ID работы: 9938170

Утро только для двоих

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Цинциннати. Штат Огайо. Отель «Set the World on Fire» Номер 6 в левом корпусе. Время пять часов утра и сорок три минуты. Семья Пёрди решила поехать именно сюда, ведь это место символично для них. Именно там, в маленьком городке Цинциннати, родился Энди, новоиспеченный муж Эшли и новый член семьи Пёрди. Это был их первый медовый месяц и самая незабываемая романтика в жизни. Как первая любовь, только в три раза лучше, ведь ты уверен, что эта любовь будет царить вечность.       Горячий зелёный чай, белый халат, маленький балкон и прохладный воздух окутал мужчину. Сейчас ему было все равно на свое здоровье, ведь настолько завораживающий вид он видел практически впервые. Наверняка, на самом деле, он видел подобные виды каждый день, но сейчас эта деталь была важна как никогда. Да, творческие люди очень странные, но это — их конёк.       Тут к нему подбежала их кошка. Она была чёрной с белыми пятнами и узкой мордочкой. Олицетворяла она, как говорит Бабушка Эшли, пару возлюбленных. Добрый и наивный Энди никак не контрастировал с резким и даже не много грубым Эшли. Парень взял ее к себе на колени и погладил, но она всегда была странной и любила одиночество, поэтому практически сразу же ушла. Пёрди взял большую чашку с зелёным чаем обратно и встал, рассматривая красивый вид на город.       Так мужчина простоял ещё минут пятнадцать, как заметил, что ногам становится предательски холодно. Он принял тяжёлое для себя решение — сходить за тапочками (а за одно и за новой чашкой чая).       Забрать своих двух друзей, именуемых тапочками, было довольно-таки не просто. Они находились в комнате, где спал его возлюбленный. А его сон был очень чутким и в любой момент он мог проснуться.       Перекрестившись, наш герой отправился за тапочками. Он легко, практически мастерски, преодолел препятствие, именуемое кроватью, схватил тапки и так же профессионально пошёл обратно, попутно подойдя к чайнику и сделав ещё одну порцию чая.       В тот момент мужчина осознал себя настоящим ниндзей или шпионом из «Миссия Невыполнима» Он вздохнул полной грудью, ещё секунда, и это лучший момент жиз…

— ЭШЛИИИИИ!       …ни. Черт, почему он все время так быстро просыпается? Ладно. Я — куст и меня никто не замечает. Главное — внушить это себе и у тебя все получится.       Через минуты три копна чёрных волос выглянула на балкон. Увидев, что любимый сидит там, он, с чашкой горячего какао (когда успел?), устремился встать рядом с возлюбленным.

— Эшли, какого черта ты так рано встаёшь?

— А я и не засыпаю. Просто последнее время у меня бессонница…

— Называемая чайной наркоманией — закончил за мужа Энди

— Бирсак, замолчи и хватит паясничать!

— Бирсаков тут нет, Эшли — нежно прижавшись к своему мужу, ответил голубоглазый — Только два парня, которые замужем и носят фамилию Пёрди
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.