ID работы: 9937952

Игры с огнём

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мери боялась себя. Она не доверяла себе. Ей было тяжело сосредоточиться. Казалось, что она вот-вот взорвётся, и погибнут миллионы людей. Мери не была такой. Это Кровавая Мери была такой. Она ненавидела всех. Её надо сдержать, чтобы не позволить… Раздался стук двери. Мери подняла голову и обнаружила, что она сидела за столом с железным ошейником и наручниками. К ней села немолодая женщина в тёмно-малиновом костюме. - Здравствуй, Мери, - поздоровалась женщина. – Я доктор Мёрсер. - Вам не стоит быть здесь, - тихим голосом сказала Мери. – Она… они… могут… прийти. - Вряд ли они могут навредить мне. Ошейник на тебе не только блокирует твои способности, но и бьют током. Мери, вы знаете, почему вы здесь? - Потому что мне нужна помощь, - ответила Мери. - Почему? - У меня расстройство личности, и я не справляюсь с этим. - Я рада, что вы осознаёте это. Процесс лечения даётся быстрее и легче, когда человек понимает, что ему нужна помощь. - Мне никто не поможет, - покачала головой Мери. – Все пытались. Я пыталась. Всё бестолку. Мне никогда не приобрести нормальную жизнь. Я всё порчу. Почувствовав слёзы в глазах, Мери закрыла лицо и пыталась сдержать плач. - Всё в порядке, Мери, - подошла к ней доктор Мёрсер и слегка похлопала по спине. – Я знаю, что вы пережили многое. Вы потеряли надежду. Поэтому я здесь. Я хочу помочь вам вернуть её. - Вы… вы можете? – взглянула на неё Мери с мокрыми глазами. - Конечно, - заверила доктор. – Я помогла многим людям с такими же проблемами. - Но я не человек. - Это ничего не меняет. Люди и мутанты. Вы все одинаковые. Мери больше не прятала лицо, когда потекли слёзы. Доктор была очень к ней добра. Остальные врачи глядели на неё с презрением. За дверью они судили Мери за то, что она была мутантом. Доктор Мёрсер смотрела на неё с материнской добротой. То, что не хватало Мери все эти годы. Девушка заплакала и обняла психолога. Охранники предупредили доктора Мёрсера, чтобы она не приближалась к Меченому. Ошейник должен сдерживать его, но даже с ним он был очень опасным. Поэтому Меченого обычно держали в камере, где практически ничего не было. Он мог легко убить подушкой. Доктор Мёрсер стояла на расстоянии руки. Её нынешний пациент не смотрел на неё. - Бенджамин Пондекстер? – обратилась доктор Мёрсер. - Моё имя Меченый, - ответил Меченый. - В ваших данных сказано, что вас зовут Бенджамин Пондекстер. - Моё имя Меченый, - повторил Меченый. Доктор Мёрсер решила не спорить с ним. - Ладно, Меченый, - закрыла папку доктор, - вы понимаете, почему вы здесь? - Убил много людей, - с ехидной улыбкой ответил Меченый. - Как вы к этому относитесь? - Да кайфово. Доктор что-то записала в блокнот. - Это связано со смертью вашего брата? – спросила она. - Чего? – повернулся к ней Меченый. Наконец-то, он отреагировал на слова. - По вашим словам, ваш отец кинул вашего брата в огонь, - напомнила доктор Мёрсер. – Вы так скидываете злость на весь мир, что у вас отобрали единственного близкого человека? - Какое это имеет дело? – спросил Меченый. - Я хочу вам помочь. - Помочь? Не смешите меня, женщина. Ваши таблетки только сделают хуже. Я тот, кто я есть. Даже, если бы мой брат выжил, это ничего бы не поменяло. - Я вполне уверена, что вы были бы другим человеком. - О, нет, дорогая, - засмеялся Меченый. – Вы бы сильнее боялись моего брата, чем меня. Думаете, мы играли в бейсболл? Мы били птиц и котят. Даже одноклассников в школе. Хотите знать, откуда у меня это пошло? Поблагодарите моих родителей за это. Они были настоящими психопатами. Отец бил меня, брата и маму. А вот мама пыталась не раз сбежать от нас. Вам лучше изучить их биографию. - Сейчас речь не о них, Меченый. Я пытаюсь помочь вам разобраться в себе. - Я знаю, кто я такой. Перечитайте данные обо мне. И покааааа. Этот пациент был посложнее, чем Мери. Мери была более доброжелательной, когда Меченый был её противоположностью. С ней будет легче работать, чем с убийцей. Гуляя среди пациентов Рейвенкрофт, Мери избегала их и пыталась не смотреть на них. Она узнала многих злодеев. Эта тюрьма была настоящим Адом. Все эти люди знали её, как Тифозную Мери. Она изнасиловала многих этих мужчин. Перед Мери встал Носорог. - Ты, - зловещим тоном сказал он. – Ты та ещё стерва. - Я-я, - задрожала Мери. - Что? Нечего сказать, Мери? - Я… извиняюсь. Буквально все остановились от удивления. Тифозная Мери извинилась??? - Я не смогла остановить свою вторую личность, - сказала Мери. – Мне очень жаль, что тебе и твоим… коллегам пришлось пережить. Мне ужасно стыдно, что я натворила, и надеюсь, что этого больше не повториться. Её голос звучал так искренне, а глаза наполнялись сожалением и болью. От такого взгляда Носорог аж прослезился. - Я прощаю тебя, «девочка», - обнял он её. – Удачи тебе с лечением. Когда русский гигант отпустил её, Мери тут же быстро обошла его. А к Носорогу подошли остальные участники Зловещей Шестёрки, чтобы утешить его. Мери ждала, когда публика перестанет на неё смотреть. Услышав шаги, она вздохнула с облегчением. Ей казалось, что её раздавят или что ещё хуже. Хоть ошейники не позволяли злодеям делать всё что-угодно, Мери не чувствовала себя в безопасности. - Хорошая игра, - услышала знакомый голос. Мери побледнела, потому что узнала его. У стены стоял Меченый с железными наручниками. - Я смотрел сериал с твоим участием, - сказал он. – Не люблю сопливые драмы, но ты была ничего. - Я говорила правду, - сказала Мери. Хоть она стояла подальше от Меченого, ей всё равно было страшно смотреть на этого монстра. Почему врачи этой клиники позволяют маньякам гулять среди пацинетов? Или им как-то контролируют с помощью ошейника. - Я не сомневаюсь, - ехидно улыбнулся Меченый. – Как там остальные личности? Они передают привет? - Одна из них хочет трахнуть тебя так сильно, что ты долго не сможешь заниматься сексом, - взяла себя за руки Мери. – А вторая… желает, чтобы ты вздох. - О, теперь узнаю ту Мери. А-то ты другая Мери. Новая личность? - Это я. Настоящая. Ну или… часть её. Настоящая Мери разбита. Мне нужно собрать её. - Боже, этот пафос, - закатил глаза Меченый. – Я бы тебя задушил, но наручники и ошейник не позволят мне этого сделать. Да и нахожусь под прицелом. Одно неверное действие и… БАМС! Паралич. Но я их не боюсь. Я позволю им ещё какое-то время пожить, чтобы потом увидеть их удивление. Мери знала, что Меченый это сделает. Она не хотела, чтобы пострадали ещё больше невинных людей с семьями. - Я тебе не позволю! – заявила она. Тут же пожалела, что сказала глупость. Но её заявление, похоже, развеселило Меченого. - Удачи с этим, - сказал он и оставил Мери. Мери хотела убежать из этого места. Она боялась находиться здесь. Кто знает, что с ней сделают все эти безумцы? И оставят её в живых? Ну и конечно же, как долго она будет Мери Валкер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.