ID работы: 9937496

Американбой

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прощай, Нью-Йорк. Прощай, Тезер. Легкий ветер отдает горячим воздухом по моему лицу. Так приятно ощущать это, особенно после Нью-Йорка. Городская жизнь - слишком сложная штука для меня, проще быть обычным парнем у которого нет никаких забот. - Ты готов? - Спрашивает меня Тезер, при этом кладет мне на плечо руку и прижимается ко мне. - Мне будет тебя не хватать, знаешь? - Шепчет мне на ухо. Вдвоем мы стоим на платформе у самого поезда, он уже готов отправляться, но мне не хочется прощаться с Тезер и оставлять ее одну на несколько недель. - У меня нет выбора. - Говорю я и поворачиваюсь к ней. - И мне будет тебя не хватать, крошка. - Ей нравится, когда я ее так называю. Тезер немного краснеет и обнимает меня. Чувствую, как ее пальцы переплетаются друг с дружкой у меня за спиной. Мне будет не хватать не только ее, но и тех объятий, которые она дарит мне каждое утро, когда мы просыпаемся. Раздается звон поезда. Неужели все? - Пора. - Говорит Тезер и отходит от меня. - Тебе нужно идти, иначе поезд уедет без тебя. - Может, поедешь со мной? - Шучу я, но вдруг сработает и Тезер согласится? Мое солнце подходит ко мне и берет меня за щеки. - С удовольствием, но уже поздно. - Поздно? Я убираю одну руку со щеки и целую ее ладонь. Какие же нежные у нее руки, мне так повезло с ней! - Я скоро вернусь. - Обещаю я и целую вторую ладонь. - Знаю. - Улыбается она мне и убирает руки. Раздается повторный звон поезда, значит, пора прощаться с Тезер и залезать в вагон. Немного сложно собраться с силами и распрощаться со своей девушкой. Знаю, что мы скоро увидимся, но все равно.. мне будет ее не хватать. - Пока. - Говорю я и залезаю в вагон, начинаю искать свое место. Нашел! Это было не так и сложно. Смотрю в окно и вижу девушку, которая стоит ко мне лицом и машет. Точно знаю, что она будет скучать по мне, она ведь это сказал, да и видно по ее взгляду, что она уже меня ждет. Ждет, пока я выйду из вагона, подойду к ней, обниму ее, поцелую в лоб и мы будем стоять как два придурка и смотреть друг на друга очень и очень долго. Поезд трогается с места. Прощай, Нью-Йорк. Прощай, Тезер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.