ID работы: 993801

«Миссия невыполнима» или «Что ты слушаешь, Лексус?»

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Я все-таки узнаю правду!»

Настройки текста
- Меня давно волновал вопрос: «Что слушает Лексус?» - сказал Нацу, садясь за столик к своим друзьям. Эльза, как всегда, ела клубничный тортик, Люси пила коктейль, а Грей бегал от Джувии со словами: «Да отстань ты от меня!» - Хм… Головёшка, тебе заняться нечем? - Вот шмотки найдешь, тогда и поговорим, отмороженный! - Ох, мать… - Грей оглядел себя и понял, что стоит в одних трусах. - Милый Грей, я нашла вашу одежду – сказала девушка-дождь и подала парню его «шмотки». - А действительно! Давайте попросим у Лексуса его наушники? – завелась Эльза. Ей то же интересно. Да и не только ей, если честно, то и всем то же. - Так. – Люси хлопнула в ладоши, - какой у нас план? - План «А». Нацу подходит к Лексусу и тырит его наушники. – Распределила Алая. - А почему я? – возмутился Драгнил. Действительно, ведь Лексус маг S-класса. Хоть он и не прочь с ним смахнуться, ну вот в больницу ему как-то не хочется. Да и кто бы захотел? - Потому что Я так сказала! - Давайте, как ниндзя будем с просушкой и микрофоном? – предложил Грей. - Интересное предложение, Грей. Я «ЗА», – приставив палец к губам, ответила златовласка, - А вы? - Хорошо. - Да я аж воспылал! «Три. Все встали на свои позиции». «Два. Нацу пошел на второй этаж». «Один. Поехали». - Лексус, привет! Слушай… - он запнулся, но потом ему в голову пришла «отличная» мысль. – Там Skitls с неба падает! – Лексус повернул голову, что бы посмотреть, а сын Игнила набросился на него и стал стягивать наушники. Но, на тебе фашист гранату! Внук Макарова дал ему 320 вольт со словами: «Не хер стягивать с МЕНЯ мои НАУШНИКИ!» - Один выбыл, прием?! - Грей, ты под кого косишь? - Прием, тортик на связи… - после этих слов в наушниках у Титании послышался смех двух волшебников. Замечание: План «А» - провален! - Ладно! – Эльза стукнула ладошкой по столу, - Теперь План «Б». Грей, теперь твоя очередь. Скажи, что бы он шапку надел. Ведь для того, что бы надеть, надо снять наушники. - Почему я? Я ни за что не пойду туда! И как ты себе это представляешь: Лексусочек, надень шапку, а то простудишься, так что ли? – отнекивался Фулбастер. - Струсил? – решила добавить масла в огонь, заклинательница. - Вот-вот. Так что иди! «Раз. Все встали на свои позиции» «Два. Грей кое-как поднялся на второй этаж» «Три. Начали!» - ЙО! - Грей, тебе чего? – маг молний сразу понял, что тут дело не чисто. Сначала – Нацу, теперь – Грей. Кто следующий? - Надень шапку! – парень протянул ему этот предмет. - Грей, ты на солнышке перегрелся? Или на тебя так плохо влияет этот уголёк? Не буду я ничего надевать! – «Блять…» - только и успел подумать маг созидания, как в него благополучно попала молния Дреера. Заметка: План «Б» - провален. - Так, – на этот раз от удара Алой, стол сломался. – Запасной план «В». Л-ю-ю-ю-с-и. - Чего? - Твоя очередь! - Да ну его на фиг… Не пойду и все тут. - План «В» состоит в том, что бы его самого спросить про наушники и рассказать правду. Как раз для тебя – Эльза хитро прищурилась. «1. Все готово» «2. Я на втором этажа, Эльза» «3. Осуществляю план». - Лексус… - Болельщица? Ты что тут делаешь? Почему эти придурки хотели стырить мои наушники? - Потому что, всем интересно, что ты слушаешь? Ходишь всегда в наушниках и никому не даешь, а нам же интересно! Лексус удивленно расширил глаза. Интересно, значит? - Ну, если ты так хочешь, то на… - драгонслеер протянул девушке наушники. Она взяла их и надела. Минуту постояла и, сняв их, отдала Лексусу. - Ну что там? – к девушке подлетели ее друзья и стали засыпать вопросами типа: «Что за музыка?», «Там вообще, что-то играло?» - А я и не знала, что Лексусу слушает музыку Джастина Бибера… - протянула заклинательница духов. Все странно уставились сначала на нее, а потом на ржущего Лексуса. Но как только услышал, что сказала держательница, сразу перестал ржать. - Болельщица, какого на хер Бибера? Акналогия вам в матери, это - рок!Слышишь? РОК, а не какой-то там Бибер! - вопил он на всю гильдию. Блондинка сначала не знала, что ответить, но потом у нее созрел план мести. Она хитро улыбнулась и спросила: - Тебе нравится песня «Baby»? - Да! Это классная песня... - но после этих слов он побледнел, видимо понял, что спалился, - Во бля... Естественно, вся гильдия залилась смехом, а Лексус во всех молнии метал, чтоб не повадно было. Эльза подойдя к заклинательнице, сказала: - Отличный план мести. Замечание: Запасной план «В» - выполнен на «отлично!» * * * * Через месяц Нацу и Грея выписали из больницы, и теперь сильнейшая команда в сборе: - Знаете, меня волнует вопрос: «Почему Лексус всегда ходит в шубе?» - задумчиво произнес саламандр, а потом добавил – хотите узнать? - Не знаю и знать не хочу! – хором ответили волшебники. Действительно, кто его знает, почему он все время в шубе? - Ну, тогда, айда на задание? - Ага! - Давно пора, а то вам заняться нечем... - пробубнил про себя маг молний, ведь после этого инцидента, его железная хладнокровность пошатнулась. Да еще бы! После «такого», он больше никогда не ходил с наушниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.