ID работы: 9937635

Скажи что я тебе нужна...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Автор.

Понедельник, 13 марта 20XX год.

8:45

Молодой парень по имени Шуичи Саихара шёл в школу. У него были тёмно бирюзовые волосы, блекло зелёные глаза и бледная кожа. На нём была среднестатистическая школьная форма. Японская конечно. Он шёл медленно несмотря на то что уроки начинались ровно в 9. Шуичи знал что в любом случае опоздает. Его глаза стояли на одной точке асфальт, а мысли были далеко в облаках.

9:05

Шуичи постучал в дверь и зашёл класс. — Простите за опоздание, -Он сказал это совершенно без эмоционально. — Садись, -Учитель ответил строго и серьёзно. Шуичи сел на своё место рядом с милой девушкой по имени Кокичи Ома. Это была его подруга детства. На ней была водолазка в клетку поверх нее школьная форма. Они хорошо общались. Начался урок.

POV Кокичи Ома

(Где он шляется?! Если Шуичи опзадет…) Но вот прозвенел звонок. (Опоздал) Спустя 5 минут от урока в дверь постучали. (Я уж думала тебя машина сбила) Кокичи посмотрела на Шуичи с презрением, но он кажется этого не заметил. И сел за парту. Спустя несколько секунд Кокичи прошептала: Почему ты опоздал? — Я… проспал, — Шуичи соврал, на самом деле он просто решил пойти в школу пешком. Почти весь урок Кокичи поглядывая на Шуичи. Его тёмные волосы, глаза цвета вяленой травы. Ей хотелось чаще с ним общаться, видеться… обниматься. Но она пыталась подавлять в себе тот факт что влюблена в него. По крайней мере признаваться точно не собиралась. Урок прошёл спокойно, несмотря на то, что в школу перевелась новенькая. Ее звали Акамацу Каэде. Ее посадили недалеко от Шуичи. Урок закончился. Началась перемена. В этот момент Кокичи заметила что Каэде поглядывает на Шуичи. Саихара же это просто напросто не замечает. (Что она пялится на него?! Не то чтобы меня это волновало.!) Наконец Каэде отошла к девчонкам которые ее позвали. Кокичи немного напряглась. — Эм… Все в порядке Кокичи?..- спросил Шуичи. — Да… — Ладно. (Мне все-таки напрягает тот факт что она на него так смотрела…) В этот момент Шуичи позвала учительница. И вдруг к Кокичи подошла Каэде. -Хм, помогу мы виделись в начальной школе… Ты ведь, Кокичи… — Кокичи Ома — Да! Слушай, а как зовут того парня который рядом с тобой сидит? — Шуичи Саихара он- — А у него есть девушка? — Н-не- — Замечатель- Тоесть… спасибо. — … (Идиотка) — Ладно спасибочки до встречи,- Каэде снова вернулась к своим делам. (Какая она глупая, такие приставучие дуры никогда не понравятся Шуичи.) Вот Шуичи вернулся к парте. — Что тебе сказали?- Спросила Кокичи. — Ничего особенного- Тут в разговор ворвалась Каэде. — Привет, ты Шуичи верно? — Да — Я Каэде, будем знакомы, — она протянула руку Шуичи. Он же никак на это не отреагировал. — Ммм. М-Может сходим на обед вместе?- предложила девушка. — Я- — Шуичи обедает со мной,- Кокичи сказала это с незаметной ехидностью. На лице Каэде на секунду появилось недовольство. Шуичи промолчал. Напряжение стояло между девушками. В итоге обедать с Шуичи пошла Кокичи так как Каэде позвали подруги. (Я знала что ей важнее репутаця! Но меня совершенно не волнует буду ли Я обедать с Шуичи.) — Что это было?- спросил парень. — Я откуда знаю?! Лучше не общайся с ней она точно сумасшедшая! — Возможно… Слушай Кокичи, ты… - Что? — Н-нет ничего… К концу учебного дня Кокичи нашла письмо у себя в шкафчике. «Я приглашаю тебя на свидание в центр. Сегодня в час.» Кокичи хоть и отнеслась к этому скептически, но все равно пришла. На ней было платье бледно фиолетового цвета до колен. Когда она пришла в центр то сразу заметила Шуичи. Она подбежала к нему немного покраснев. — Эт-это так мило, я не ожидала этого от тебя…) — Привет, эм ты о чём? — Хах, а ты не знаешь? Ладно… я поняла эту шутку. Подожди пожалуйста, я отойду…- Кокичи зашла в женский туалет из-за того что злилась красной краской. Несколько минут спустя она вышла и увидев Шуичи направилась к нему. Но… к Шуичи резко подбежала Каэде. Кокичи остановилась. Каэде что-то сказала и… поцеловала Шуичи… Кокичи в тот момент как под землю провалилась, на глазах выступили слёзы и… Она выбежала из торгового центра (…Сука! СУКА! СУКА!) По её лицу текли слёзы, они мешали нормально ориентироваться, но она все равно бежала к дому. (…ДВУЛИЧНАЯ МРАЗЬ! НЕНАВИЖУ!) Кокичи упала на землю из-за неудобных каблуков. Она заметила что за ней бежит Шуичи. Ома ускорилась ведь не хотела его сейчас видеть. Наконец она добежала до дома быстро открыв дверь она ее захлопнула прямо перед Шуичи. Она облокотилась на дверь, слёзы так же текли по её лицу. В голове крутилась только приглашение на свидание и тот поцелуй. Она ничего не слышала, не тот как за дверью пытался оправдаться Шуичи, не то как он стучал. Нет ей не было всё равно она просто не могла уже слушать его голос. Всё это время она мечтала сходить с ним на свидание, обнять его…поцеловать, но взаимности он не чувствовал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.