ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя к квартире Антона, я даже не успел нажать на звонок, как передо мной её сразу же открыли. Я вот думаю, он что, стоял под дверью и ждал, когда я приду, или это просто случайность? Если первый вариант, то он точно что-то замышляет. - Сашка, быстрее входи, чего под дверью стоишь? - немного нервно спросил Антон. - Во-первых, я только пришёл, а во-вторых, так ты ж меня и не приглашал. И чего такой нервный? - с подозрением посмотрел я на него. - А да, входи. И ничего я не нервный. Давай быстрее, а то опоздаем. - А куда мы собираемся? - Понимаешь, ты ж не будешь кричать, а? - дождавшись моего кивка, он продолжил. - Мы идем на вечеринку. - ЧЁ?! Ты охренел? - он же знает, что я ненавижу вечеринки и всю остальную хрень. - Саш, успокойся, ты же обещал, что не будешь кричать. Ну чего тебе сложно сходить со мной проветриться?- прижимаясь к стенке ответил Антон. - А сам не можешь? - со злостью бросил я. - Просто, там будут девчонки.- Осторожно сказал он. - А я-то здесь причем? - Просто, они не хотят приходить туда, где нет их милого Сашеньки! Ну пожалуйста, ну один разочек сходи со мной, - состроив щенячьи глазки, попросил Антон. - Хорошо, это первый и последний раз. И я не милый, - всё же согласился я. Знает, что не могу устоять перед его взглядом побитого кота. Почему меня все милым называют? - Конечно, конечно. Только давай быстрее, а то мы опаздываем. С Антоном мы знакомы еще с детского сада и до сих пор дружим. Он любит вечеринки и шумные компании. Я же, полная противоположность. Конечно, с его-то внешностью и характером! Тут позавидует каждый шестнадцатилетний парень. Кому может не понравится шатен с глазами цвета коньяка и милым личиком? Не понимаю, почему это меня считают милым, а не Антона?! Антон со скоростью света оделся, взял мобильник и мы вышли из дома. Дошли до места вечеринки за двадцать минут. Оказалось, что сегодня днюха у Петьки из параллельного класса. Я с ним не общаюсь, а вот Антон знаком. Он вообще общительный. Ну что ж, сейчас будем "отрываться". Надеюсь, что глава понравится) Как вы считаете, писать ли мне продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.