ID работы: 9937660

Леонардо-вампир

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Mary_goosey соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никто не обещал, что вечер будет спокойным.

Настройки текста

***19:45***

Наступил вечер в городе Нью-Йорк. Все его жители отправляются по домам после утомительного рабочего дня. Наступила осень, некоторым она покажется самая скучная и тоскливая пора. Начали часто идти дожди, становится холоднее. Хотя, если отбросить всё это, то можно увидеть много прекрасного, что в себе таит это время года. Но нашим героям, живущих в канализации это вовсе не мешает наслаждаться жизнью. Итак, теперь узнаем, чё же заняты черепашки.

***20:50 логово***

-Парни, может пойдем прогуляемся по поверхности?- предложил Микки. -Да, давайте, а то так и помереть со скуки недолго. Так и хочется кому-нибудь врезать,- поддержал младшего Раф. -Что ж, думаю ничего плохого не случится, если мы прогуляемся перед сном, но только никаких драк Рафаэль- Наконец согласившись сказал Леонардо.

***на поверхности***

-Так, в городе всё в порядке, тишина- произнес Лео, оглядывая здания многоэтажек и наслаждаясь свежестью прохладного ветра. -Ааа, как же это скучно, даже ничего не случается, - не выдержал Микки, недовольно дуя губы. - Господи, Майки, заткнись ты уже, -заорал в ответ Раф.- ты тараторишь с того момента когда мы вышли на поверхность! Мое терпение не резиновое! -Раф, ведите себя тише- произнес Лео, но его слова проигнорировали. Донателло, уже не обращая внимания на ссоры Рафаэля и Микеланджело, продолжил смотреть в телескоп, пока не увидел... -Эмм... Лео?- Позвал лидера Донни. -Что такое?- Спросил лидер. - Смотри. Там человек и какой-то странный,-заметил мастер шеста бо, указывая на крышу одной из высоток. -Пойдем к нему. Может, ему помощь нужна. Раф, Микки идём. -Куда?- хором спросили братья, отрываясь от своей потасовки. Но ответа от лидера не последовало, они с умником уже направились к пострадавшему. Спохватившись, Рафаэль с Микеланджело направились за ними. -Хмм... Странный этот тип,- Сказал Микки, с интересом рассматривая незнакомца. -Не страннее, чем ты, "красавчик",- с усмехнулся Раф, отвешивая младшему легкий подзатыльник. -Бледное лицо, длинные клыки, красные глаза. Немного смахивает на вампира.- предположил Дон, оздаченно смотря на существо. -Но такого не может быть, вампиров не существует,-отрицал Лео. -Это только мои предположения Леонардо, точно я не могу знать. А со вторым я согласен, откуда могут взяться вампиры? Если только Ренет нет нигде поблизости,- с любопытством сказал Донни. Мастер катан решил подойти ближе, и проверить пульс "человека". Но как только он протянул руку, существо резко встало с пола, схватило лидера за шею впиваясь своими клыками к нему в кожу. От неожиданности и резкой боли Лео закричал. -Отвали от моего брата- закричал темперамент и проткнул вампира своими саями. Блестнув своими кровавыми глазами, вампир рассмеялся. Обернулся в летучую мышь и скрылся из виду. Братья даже не успели ничего предпринять. Лео вдруг резко стало нехорошо, голова закружилась, а перед глазами начало темнеть. Держась за шею, и тяжело дыша, лидер рухнул на пол. -Лео? Лео! Лео очнись!!! Брат, все в порядке?- с тревогой спросили братья, облепив старшего со всех сторон. -Ч-что с-случилось?- сказал Лео, смотря на братьев мутным взглядом. - Лео, на тебя напал "человек-вампир",-сказал Микки, поглощённый укусом брата.- Значит, ты теперь будешь одним из этих монстров? -Раф, Микки, дайте ему пространство. Лео, как ты себя чувствуешь?- спросил Донни, отпихивая младшего. -Ммм, голова к-кружится, немного тошнит. Такое ч-чувство будто кровь внутри меня в-вскипает. Ужасно жарко,- с этими словами обладатель небесной повязки, потерял сознание, обмакнув в руках гения. -Так, скорее несём его в логово, это может быть серьезно,- обеспокоенно сказал Донателло, поднимая ослабевшее тело брата. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.