ID работы: 99377

название потом придумаю:3

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Внезапно Бельфегор погрузился во тьму,звуки утихли,запахи исчезли. -Что за!?-Принц обернулся и увидел Франа.Он стоял неподвижно и смотрел в никуда. -Эй жаба,что происходит?! -Семпааай,не лезьте,я сам всё сделаю -Ладно,ладно,а теперь прекрати всё это -Нет,сначала я вас накажу -Иши ши ши,лягушонок что ты несёшь?-на лице у принца появилась улыбка,но присутствовало странное чувство,уж слишком странно себя вёл лягушонок. -Бел-семпай,вы меня уже бесите-Фран грустно посмотрел на принца -Это взаимно ши ши ши-принц кинул в лягушонка три стилета,но они отлетели.Фран вздохнул и взмахнув рукой напустил иллюзию.Бельфегора окружили языки пламени.Огненный круг становился всё уже. -Это же просто иллюзия ши ши ши-Бел хотел снова бросить стилеты,но у Франа пошла кровь изо рта,он упал,а иллюзии исчезли. Бел стоял на том же месте разглядывая лягушонка.У него даже предположений не было по тому,что случилось.Принц внимательно осмотрел всё вокруг.Девочка стояла на том же месте и тихо смеялась.Бельфегор положил Франа под дерево и вернулся к девочке. -Так,что?Скажешь ты или нет? -Нет!-девочка скрестила руки на груди и надулась щёки Принц-потрошитель кинул в девочку свои кенжальчики,но она тут же растворилась,остался лишь леденящий душу смех.Вдруг из здания выбежали люди,они встали вокруг принца,угрожая оружием.Тот лишь шишикал вертя стилеты в руках.Люди начали нападать,Белу не составляло труда отмахиваться и вонзать в них ножички,но когда люди добрались до лягушонка,Белу пришлось остановиться -Пусти его-крикнул принц Человек державший лягушонка на руках прижал пистолет к его груди. -Если ты это сделаешь я тебя на фарш порулблю ши ши ши... -Мне приказано,я выполню приказ-промолвил человек надавливая на курок,но подошедший сзади Гокудера не дал ему закончить своё дело.Парень ударил мужчину по голове,тот упал выранив Франа из рук.Внезапно подбежавший Ямамото поймал его. -Иши ши ши,чего лезете -Хоть спасибо сказал бы-крикнул парень с седыми волосами. -Не за что-фыркнул принц -Гад психопат,ладно пошли Ямамото -Стоп,а лягушка?!-Бел немного удивился когда Ямамото понёс его с собой. -Ты хочешь,чтобы что-то снова угрожало его жизни? -Оставь его,это уже моё дело! -Как хочешь-Ямамото посмотрел на лягушонка,он выглядел плохо.Кожа совсем бледная,дыхание редкое и сбивчивое,а от любого прикосновения он постанывал от боли. -Мне его жалко,Бел,может мы всё таки позаботимся о нём,пока он не проснёться,а ты задание закончишь... -Нет!-прервал Ямамото принц Бел выхватил лягушонка из рук парнишки,но не успел сделать и шага как земля затряслась и здание и всю его территорию окружил купол.А из неоткуда начал поступать странный газ. -Ши ши ши...это та самая ловушка? -Что за ловушка,эй психопат,что здесь происходит? -Нужно найти выход-Прошипел принц -И без тебя знаю-фыркнул Гокудера Ребята направились в здание.Среди развалин ничего не нашлось,ни тайных ходов,ни потайных комнат,ни людей... -Что делать,чёрт!?-кричал Гокудера -Этот купол...иллюзия-промямлил внезапно проснувшийся Фран. -Лягушонок,ты очухался -Бел-семпай,купол иллюзия,а вот газ настоящий... -А что нам делать-то-возмутился седоволосый -Нужно найти того кто напустил иллюзию... -И где же он,лягушонок?! -Он здесь...можете отпустить меня Бел-семпай -Д-да-принц поставил лягушонка,он немного пошатываясь подошёл к стене и дотронулся до неё -Здесь-произнёс Фран. Он начертил на стене какой-то невидимый знак и стена исчезла.Огромная комната раскинулась перед глазами парней.В ней было огромное количество всяких приборов и всего десять человек. -Кто вы?Ши ши ши -Вот ещё,мы не скажем-крикнула девочка стоявшая там -Извините вы не знаете как отсюда выбраться-произнёс Ямамото -Не скажем! -Дурак,ты что думал,что они тебе так просто всё расскажут?-крикнул Гокудера -Ну стоило попытаться-засмеялся парень Бел не став разбираться набросился на людей,через пару секунд они все лежали замертво. -Купол не исчез,хм...семпай,а вы всех прирезали? -Да вроде -Погодите,кресел двенадцать,а людей в комнате десять,где ещё два человека?-произнёс Фран -Кажется я знаю-сказав это Гокудера указал на потолок,там была большая дыра. -Бел-семпай я разберусь с ними иначе мы все здесь задохнёмся -А ты сможешь?-спросил Гокудера -Я сделаю всё сам,как Бел-семпай хотел-ответил Фран и прыгнул в дыру на потолке.Спустя двадцать минут дышать было уже не чем. -Где эта жаба! -Не кричи псих,итак плохо Из дыры показался лягушонок -Простите,что так долго-протянул он -Ну что ты там сделал,купол ещё не пропал! -Я нашёл этого человека,если мы его убьём купол останется,нужно уговорить его -Неси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.