ID работы: 993767

Моя первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Проснулись мы все не в духе, почему-то у нас было отвратительное настроение и какое-то нехорошее предчувствие. Денис с самого утра был угрюмый и постоянно огрызался, мы с Егором старались его растормошить, но как-то все не получалось. Сытно позавтракав, мы стали ожидать Катерину за просмотром какого-то юмористического фильма, я вообще не запомнил о чем он, но все равно, мы хотя бы попытались отвлечься от всех проблем, которые упали на наши головы. Время неумолимо приближалось к часу дня и в дверь настойчиво позвонили, на что Денис поспешно пошел открыть ее. Оказалось, что это уже Катя пришла для моральной поддержки и объявить план по освобождению. Она рассказала, что ее люди уже выяснили место нахождения злоумышленников. Повторив все, мы уточнили детали и, обсудив как все будет происходить, через полтора часа Денис выехал на встречу с похитителями. Оказалось, что меня вообще не собирались с собой брать и Егор сказал, чтобы я оставался дома и дожидался их. Но это буду не я, если не последую за ними. Само собой так, чтобы они не заметили. Когда парни уехали, я через десять минут вызвал такси и вскоре машина уже дожидалась меня возле подъезда. Назвав адрес, я отправился на указанное место встречи. Приехал я уже в разгаре переговоров. За одним углом увидел привязанного Антона с заклеенном ртом. Увидев, что переговоры только начались и, что парни пока увлечены разговором и даже не заметят, освобождение Антона. Я сразу перешел к действиям. Увидев меня, Антон сразу же поднялся духом. Он уже хотел замычать, на что я показал, что ему лучше помолчать, если он не хочет привлечь к себе внимание. Но не тут-то было. Не успели мы отойти от места, как сразу появился похититель Антона, который смотрел за пленником. Как только он увидел, что мы уже почти смылись, он закричал: - А ну стоять! - и он в тот же момент вытащил пистолет и направил его на нас с другом. Я с Тохой с перепугу перестал ползти к выходу. Как оказалось, переговоры подошли к главному моменту и Денис требовал, чтобы ему показали возлюбленного. И теперь вместе с Антоном я оказался в заложниках. Ну, хоть не убили и на том спасибо. Нас сразу же повели в комнату с переговорщиками. Увидев меня, у Дениса чуть не вылезли глаза из орбит от удивления. Я же послал ему виноватую улыбку, но быстро спрятал ее. Не знаю насколько я отвлекся на свои мысли, но оказалось, что Денис уже договорился о чем-то с главным. Украдкой посмотрев на Антона, подмигнул мне, как бы говоря, что у нас все получилось. У меня аж от сердца отлегло. Я заметил, что Денис передал ему кейс с документами и деньгами, после чего нас отпустили. Как только мы подошли к двери, послышался выстрел и у меня тело будто онемело, я разу сразу же провалился в темноту. Глава маленькая, но в следующий раз постараюсь написать побольше) Всех с Новым годом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.