ID работы: 9937946

—Тебя долго не было..

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ага, я уже дошёл, так что до завтра, — парень усмехнулся в трубку, щелкая ключом и проходя на порог своей комнаты. Шинсо даже не сразу заметил лежащего на кровати под одеялом Каминари, заходя в ванную комнату и моя руки с улицы. Лишь услышав жалобный стон, он выглядывает настороженно из-за двери, смотря на блондина, что уткнулся лицом в подушку. — Денки? — так осторожно и обеспокоенно спрашивает парень, вытирая ладони полотенцем и проходя уже в саму комнату, он присаживается на край кровати. —П-прости меня. —тихий приглушенный звук раздался по комнате, заставляя Шинсо напрячься. —За что, детка? — подсев ближе, его рука оказывается на плече юноши, и только тогда он замечает, что тот мелко дрожит, — что случилось? —Тебя..Долго не было.. Я под… Я подумал, что подготовлю себя сам, чтобы. Сделать тебе приятно, но… Мнх. —Каминари заерзал, — что-то пошло не так, я не знаю что со мной, я.. Я...Сделал что-то не так, — он готов был уже захныкать от того насколько невыносимо ему сейчас было. —Расскажи мне, — Хитоши стаскивает с нагого тела одеяло, заставая интересную картину: перед ним лежал его парень, свернувшись в позу эмбриона и крепко сжимая кое-где влажную простынь. Сколько раз он уже кончил? Рядом лежал открытый тюбик смазки, этот умник опять забыл его закрыть, и Шинсо все понял. Все дело было именно в нем, ведь эту смазку он приобрёл недавно для более острых ощущений по совету своего любезного однокурсника. Смазка с совсем легкой перцовой добавкой, чтобы заставить партнёра желать большего из-за небольшого жжения без какого либо трения. Денки он решил пока, конечно же, не говорить, чтобы сделать в один из их совместных вечеров сюрприз… Да уж. Сделал. —Там все так горит. ..Хитоши. —Дай мне увидеть, — блондина тянут на спину, отрывая от подушки и теперь Шинсо мог чётко увидеть раскрасневшееся и заплаканное лицо юноши, он закрыл лицо руками от смущения, но оставил прорези, чтобы видеть своего любовника. Последний развёл ноги младшего в стороны, облизывая внезапно пересохшие тонкие губы и нервно сглотнул, получилось как-то громко. Тело мальчишки дрожало в его руках и требовало внимания. Он не знал сколько уже Каминари находился в таком состоянии, но мог предположить, что около получаса, а значит чувствительность его возрасла в разы. —Шинсо, пожалуйста, это просто невыномнгх— его заткнули жадным и немного грубым поцелуем. Шинсо всегда любил целоваться именно так, заставляя Денки открывать шире рот и беря на себя всю инициативу. Их языки сплетаются в жарком танце, издавая порой мокрые звуки, а когда лёгкие начало щемить от недостатка кислорода их губы размыкаются, и меж ними протянулась тонкая нить слюны. Этот внезапный жест весьма успокоил Каминари, чем и воспользовался Шинсо, снимая с себя толстовку и отбрасывая ее в сторону; он подползает ближе очерчивая на пробу большим пальцем влажное розовое колечко мышц; подобно хищнику, что смотрит на свою добычу, он смотрел на Денки, почти не моргая, пока тот жалобно скулил в момент проникновения пальца внутрь. В нем было так жарко и до неприличия мокро, кто-то не жалел смазки от слова совсем. Стенки пульсировали и часто сжимали прохладную плоть, ведь та приносила реальное облегчение, как-бы остужая весь огонь внутри. —Хах..Причуда Тодороки сейчас бы пригодилась, — как то неумело пошутил блондин, тут же прогнувшись в спине и протяжно застонав, когда в него резко вошли тремя пальцами, без лишних движений начиная тереться о простату. —Как ты можешь упоминать в постели со мной других мужчин, идиотина? — с толикой ревности фыркает Шинсо, пережимая свободой рукой основание члена младшего под его судорожное «нет». Мальчишка захныкал, пытаясь соскочить с пальцев любовника, но тот лишь придвинулся ближе, принимаясь активно двигать рукой внутри, отогнув пальцы под нужным углом. Громкие стоны вперемешку с мычанием раздались по комнате эхом от чего у самого Хитоши пошли мурашки по спине. Каминари лежит перед ним сейчас, весь красный и мокрый. Такой раскрытый, сладкий и уязвимый; от осознания того, что только Шинсо мог видеть его таким, у последнего дёрнулся собственный член в узких джинсах, те, в свою очередь, стискивали ещё больше и без того напряжённую плоть, заставляя ее обладателя недовольно шикнуть. —..чить…пожалуйста, по-позволь мне, нгх! … — парень будто из транса вышел, заглядывая в помутневшие и немного покрасневшие от слез глаза Дэнки. Кадык нервно дёргается во второй раз и с него стекает капля пота, падая куда-то на матрац. Рука разжимается и ложиться уже на собственную плоть, потирая ее сквозь грубую джинсу. Юноша дрожит, его дыхание учащается и он сжимает до треска простынь, приподнимая бедра над кроватью. Пальцы внутри очертили бугорок нервов, совсем не сильно шлепнули по нему несколько раз. Каминари задрожал всем телом опуская руки вниз на бедра Шинсо и крепко сжал их, пуская очень слабый разряд тока по ним, от чего его парень прогунулся в спине, закидывая голову назад и шепча тихо матерные слова. Последним движением руки Денки доводят до очередного за этот вечер оргазма и тот неосознанно усиляет причуду на пару вольт, от чего Хитоши вздрогнул, издав утробный рык и, тяжело дыша, стыдливо отвернулся. «Черт… Спустил от такого.» —Тоши… — тихо позвал его Каминари, с облегчением выдыхая и постепенно успокаиваясь, и парень склоняется над ним, ласково целует в уголок губ и поглаживает большим пальцем по виску, а после уходит на ватных ногах в душ. Правда долго его ждать не приходится и вот, уже в сменной одежде он выносит влажное полотенце и начинает вытирать младшего, периодически оставляя кое-где на бледной коже поцелуи под сонный смех. Открыв окно на проветривание и укутав Дэнки в чистый плед, Шинсо старается кое-как поменять постельное белье, не тревожа при этом юношу на кровати. Вскоре они уже вместе лежат в обнимку с выключенным светом, Хитоши мягко поглаживает парня по спине, как-то спокойно улыбаясь, пока тот, уткнувшись лицом в ключицы старшего, тихо сопит. —Я обещаю приходить раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.