ID работы: 9937960

Просто любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начала новых событий

Настройки текста
Начала нового, обычного дня в Отеле Хазбин, выглядела так скучно, должно быть, но на самом деле, не сегодня. Для наших героев. Кровавая пентаграмма освещала своим светом улицы, жилища, здания. С улиц слышались звуки взрывав, криков. В этом времени, всё попадала в комнату Принцессы Преисподней, на настольных часах, выглядывала шесть утра. Шарлотта начала крутиться, вертеться на кровати, она проснулась, почему-то несчастной, всеми силами ставать не хотелось. Но нужно было, из-за роботы, но лишь на лице девушки не имелась её приметной оживленной улыбки, вместо неё пребывала безликая улыбка с нотками печали.  — «Утро, как обычно» — подумала про себя принцесса, но её размышляй зацепила ещё одна дума. — «Какой раз я так просыпаюсь с этой мысль» — лежав, из глаз девы полились кристальные крупицы слёз, но девица одним махом вытерла с глаз слёзы. Девушки размышление были по поводу отеля, она размышляла правда ли ей это нужно, что она делает не столь важное дело, может быть лучшее закрыть отель, и становиться настоящий будущей правительницей преисподней. Многообразные этакие мысли были у демонессы. Чарли приняла решение уже собираться как на часах было полседьмого утра. Она элегантно приблизилась к шкафу и начала подбирать себе образ. Девушка остановила свой выбор на молочной блузке, черную юбку карандаш, которая была чуть выше колен. Она решила надеть каблуки на среднее платформе чёрного цвета. Она захотела заплести волосы в высокий пучок. Шарлотта вышла из комнату, но не реши вся пойти на первый этаж, вместо этого она пошла ходить по этажу и рассмотреть картины, спустя время она устремилась на первый этаж. На первом этаже не была души, лишь из кухни доносились звуки, как будто там неизвестно кто был. Чарли приступила подходить ближе, но неожиданно звуки прекратились, Шарлотту это крайне насторожила. И тут же за спиной появился Аластор, и за тьмы он не мог разглядеть кто это был. — И кто же здесь? — произнес Радио демон, его голос был тихим с радио помехами, его дыхание было горячие оно невольно попало на шею Шарлотты. И за этого у неё невольно появились сотни, может даже тысячи мурашек, она незаметным мигом покраснела. Демонесса начала осторожно, медленно поворачивать голову с телом к демону. Тут Радио-Демон осознал кто это был, только между ними находилось немалое расстояние возможно пару сантиметров, в тоже время когда они так стояли у девушки невольно начали вспыхивать краской щеки. — А-аалл.эт-ооо. я — принцесса начала заикаться, и путаться собственных словах, она стояла как столб, пока демон начал уходить. — Дорогуша, приношу свои извинения. Я подумал, что это проник к нам небольшой воришка — посмеявшись он начал уходить в кухню, чтоб доделать своё не законченное дело. Шарлотта начала потихоньку спускаться по стене, пока она не присела полностью на свои колени осторожно прикрыла руками свое лицо. Её мысли начались смешались в непонятную путаницу. — «Что это было?» — у Чарли начались мешаться мысль, она не могла понять, что было только что, сидела и рассуждала свои мысли и поступок Аластора. Тем временем демон готовил свое неповторимое блюдо. Пока Шарлотта приходила в себя, и начала осторожно даже возможно тихо в кухню. — Ал что это только что? — не уверенным тоном она проговорила свои слова, но улыбка была совсем другая вместо беззаботной, там была безликая. Демон начал наблюдать совершенно иное поведение своей коллеги, вместо привычной оживленной улыбки которая дарила свет, в мрачный ад. Он видел безликое или же спокойное лицо. Он мог проходить мима комнаты Шарлотты там имелись не громкие звуки плача барышни, девушка выходила из своей комнаты делала вид будто всё хорошо, другие гости отеля не замечали другого поведения особы, но она не хотела, чтоб её кто-то видел её слезы, крик души, боли, что она испытывает, чтоб не кому не доставлять проблем. — Дорогуша я говорил, подумал, что вы мелкий воришка — говорил демон своим привычным оскалом, он не был повернут к девушки, он стоял к ней спиной. — Хорошо, но это крайне некорректна стоять спиной при разговоре — сделав замечание садисту, девушка решила сесть за обеденный стол. Ожидая завтрака. Радио демон слегка удивился замечанию, но его это позабавила. — Приношу свои извинения — в его голосе были слышны ноты веселья, но это сложно уловить как их чрезвычайно заграждали радио помехи. Он начал накладывать в тарелки еду, это было его фирменное блюда джамбалайя. Он поставил тарелки с едой себе и своей коллеги. — Благодарю Аластор — она сказала вежливым тоном, и приступила к еде. — Пожалуйста леди — он начал садиться за стол, и в тоже время начал рассматривать образ Шарлотты. Тут из верхних этажей послышались крики и маты, так же были слыхано отчётливый бег, которым можно было услышать очень громко. — ШЛЮХА ИДИ СЮДА, ЩАС ЭТО КОПЬЁ, СУКА ОКАЖИТСЯ В ТЕБЕ — кричала пепельноволосая, с раздражением. — Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ В ДУШЕ — отвечал паучок ей, в свой привычной репертуаре, это не так. В холле оказались пара демона практически оголенные, на них были полотенца, но потихоньку они начали сползать с них, из-за бега. И это пара демонов оказались Энджел и Вэгги, паучок быстро залетел на люстру, а воительница начала его тыкать копьём, но она не смогла его достать. Чарли и Аластор высматривали из кухни что происходит в холле. У оленя появилась более широкая улыбка чем была раньше, он прищурил глаза это означала что он задумал точно что-то не хорошее…. Как вдруг дверь кто-то постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.