ID работы: 9937814

Всё-таки все конечно ?

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы потеряли искру

Настройки текста
После паузы в наших отношениях я очень скучала по тебе . Мне не хватало твоих ласковых слов , твоих прикосновений . Я скучала по всем мелочам . Но что то всё таки было между нами . Сегодня ... Я возвращаюсь . — Привет Лил . Извини но я не смогу забрать тебя с аэропорта, чисто из-за того что там будут папарацци которые очень много хотят узнать . — говорит он в трубку . — Конечно . Я понимаю . Я уже в самолёте буду где то через часа 3. — отвечаю я с каким то переживанием в голосе . От куда оно взялось ? — Хорошо , до встречи . — До встречи . *** Ну вот я стою у двери, на часах 2 ночи . — Привет . Это мгновение. Мы смотрим друг другу в глаза . Наши взгляды уже не такие как были раньше. Видимо пауза дала о себе знать . Мы думали что она никак не повлияет на наши отношения ,но внутри мы знали что нам будет тяжело друг без друга . — Привет . — отвечает Коул и завозит чемоданы в дом. Я безумно скучала . Мне так не хватало его . — Привет . — отвечаю я с улыбкой. Закрыв дверь я оказалась в теплых объятиях . Я скучала по его запаху . Запах мятного табака . Я не забуду его никогда . — Я скучал . — Шепчет парень . после этих слов мои мысли о том что пауза повлияла на наши отношения куда то уплыли . Март . — Эти слухи , Коул мне надоело это . Я пытаюсь не обращать внимание на это все . Папарацци при встречи меня смотрят мне в глаза и я просто читаю в них все эти вопросы . — Лили , я понимаю .Мне тоже сложно , я .... — Слушай , ты заметил что мы начали как то по другому вести себя друг с другом после паузы? — Лилс не начинай . Я скучал , безумно скучал . После этого разговора я пошла в спальню . Вечером решила выйти на прогулку чтобы проветрится . Коула нигде не было . *Звонок* — Лили ты где ? — спросил Коул тревожным голосом . — Вышла прогуляться. Я сидела на лавочке пытаясь не заплакать . Все так изменилось. — Хей Лилс , что случилось ? Подняв голову на него я решила высказаться. — Между нами уже нет той искры Коул . Я прекрасно знаю что ты видишь это . Мы потеряли её, мы виноваты . *** Мы ещё минут 10 стояли спорили , на нас оборачивались люди , среди них были и фанаты . — Нам и вправду лучше расстаться. — Всё таки всё кончено ? — Да . — отвечаю я смотря ему в глаза . — У меня одна просьба. Все кончено только в отношениях , я не хочу терять нашу дружбу Лили . — Хорошо ... « Я никогда не позволю тебе быть тем кто уйдёт» — Лили Рейнхарт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.