ID работы: 9937631

Любить вопреки

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сильная

Настройки текста
      Хейли кричит, ревёт навзрыд и срывает голос. Но её все равно никто не слышит. Девушка разбивает костяшки в кровь, ломает о бетонные стены пальцы и в конце концов проламывает сами стены. Но этого никто не видит.       Она сильная и уверенная. Она королева оборотней. Однако один взгляд брошенный на счастливую улыбку Клауса и что-то внутри ломается. Он счастлив. Счастлив с другой. А она... Она замужем. А еще она любит Элайджу. Это знают все.       Но как же, черт возьми, паршиво. Наблюдать за ним, за его счастьем и понимать, что на нее он никогда так не взглянет. Для Клауса Хейли навсегда останется лишь матерью Хоуп. Возможно нужной, но уж точно не любимой.       Забавно. Девушка многие годы мечтала о том чтобы найти своих место и обрести близких людей. И вот у неё есть дочка, муж, возлюбленный, друзья и стая, которая пойдёт за ней до конца. А ей всё это не нужно. Всё о чём мечтает Маршалл это древний и опасный гибрид-убийца...который влюблен в другую, который вполне счастлив и без неё.       Хейли пробила кирпичную стену и взвыла. Кажется она выбила себе парочку пальцев. Волчица вернула кости на место и застыла, ожидая пока они заживут. Всё же вампирская регенерация вещь хорошая. Прошло около минуты, как рука была в порядке. Хейли хотела было вернуться к своему занятию, как в сумочке зазвонил телефон. Девушка прорычала что-то неразборчивое и ответила на звонок. - Алло, Хейли, это Фрея. Ты просила позвонить, когда мы с Хоуп вернёмся с прогулки, - раздался весёлый голос ведьмы. Где-то на заднем фоне слышался детский смех. - Да, да. Вы уже дома? - уточнила вампирша, пытаясь подчинить отчего-то дрожащий голос. - Нет, мы только выходим из парка, - произнесла старшая Майклсон и воскликнула. - Ох, милая, не стоит есть эти листья! Хейли улыбнулась и, глубоко вдохнув, сказала: - Тогда жду вас.       Девушка сбросила вызов и принялась вытирать влажное от слёз лицо. Пора возвращаться. Вновь становиться сильной уверенной и самостоятельной. Пора снова становиться Хейли Маршалл-Кеннер. Королевой оборотней. Её ждут дела в квартале, проблемы оборотней, вампиров, ведьм и прочее прочее прочее. Её ждёт дочка. А значит собственное счастье можно отложить на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.