ID работы: 993832

Пустота

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь я скажу, каково мне? Пустота. Она поглотила меня. Завладела мной. Отобрала у меня все то, что когда-то было внутри. Все то, что когда-то билось в бешеном ритме. Пустота. Теперь нет ничего. Будущего, настоящего. Есть только прошлое, которое ножом бьет по сердцу. В голове летают картинки. Сотни. Их миллионы, и они так быстро кружатся, что мыслям тяжело убежать за ними. Встреча. Объятия. Поцелуи. Совместные ужины. Доброе утро. Спокойной ночи. Снова поцелуи. Вместе. В одной постели. На одном диване. Принимаешь душ. Я в ванной. Телевизор. Кошка. Кухня. Запах пирога, который так и не пропекся. Холодно. Ночь. Улица. Твои перчатки на моих руках. Фотография. Смешная. Прогулка. Разговоры. Наши монетки в роддом. Рубль и два. "Чтобы вернуться сюда". Слезы. Кино. Электричка. Стучу по твоей коленке. Слезы в глазах. Грозишь кулаком. Улыбаешься. Провожаешь. "Возвращайся поскорее". "Спасибо, Заяц". "Люлю"... Всего этого у меня больше нет. И никогда не будет. Потому что полюбить я больше не сумею. Потому что ты вырвал все. Пустая. Внутри я пустая. Нет ничего. Ничего не осталось. Кусаю подушку. Реву. Кричу. Пью водку с соком. Первый раз в жизни. Банально? Да. А вечером будет вино. Бутылка, которая, надеюсь, сможет хотя бы немного притупить боль. Никогда бы не подумала, что любить - так тяжело. Первый раз. Первый раз в жизни я влюбилась. По-настоящему. В тебя. Отдала все. Себя, мысли, душу, силы, нервы, радость, чувства, заботу, ласку. Всю себя. Без остатка. Всегда была рядом, хотя и далеко... Все мои планы. Все они рухнули. Разом. Теперь нет никакого города, будущего. Ничего нет. Есть только отвратительная боль там, внутри. В сердце. Сломанные кости так не болят...Поверь. Не болят. А у меня болит. Сердце изорвано. Оно почти не бьется. Лежу на кровати и тихонько умираю. Все думают, я справлюсь. Нет. Не справлюсь. Не смогу. Я не настолько сильная, как все думают. Теперь. И снова эти картинки в голове. Боже,как же больно. За что ты наказал меня? За что отобрал его у меня? За что мне все это? Чем я заслужила такое отношение? Умираю. Правда, лучше умереть. Нет сил терпеть это. Сломанная душа. Разбитая напрочь. В грязи, в пыли, в копоти. Там ничего не осталось. Больше нет ничего. Не способна соображать. Мыслить. Думать. Говорить. Стоять. Сидеть. Ходить. Улыбаться. Больше нет той, которую вы знали. И не будет. Ее душа сгорела. Испарилась. Улетела навсегда. В прах. Ее сердце разбито, растоптано, раздавлено. Все в дырках. Умирает. Бездыханно. Еле слышно бьется. Болит. Намекая на то, что еще живое. Все равно умрет. Все равно остановится рано или поздно. Хотя... Оно уже остановилось. Умерло. Ушло. Застыло. Окаменело. Оно не может больше чувствовать Только боль. Пустота. Словно отобрали любимую игрушку. Больше ее нет. Она у кого-то другого. Теперь другой с ней играет, засыпает, обнимает ее. Пустота. И нет больше слова, которое бы точно подошло. Пустота. Внутри все умерло. Из глаз сочатся слезы. Они еще есть. Не все выплаканы. Пожалуй, еще водки с соком. Чтобы не было больно. Разрушенная дорога. Что дальше? Не знаю. Желание жить пропало. Кажется, навсегда. Я не хочу просыпаться Не хочу засыпать. Не хочу жить. Потому что мучаться от этой этой боли каждый день я не смогу. Пустота. Теперь ты моя подруга. Здравствуй, дыра в груди. С тобой мы еще не знакомы. Но теперь наша дружба будет самой крепкой в мире. Я никогда от тебя не избавлюсь. Ты никуда не денешься от меня. Ты - внутри. Ты опутана пустотой. И внутри ты - пустая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.