ID работы: 9938435

Безликие Демоны

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года. Поколение чудес разошлись по разным школам. Желая выяснить кто же из них самый сильный. Со времен средней школы они все изменились для них победа стала естественным делом, смыслом жизни. Еще в средней школе они развивались слишком быстро все меньше оставалось достойных противников. Но так ли это на самом деле? ********* Старшая школа Ракузан -Ты слышал? Спросил школьник у друга -Что? -Говорят появилась команда не уступающая по силе Поколению чудес. -Правда? -Да -Если он узнает. Перешептывались ученики. Весь разговор услышал Император. От него начала исходить убийственно аура. Он был зол и обескуражен одновременно. Достав телефоном он стал отправлять сообщение всем игрокам Поколения чудес и их менеджеру. "Кафе Раяль в 16:00 " гласило сообщение. ********* Кафе Раяль За столиком сидел красноволосый юноша в школьной форма и ждал своих друзей. Дверь открылась с противным скрипом в помещение зашли 6 человека. -Чего звал Акаша? Спросил Аомине -Есть разговор. -Какой? Кисё -Я тут услышал что появилась команда не уступающая по силе Поколению чудес. Акаша -Что? Шок охватил весь столик -Ты уверен в этом Акаши? Тецуя -Да. -Я тоже слышала про это. Я не хотела говорить пока не узнаю все сама. Момои -И что ты узнала. Мидорита -Не много. Она называют себя Безликим Поколение и ли же Базликие демоны. -И почему Безликие? Спросил Мурасакибара поезда чипсы -Потому что кроме их имён и возросла ничего не известно. Это женская команда. -Чего? Женская? Рёта -Да -Скажи их имена. Акаши -А. Хорошо. Их Капитан играет на позиций Атакующего защитника её зовут Лика Эльст. Она так же является Асом. Разыгрывающий защитник Изанаги Грин. Центровой Изанами Грин. Лёгкий форвард Мияги Тачибана Тяжёлый форвард Ника Рюноске И запасной Хината Юки. -У них только один запасной? Куроко -Да -Что ты еще узнала? Сейджюро -Каждая из них может играть на любой позиции. Посреди игры Атакующий может стать Разыгрывающий, а Разыгрывающий Центровым и т.д. Так же они учатся в старшей школе Юрэй. -Хорошо. -Момои -Да? -Узнай когда у них будет игра я хочу увидеть. Акаши -Хорошо -На это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.