ID работы: 9937439

Мы живем или медленно умираем?..

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мы живем или медленно умираем? — Хахаха, Пятый это вопрос века… Хах… — Нет, ну я серьезно. — Ох, ну сейчас то я живу. А ты? — Я тоже… Ваня наверное не помнила, когда это началось. Все эти многозначительные взгляды, искренние улыбки, слишком долгие объятия… Ну прям как Лютер с Элисон! Бе… Да, они ничего друг другу не говорили, но это и так было понятно… И сейчас, они смотрели друг другу в глаза и видели ту нежность и искренность.

***

— Мы живем или медленно умираем? — Ваня… Ну… Хватит! Все будет нормально… — Нет, Пятый. Ненормально. И ты сам когда-то давно спрашивал это у меня. — И потом я сказал, что живу. Как и ты. Я все же предпочитаю жить, да. — Я не знаю… Может и я…

***

 — Мы живем или медленно умираем… Интересный вопрос. — Бен, я не хочу чтобы ты на него отвечал. — Я и не буду. Потому что ты и так все знаешь. — Весь кайф обламываешь. — Да ладно… Пока ты со мной, я живу. Ну, а потооом… Ты сможешь видеть меня, когда захочешь… — Не захочу. Уж больно занудная у тебя морда. Бен засмеялся и притянул Клауса к себе.

***

— Мы живем… — загадочно прошептала Ваня в их последнюю встречу. Просто никто не знал, что она последняя. — Хах… Да, живем. Вместе… — выдохнул Пятый. Это уже стало привычно: быть всегда вместе, находить чужие руки под столом, смеяться над собственными шутками… Все было прекрасно. Было…

***

— Черт, Ваня. Я не знаю… Мы живем иди медленно умираем..? — всхлипнул Клаус. Он не знал ответ. Пятого не было уже год, а Бен погиб… Все, чем и зачем они ЖИЛИ исчезло. Но не было желания умереть иши жить. Была безвыходность… — Существуем. Держимся на плаву, зализываем раны и ищем спасение… Просто существуем. — Существовать дело трудное — шепот брата разнесся по, уже и не таким веселым, коридорам особняка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.