиатская подборка, так что… Да, вот в такие неожиданные моменты все и происходит. — Думаю, он там надолго, — Дин притянул брата к себе, вовлекая в жаркий и торопливый поцелуй, будто где-то взорвется бомба, если они задержатся хоть на секунду. — Тогда не торопись так. — Береженого бог от Кастиэля бережет. — Точно, — Сэм чуть рассмеялся, наклоняя голову вбок и оставляя несколько совсем легких поцелуев на шее брата. — Он там точно несколько часов будет разбираться что к чему… А мы-то уже разобрались давно. Дин тяжело выдохнул, расслабляясь и прикрывая глаза. Сил и желания спорить больше не было, поэтому он лишь медленно опустил руки по груди брата вниз, нащупывая ширинку джинс. Сэм легонько прикусил нежную кожу на чужой шее и быстро стянул футболку с брата, обнажая торс, по которому так любит скользить руками. Но пока можно только взглядом. Тем временем Дин расстегнул джинсы и уже накрыл рукой член парня поверх тонкой ткани боксеров. Младший сдавленно простонал, прикусывая нижнюю губу. — Ты сегодня совсем чувствительный, Сэмми. — Мы давно… Очень много работаем, знаешь ли. А потом у тебя находится время только на «Доктора Секси», но не на любимого брата. — О, для любимого брата у меня всегда найдется свободная минутка. Ладно, несколько, минутка — это мало. Руки Сэма начали медленно двигаться по груди и прессу Дина, с интересом оглаживая каждый сантиметр. Дыхание у обоих уже значительно участилось, и старший из Винчестеров уже был готов снять с брата, наконец, одежду, но услышал странный шум и резко застегнул чужие брюки. — Что вы делаете? — Кас заинтересованно и неотрывно глядел на руки Сэма, поглаживающие торс Дина. — Знаешь, что-то… Грудная клетка заболела, попросил Сэмми посмотреть, нет ли где какой трещины, ну, знаешь, мало ли там. Здоровье — самое главное. — Трещины? Что-то с твоей душой? — Нет-нет, в смысле кости. Физически. Но не переживай, все хорошо, — Дин коротко улыбнулся, надел футболку обратно и сел в кресло, быстро прикрывая подушкой выраженный стояк. — Знаете, я кое-что придумал по нашему делу, нужно проверить одно место. Там могут быть важные подсказки. Не дожидаясь хоть какой-то реакции братьев, Кастиэль резко развернулся и направился к выходу из дешевого мотеля, в котором они привыкли останавливаться. Дину и Сэму не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ангелом, обмениваясь непонимающими взглядами.

***

Обратно в гостиницу троица вернулась только к ночи. Пришлось помотаться по штату в поисках нужной им вещи, месторасположение которой Кас не удосуживался уточнить более, чем на сто километров. Оправдывал ангел это внутренним чувством, тягой. Мол, нет точных координат, но он четко знает направление. — Кас, ты тут будешь на диванчике, а мы пойдем во вторую комнату, там ляжем на кровати, идет? — Да, конечно, нет проблем, — ангел плюхнулся в кресло и снова включил телевизор, изучая содержимое ночных передач. Винчестеры зашли в комнату, и Дин тут же плюхнулся на широкую двуспальную кровать, раскидывая руки в стороны. — Да, тяжелый день, я тоже как-то совсем выбился, но… — Сэмми хитро улыбнулся, снимая футболку и расстегивая джинсы. — Мое игривое настроение смогло выжить в таких тяжелых условиях. — Что ты говоришь? — Дин, повторяя движения брата, резво стянул футболку и кинул в сторону джинсы, безуспешно пытаясь попасть ими в стул, служащий вечной вешалкой для всевозможной одежды. — То и говорю, — Сэм нарочито медленными, почти изящными шагами, подошел к кровати, легко падая на матрас. Дин тут же оказался сверху, покрывая накаченный торс брата горячими влажными поцелуями. Его губы проскользили по плечам, ключицам и груди, медленно опускаясь все ниже и ниже. Под чужое шумное дыхание язык парня очертил один из кубиков пресса. Потом второй, а после — оставил влажный след в самом низу живота. Облизав губы, Сэм зарылся одной рукой в волосы старшего, чуть сжимая их от нетерпения, и предвосхищая то, по чему так скучал последние несколько дней. — Знаете, я же ангел, мне не нужно спать, и я подумал, что… — Господи, Кас! — Сэмми дернулся, нечаянно ударив Дина коленом в живот, отчего тот сдавленно простонал. — А вы… Почему не спите? — Да как-то сон все не идет и не идет. — А что вы делаете? Очень похоже на сцену из… Как ты там сказал, Дин? Порнушка, точно! Вот, очень похоже. — Сэм нехорошо себя чувствует, попросил померить температуру, — Дин, пытаясь отдышаться, лег рядом с братом, откидывая голову на подушку. — А разве это делают так? — У Дина очень мягкие, чувственные… В смысле чувствительные губы. Да, ощущает малейшее изменение температуры кожи, так что… Вот, я попросил помочь, вдруг заболел, или что-то такое. — Понятно, — Кас несколько раз кивнул, заинтересованно изучая узор на чуть надорванных обоях. — Так ты чего пришел? — Сэм деланно зевнул, закрывая рот рукой и делая вид, что вот-вот уснет от усталости. — Хотел сказать, что не могу уснуть, поэтому, наверное, займусь поисками. К тому же, одному мне будет быстрее и менее затратно по силам. — Да, конечно, мы с Самантой ничего не имеем против. — Кто такая Саманта? — Кас непонимающе свел брови, словно ребенок, услышавший новое неизвестное слово. Дин громко рассмеялся, закрывая лицо руками. — Он меня так в шутку называет, — пояснил Сэм, снисходительно качая головой и пихая брата в бок. — Ладно, спите, я вернусь к утру. Надеюсь, не с пустыми руками, — Кастиэль в очередной раз с полным недопониманием посмотрел на Винчестеров и вмиг исчез, оставляя их, наконец, наедине. — Знаешь, — сквозь уже легкий смех начал Дин. — Кажется, если мы снова что-то начнем сейчас делать, он тут же вернется. — Да, согласен, — на этот раз по-настоящему зевнул Сэм, устраиваясь поудобнее и обнимая руками подушку. — Спокойной ночи. — Да, к сожалению, спокойной.

***

Кастиэль вернулся ранним утром, разбудив братьев раньше, чем противный звук будильника. Выспавшиеся, но неудовлетворенные, парни быстро поднялись с кровати, приняли душ, собрали все свои вещи и покинули мотель, направляясь в нужный им город. Ангелу удалось за ночь узнать точное место, где скрывается и охотится их враг, уничтожение которого было главной целью Винчестеров. После сытного завтрака, конечно же. — Ангелы, что же, вовсе ничего не едят? — Дин, прожуй сначала, а потом болтай, ладно? Половина твоего бургера уже находится на столе! — Сэм покачал головой, строго глядя на парня. — Ладно-ладно. Так что там с ангельским питанием? — Я ведь не человек, только в его теле. Мне не нужно есть, пить или спать, как вам, людям. Все эти потребности мне чужды. — Везет тебе. Хотя, знаешь, я тебе сочувствую, — Дин с радостью проглотил очередной кусок. — Ведь эти бургеры такие вкусные, такие аппетитные, такие… М-м-м. В голове Винчестера возникла аналогия между булочками бургера и аппетитными ягодицами его брата, но он не решился озвучивать это сравнение, оставляя его на попечение своего воображения. — Все, Дин, погнали, возьми второй с собой, а то мы так до ночи ехать только будем, а нам потом еще с монстрами сражаться. — Война войной, а обед, вообще-то, по расписанию. — Пошли. Разочарованно вздохнув, но с любовью упаковав второй бургер, Дин догнал мужчин и сел с ними в машину. Первое время они ехали в тишине, лишь тихий рок поднимал водителю настроение, и Дин качал головой в такт музыке. — А я так и не понял, что значит «подрочить». — Расслабиться, снять напряжение, выпустить пар, — осторожно предложил Сэм, чуть смущенно опуская глаза. — Все равно не понимаю… — Фу-у-ух, — Дин медленно и напряженно выдохнул, выключая музыку. — Ты же в курсе, что люди как-то размножаются? — Да, конечно, иначе вы бы все давно умерли, вы же не бессмертные, как я или другие ангелы. Или демоны. — Вот, отлично. Для размножения существует секс, но умные люди придумали, что сексом можно заниматься для удовольствия. Без беременности, родов, детей и всего остального, догоняешь? — Не совсем. — Ты вчера смотрел порнушку, где парень трахал симпатичную телочку. У них не будет детей, они делали это просто так, чтобы расслабиться. — Оу, — Кас поморщился и отвел взгляд в окно. — Это и называется «подрочить»? — Нет, это все еще называется «секс», но вот когда парень сам с собой это делает, своей рукой… В смысле без девушки, только парень, рука и член. Вот это и есть «подрочить». Потому что не всегда есть девушка. Глаза Кастиэля расширились, потом он буквально весь поморщился, вероятно, от негодования, и всю дальнейшую дорогу молчал. Лишь к концу пути возобновились разговоры, но они шли лишь о предстоящем деле, которое Винчестеры при поддержке ангела снова завершили лишь к ночи, вваливаясь в очередной номер очередного придорожного мотеля. — Надо проверить, как там обстоят дела у моих братьев, так что я ненадолго вас покину, отдыхайте, вы проделали огромную работу. — Отлично, Кас, до завтра. Дин и Сэм коротко улыбнулись, а ангел тут же вмиг испарился, будто его здесь вовсе не было. — Если я прямо сейчас не поимею тебя, то взорву тут все к чертовой бабушке! — Сэм шумно выдохнул, быстро подходя к брату и вовлекая его в страстный требовательный поцелуй. Дин не стал тянуть с ответом, поэтому прикусил чужую губу, дразня, а две мужские футболки тут же улетели куда-то в сторону. Едва только одна рука Сэма оказалась под джинсами старшего, а вторая начала наощупь расстегивать ремень, в комнате вновь появился Кас. — Знаете, я хотел сказать, что… Эм… Глаза Кастиэля с любопытством изучали обнаруженную картину. Он чуть свел брови, оценивающе глядя на парней. — Это похоже на «порнушку». — Кас! — Дин обернулся и уничтожающим взглядом посмотрел на совершенно ничего не понимающего мужчину. — Я просто… Никто из вас не девушка, значит, получается… Оу… Так я вам мешаю со вчерашнего дня, и никто из вас ничем не болен. Значит… — Кас! — два злобно-напряженных мужских возгласа вынудили ангела тут же ретироваться, оставляя братьев, наконец, наедине друг с другом. — Наконец-то. Сэм поцеловал Дина в плечо, толкая на пол его брюки и без лишних стеснений касаясь его напряженного члена, о чем бесконечно мечтал последние два дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.