ID работы: 9937955

Осенняя пора

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тыква 🎃

Настройки текста
Осень. Она началась также быстро так и закончилось лето. Начали желтеть листья на деревьях и опадать стеной вниз,создавая на все еще тускло-зелёной траве большую гору,в которую так и хотелось прыгнуть и раскидать по всей территории эти самые цветные листья. Осень всегда ассоциируется с Тыквами,Корицей,Яблоками и естественно одним из главных праздников осени -Хеллоуин. Она любила этот праздник. Даже не за то,что нужно будет переодеваться в банальные наряды,а просто ей нравилась сама атмосфера живого веселья,конфет и конечно же-тех самых тыкв с вырезанными глазами и фонариками внутри и листьев. Осенью,со своим Новым-старым молодым человеком ,чьё имя заставляло у неё трепетать бабочками в животе,а сердце заставляло биться в два раза чаще,они часто проводили вечера вместе собираясь вдвоём под одним невероятно колючим ,желтым пледом читая книгу,или кто-то лежал у кого-то на коленях,а тот чьи колени представляли имитацию подушки,перебирал кончиками пальцев волосы делая своеобразный массаж головы,заставляя партнера расслабиться и продолжить рассказ ,или вообще уснуть после долгого рабочего дня. Воскресенье. Это был единственный день,когда они просыпались вместе и могли подолгу лежать в большой ,деревянной кровати. Но это утро стало исключением. Девушка проснулась раньше Джорджа и открыв глаза,она увидела как его рыжик волосы разбросаны по белой подушке,а рот немного приоткрыт. Не удержавшись,девушка поцеловала его в кончик носа ,а только потом аккуратно встала свесив тонкие ноги с кровати и ставя их на деревянный ,холодный пол. Её лохматые волосы были заплетены в неряшливый пучок,а чёрная футболка была настолько большая,что почти доставала до колен. Пройдя босыми ногами до кухни,она начала готовить. Сначала с небольшой порции Тыквенной каши на двоих,а потом плавно переходя на кофе. Стоя у плиты,она часто смотрела на осенний лес,куда и выходил вид окна на кухне. От него исходило тоской и апатией. Когда-то они все упадут как те самые листья,а на замену им,на том месте вырастут новые. От мыслей её отвлекли мужские руки на талии,которые быстро переползали на живот прижимая миниатюрное тело готовящей девушки к себе,Джордж поцеловал её в щеку говоря на ушко «Доброе утро» и вдыхая яблочный аромат её вьющихся волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.