ID работы: 9937459

Дурак

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на остановке, всегда хочется не занимать свои мысли парнями. Тем более когда ты пьяная вдрызг после того, как отметила профессиональный праздник со своими подругами, которые решили, что идея оставить меня на остановке в девять вечера одной дожидаться автобуса — хорошая идея.       Нет, я думала, а не просто ждала транспорт, который увезёт меня подальше от города. А ещё попеременно с этим страдала.       Этот дурак на моё сообщение «я пьяная» ответил «я уже это понял», потому что по трезвости я ему никогда не писала. Только тогда, когда алкоголь, вдаривая в голову, сооружал в мыслях несуществующие проблемы. Вот и моя проблема, Бан Чан, всплывал в голове уже столько раз, что я сбилась со счёта.       Не то чтобы я была в него влюблена, но казалось, что он всеми силами хотел сделать так, чтобы я страдала по нему. А я повелась.       А этот дурак делал вид, что ничего не знает, и то, что между нами было, — не заслуживает особенного внимания. Для меня это, конечно, заслуживало, а он же… он же просто обычный мужчина. Не его губы прожигались иголками от моих поцелуев, не он молился, чтобы я не заметила его красных от смущения щёк.       В расстроенных чувствах я вновь написала ему, но сообщение осталось безответным, хотя так хотелось, чтобы он прочитал, приехал, как тогда, помог разобраться в себе и дал почувствовать себя особенной. Его губы пленили меня давно, его белозубая добрая улыбка мерещилась мне во снах, когда я всё же могла уснуть. Я страдала.       А он не страдал.       Безответной любовью болеют многие, это самая настоящая кара, от которой хотелось всеми силами избавиться, но он воспользовался мной, словно игрушкой, и бросил. Я чувствовала себя странно, алкоголь усиливал все чувства, и вскоре я всхлипнула, всё же сев в автобус и понимая, что не смогу даже перед пассажирами сохранить лицо.       Жить было больно.       Без него было больно.       А я как вспомню чановское «Лиа, пожалуйста, ложись спать пораньше и береги себя», так сразу плакать хочется.       Дурак ты, Бан Кристофер Чан. Дурак, в которого я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.