ID работы: 9937686

Ты мой Сахарок...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя ночь...

Настройки текста
Время 2:43, Ночь как ни как, хозяйка спит, а на кухне в этот момент суета. Мясо пляшит из-за того что его не съели, ягоды плачут из-за того что они уже стареют, а Помидор, Огурец, Соль и Сахар чуть ли не упали с полки пока они танцевали лезгинку (они его выучили потому что хозяйка её учит) -Итаааааааак, что будем дальше делать?-сказал покрасневший от усталости помидор-Может развлечёмся не по-детски? -Ты предлагаешь выпить?-сказала Сахар -Из под крана?!-воскликнул Огурец -Ну да, потом хотябы пососёмся ну или лучше секс сделаем-сказал помидор -Я согласен, давно от Сахарка не было минета-сказал уверенный Соль -Ладнооооо-хором сказали девочки Они пошли к крану и Помидор мигом включил его. -Воу, воу не так быстро-сказала Огурец -Я просто хочу секса-то с этой же секунды прыгнул туда. *** Время 3:56 а они уже все возбуждены. -Итак, я иду с моей Огуретой в ту полку, ок?-сказал Помидор -Ага, а мы прям тут, нам нечего скрывать-сказал с улыбкой Соль Соль набросился на Сахарка и мигом снял с неё одежду -Я давно тебя не трахал -Ага-сказала Сахар Сахар тоже сняла одежду с Соли и на нём остались одни баксёрки. Она их сняла очень сексуально, и как только она их сняла начала сосать возбудёный член. А соль в то время лапает грудь сахарка и одновременно стонал. Далее сахаров наконец отстала от Соли и вздохнула потому что сделала ахуительный минет, далее Соль надел презик на член и нежно трахал Сахарка. А она в тот момент стонала от удовольствия. У Помидора и Огуречика было весело, про них ничо не скажешь. У наших родителей (пока нет) всё тоже идёт буйно, Сахар делает 8 раз минет, а Соль всё ещё вдалбивается в рот Сахарка. Потом у них всё идёт классно, и даже очень. Теперь у парней каждый день минет от девушек, а девушки наслаждаются членами парней. Вообщем всё классно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.