ID работы: 9938288

Принц-слуга

Слэш
R
В процессе
7
HRorange соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - Начало -

Настройки текста
      Хотелось бы начать с того, что этот мир необычен. Здешние обитатели настолько разные, что у каждого вида есть свое племя, город или королевство. Но даже в такой солянке найдется место для такого королевства, как Изумруд, где обитают простые смертные. Король и королева властвуют и защищают свои земли, народ, а также продолжают свой род. В настоящее время на трон претендуют трое сыновей.       Гото - первый сын. Есть дочь и любимая змея, ой, жена. Новая семья Гото уже готовится завладеть всем миром, так как считают, что им все подвластно. Эх, их бы спустить с небес на землю. Ну, Гото хороший 30-ти летний мужик, открывший свой ресторан, который, в свою очередь стал популярным среди молодёжи, но с этим он бы не справился, если бы его жена не была единственной дочерью знаменитого кондитера.       Тэш - второй сын. Жена в разводе и любовник Рульф. Ох, Рульф, прекрасный молодой человек и одноклассник третьего сына королевской семьи. Изначально он терся рядом с Вилл, но он был таким невнимательным, что тот раскрыл его план со второй их встречи. Тэш тоже не был тупым, но он был ранимым и чувствительным к милым, добрым и красивым парням.       Вилл - третий сын, который с рождения имеет розовый оттенок кожи, а при сильных эмоциональных изменениях меняет цвет кожи. Это и еще умение владения магией парень взял от матери-феи. Вилл - единственный в королевстве смог совместить в себе черты человека и магического существа. Изначально все его боялись и обходили стороной, но мальчик вырос добрым и умным парнем. Да-да, добрым... Как бы и нет! Вилл был еще той занозой в заднице, хитрюгой, которого бы еще поискать, но при жителях королевства, он вел себя, как прилежный приемник. Этот большой секрет знали противные старшие братья и все те, кто не нравился Вилл.       Младший подшучивал над старшими, когда те пытались показать свои умения и старания отцу. Король Изумруда настолько привык к таким шумным будням, что даже когда к нему приходит стража замка, он просто машет рукой и улыбается. Такие жесты короля в данной ситуации означали лишь одно... Пусть сами разбираются. И в это же время матушка трех озорников дожидалась в саду индивидуальной консультации с каждым сыном, чтобы те могли пожаловаться, или вместе посмеяться над парнями, которые до сих пор не могут набрать себе ванну без прислуги.       Так и проходили будни королевской семьи. И, кто бы мог подумать, что старшие братья решили объединить силы, чтобы сотворить преступление. Ночью, перед обручением Вилл с принцессой фей - Лилит, старшие братья обсуждали коварный план расплаты над братишкой, не дававший им спокойно насладиться властью, которая к ним еще не перешла. Узнав все это, Вилл решил сбежать, оставив записку, что ему необходимо уехать из королевства в поисках священного оружия, чтобы он смог защитить свой народ от войн и бедности. Многие из вас спросят, почему он не испортил восстание братьев-засранцев? Все просто! Во-первых, так не интересно. Мы бы тогда не увидели с вами эту прекрасную историю любви. Во-вторых, Вилл не желал начала войны в семье, да и жаловаться родителям вышло из моды. В-третьих, Вилл ненавидел Лилит, а отказаться от свадьбы просто так не мог, так как при родителях он уважаемый всеми принц.       Блуждая по знакомым улицам королевства, Вилл прятался под черным одеянием, так как его лицо было известно всем местным, особенно любителям погулять на площади, ведь третий принц любит посидеть рядом с центральным фонтаном и петь песни, играя на своей гитаре. Блуждая в людных местах, парень шатался со стороны в сторону, будто алкаш, пытавшийся попросить монет на похмелье.       Стало вечереть. Вилл добрался до каких-то трущоб. "Что это за место?" - подумал принц, поглядывая на людей в цепях. Воняло сыростью и тухлятиной. Вот такие страсти и разочарования происходили на пересечении королевств Изумруд и Дикарей. В королевстве Дикарей проживали плохиши и нарушители законов. Всех уродов и виновных отсылали со всех мест именно сюда. Поняв, где сейчас оказался, Вилл поспешил прочь, но стоило ему развернуться к выходу, как он услышал тихую мелодию и его тело оцепенело.

- Так-так, поглядите, кто это у нас тут? — позади Вилл раздался громкий и тяжёлый голос мужчины. Незнакомец встал напротив принца, и сделав пару затяжек, он выдохнул дым прямо в лицо Вилла.       Задыхавшись из-за клуб дыма дешёвой сигары, Вилл не мог даже пикнуть. Стоило мужчине щёлкнуть пальцами, как Вилл начал глотать воздух и кашлять. Его ноги подкосились, но он не упал на колени, как этого ожидали.       Пробурчав недовольство себе под нос, раздраженный мужчина в чёрной шляпе и в пальто такого же цвета возжелал поиздеваться над парнишкой. Он потянул сигару к лицу Вилл, но тут его остановил женский строгий вопль. Подбежав ближе, женщина, лет так 35, оттолкнула мужчину. Она начала кричать на него и бить кулаками в грудь, как какую-то грушу.       Немного успокоившись, она с облегчение выдохнула и поправила свои длинные шикарные волосы цветом ночи. Её пронзительные алые глаза будто видели Вилл насквозь. Она была одета, как танцовщица живота. Позолоченные монеты свисали с короткой юбки и топика. Сам наряд был фиолетового цвета. Фигура взрослой женщины была зачетной. Приблизив свое любопытное личико, мадам заулыбалась.

- Вы только поглядите, как от тебя вкусно пахнет. Покажи мне свое личико, — прошептала ведьма на ухо принца. Не желая этого, Вилл исполнил приказ, так как это и была истинная сила женщины. Показав свое королевское лицо, он отвёл свой яростный взгляд. Вилл был разочарован в себе, что не смог избежать такого исхода. Он знал, что с этого момента, ему придётся выживать, скрывая кто он на самом деле.       Наслаждаясь видом молодого принца, ведьма приказала отвести его к ней в комнату, где сама о нем позаботиться. Вилл был прав. На следующий день, он стал ценным рабом мисс Ригош, ведьмы, которая известна своей силой и умом. Она сразу поняла, что благодаря этому парню, она разбогатеет ещё больше.

***

      Спустя пару недель, проводя свои будни в клетке на цепи, Вилл придумал план побега из этих трущоб. Вечером каждого воскресенья, леди Ригош и пару ее людей покидали трущобы с несколькими рабами, чтобы подзаработать денег. План принца был прост и наивен: когда Ригош уедет, Вилл освободит себя с помощью магии и сбежит. Трудность этого плана заключалась в том, что для начала Вилл должен был понять, как можно выбраться отсюда, не попав на глаза оставшейся стражи.       Наступил долгожданный вечер, но кто бы мог подумать, что на этот раз настала очередь принца-раба. Ригош взяла Вилл с собой в поездку. Раздраженный парень еле сдерживал эмоции и силы, чтобы не натворить глупости и не испортить ситуацию. Держа при себе ценного раба, ведьма хихикала. Она наслаждалась тем, что сегодня она сорвет куш.       Уставшие от долгой дороги, бродяги решили сделать привал не глубоко в лесу. Разбив лагерь, Ригош отправила несколько ребят за едой и водой. "Это мой шанс" - промелькнуло в голове принца, но его привели в чувства действия Ригош. Ведьма прижалась к телу подростка своим полуголым телом. Она прошептала ему на ухо, что тот не хочет сбегать от нее. Вилл не смог сопротивляться приказу ведьмы. Продолжая липнуть к Вилл, Ригош не заметила, как наступила ночь. Поужинав, все увалились спать, кроме одного паренька, которого оставили сторожить лагерь.       Проснувшись на утро от воплей, Вилл подскочил, думая, что пожар или на них напали, но открыв глаза, он увидел, что вокруг одна пустошь. Все паниковали, а Ригош и вообще не было видно. Но стоило Вилл обрадоваться, как тут раздался голос ведьмы. Она сказала, что они просто вчера разместили лагерь на аномальном месте, поэтому нет причин волноваться. Вскоре все собрались и продолжили путь по неизвестной никому дороге. Шли долго, но в итоге под вечер наткнулись на роскошный замок.       Незваных гостей встретила прислуга замка. Они мило улыбались и сказали, что их господин ждал их и готов им помочь. Несмотря на всю сложность проблемы, Ригош приняла доброту хозяина замка. Зайдя внутрь, все были очарованы красотой замка. Старинный, но то же время богатый и роскошный интерьер заинтересовал даже Вилл. Он с открытым ртом следовал за остальными рабами.       Дойдя до лестницы, все остановились, так как к ним спускался высокий парень с длинными тонкими и ухоженными каштановыми волосами. Он был одет по-царски. Одежда из качественной ткани была в свою очередь украшена драгоценными камнями.

- Меня зовут Шигура Долишь, я хозяин этого места. Я очень рад вам.

- Ригош. Просто Ригош.. - ведьма была полностью очарована красотой и величием молодого парня.       "Какой приятный голос" - подумал Вилл, пытаясь увидеть Шигура, но ему мешали высокие люди Ригош и другие ребята в цепях. Мотая голову со стороны в сторону, и, подпрыгивая, Вилл понимал лишь одно - что хозяин замка до сих пор разговаривает с ведьмой. Сделав шаг в сторону, он смог немного увидеть очертания Шигура. Осмотрев его с ног до головы, Вилл поднял свой взор. На удивление принца, их взгляды пересеклись. По телу Вилл пробежал табун мурашек. Он был очарован прекрасными голубыми глазками парня, который в свою очередь начал игнорировать Ригош. Шигура с первого взгляда заинтересовался этой розовой мордашкой. Перебив веселую ведьму, он не отрывая внимание от принца сказал, что хочет этого парня. Вычислив на кого смотрит ее новый знакомый, Ригош обрадовалась и расстроилась одновременно, так как она хотела заработать, но и в то же время не хотела так быстро расставаться с ценным рабом.       За ужином, Ригош и Шигура заключили контракт на покупку раба Вилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.