ID работы: 9938350

зеленый цвет.....

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

альфа все знал с самого начала...

Настройки текста

Я играю в амонг ас уже 2 недели, и недавно моя альфа лиза спросила почему я играю за зеленый цвет, а не за другие… И тут я задумался… И вправду почему.......Мой скин был светлозеленым с двумя листочками и модный супер пиджак в котором ходил только я, потому что остальные НЕ ТАКИЕ............ВЕДЬ Я ОМЕГА...........я не мог сказать правду в лицо своей белой альфе с бумажкой на лбу, потому что мне было страшно за свою жизнь… Но однажды, мы остались наедине, двери заблокировали, и мне некуда было бежать… И тут я осознал......................МНЕ КОНЕЦ.....

— Ты не предатель? Мы же с тобой вместе кикнули розового… — Сказала омежка бублик, бегая по запертой комнате. — Нет… — Белый бегал за ним, делая вид что не понимает происходящего. Резко погас свет, и члены экипажа прислушались. — Ты странно себя ведешь... — Листковоголовый прервал тишину. — Я всегда знал, что ты омежка… — Жестокая Альфа достала нож из-за спины и вонзил в зеленого. — Но лучше убить тебя, а не ебать… Я не похож на остальных, у меня есть душа… — Как ты мог?!... — Пыталась прокричать омежка прощальные слова, но упала, развалившись на две части. Свет починили. Белый съебался.

Я умер. Мне было больно, но я и не узнаю, что делали с моим телом после смерти?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.