ID работы: 993756

Меняйся

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
49 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Иногда физическое самоизбиение может помочь.." Мда, интересная реклама.. К ней ещё и ролик прилагался. Я посмотрел. Там какой-то придурок, сначала себя перед зеркалом побил, а потом ножом в руку начал себя тыкать. Я долго над ним ржал, хотя смеяться было не над чем... Было уже около 8 часов утра. Я не спал всю ночь, всё сидел, копался в интернете. Потом с чего-то встал и пошёл на кухню, как зомбак взял нож и начал тыкать себя в руку. Потом, опомнившись, кинул нож на пол и сел на диван.. Не было не боли, не чувства, что я что я делаю не так. Виолетта тихо спустилась со второго этажа, взяла что-то из холодильника, пошла в свою комнату. Но невольно посмотрела на Леона. Его рука была вся в крови. Она хотела безразлично проидти мимо. Но не смогла. -Что у тебя с рукой? - сухо спросила она, старалась сказать с безразличием, но не получилось. -Ничего, просто порезался. Виолетта взяла его за запястье и потянула к раковине. Она промыла рану, наложила бинт и достаточно туго затянула его, как будто вымещая маленькую частичку своей боли, но потом расслабила, она не могла причинить ему боль, даже такую. После этого она пошла к себе. А Леон всё смотрел на неё. Он заметил маленькую слезу у неё на щеке. После этого ему стало ещё хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.