ID работы: 9938573

Я сын Сисько-Дракона и что?

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И так я умер в 22 лета попав под грузовик, а я еще не перездал высшию математику, ну зато люлей не получу от родствеников. Хе, хе О забыл представится перед вами, меня зовут… Хотя зачем вам это знать, все равно помер, да вам мое прошлое слышать. Я жил как обычный человек: родился, обучался, играл в разные игрушки, учился, а потом сдох. Ну я больше не увижу 5 сезон DxD, хоть это и типичный гаремник с этти, но если убрать все это, то неплохой сюжет получается. Надеюсь я не стану главным героем, а то будет как в тех типичных попаданцев. — Ты чертовски не прав в этом пацан. — сказал мужской голос в темноте. Я начал осматривать вокруг, но только видел мрак. Да не может быть, что мне послышался. Точно слышал мужской голос. — Ей дурен, я здесь.-.я повернулся к голосу и увидел парня шатена с моего возраста, имел кудряшки. На левом глазу был большой шрам. Был одет плащ с белой майкой и в черных джинсах. За спиной был меч, на его левой стороны пояса был подвешен шлем из брони Валлинского Дракона ну или похожее на него. Правом находился кобура в котором находился оружие. — Ей летающая хрень, как звать? — А.а. — Ты попаданец, поэтому имя мне не интересен. — он спросил у меня со злым лицом. — О…о…окей- заикая проговорил я. — Эх, пошли, расскажу, как попал в это убогое место, — шатен повернулся и направился в темноту, я за ним полетел, — ты уже понял, что умер. Это хорошо, но спросишь, как я попал в это место? Легко, ты просто очередная жертва в огромном игре, которые придумали высшие существа. — Очередная жертва? — уточнил я у моего знакомого, он остановился и ударил рукой себе в голову. — Забыл представить себя. Меня звать Смотритель. — Приятно познакомиться… Смотритесь повернулся ко мне с злым рожей. — Ты ожидал увидеть сексуальную богиню с такими буферами, — он показал на себе парные огромные овалы, — со словами: «ты избранный, поэтому я дам тебе крутую херню, который будет всех выносить», пф. Не судьба, прими мои соболезнование. — Вы очень хорошо умеете портить новую жизнь- «похвалил» мужчину, он поклонился мне. — Всегда обращайтесь. — И кем я буду в новом жизни? — Увидишь, но если так боишься, что попадешь в какой-то дерьмо, скажу что попадешь в DxD это точно и там родишься в теле демона. — Но я буду из бедной семьи средних демонов? — Я бы так не сказал. — Неужели я стану дворянином какой-то семьи? — Близко. — НЕУЖЕЛИ Я СТАНУ ДЕМОНОМ ИЗ ТАКИХ СЕМЬИ, КАК ФЕНИКС И ГРЕМОРИ?! — после моего радостного крика, Смотритель прикрыл свои ушли. — Я бы так не радовался, но ты станешь высших демонов, тому же ты сразу узнаешь своих родителей.- поговорил он, подходя к своему столу, который был заброшен кучей документов. Он начал что-то искать на столе. — ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТ… — Пожалуйста не кричи, говори спокойнее. — Ух, я могу стать попаданцем в теле из существующих персонажей? — Нет, потому что ты унаследуешь свою внешность. — Оу. Я могу стать ребёноком из каких-то персонажей? - Я удивлен, что у такого пузыря так много мозгов. - проговорил он, подходя к терминалу. Когда он нажал на клавиатуру, то ничего не произошло, поэтому он начал быть по терминалу со словами: "Давай гребанный железяка". После этих слов, машина заработала, на нем начал изображатся коды, фигуры, пейзажи. Походу это компьютер смотрителя, ибо других объяснений я не вижу. Он соединил двух силуэтов, а именно мужского и женского, то появляется силуэт мальчика. Странный кодирование у них. - Ладно дурень, скажу сразу, когда попадешь в тело малыша. Канон изменен, но не так сильно. Силы, я тебе дам хреновые, чтобы не расслаблялся. Кого будешь трахать, мне все равно, даже свою мамку и сделать гарем из милф, один любитель вишни бы оценил такой гарем.- почесал свой подбородок, смотря куда-то в сторону. Мне это не нравится, ладно надеюсь моя мама не из героинь, которые входили в гарем гг. Ох как надеюсь, потому что будет странно переспать свою маму из-за того что она моя вайфу.        Мужчина что-то взял со стула и нажав на кнопку на столе, открылся портал рядом со рабочим столом - Итак, жертва. Это твоя реинкарнация будет в роле сына того изращенеца, Хедо Иссея. Также скажу на последок, остерегайся других попаданцев. - ПОГОДИТЕ ЧТ...- не успел договорить, как меня ударили битой и я полетел в это портал, последнее, что услышал это было: "Надеюсь ты не разочаруешь меня, игрок"

(&)

И снова вокруг тьма, надеюсь попадётся в хорошую семью ибо мне сейчас страшно. Я услышал какой-то шум, вроде это был голос, но невозможно было разобрать. - У....маль......ровый..... - ...чик......кой....си.... Черт как же бесит, надо сосредоточить! - ДОРОГАЯ!- прокричал мужской голос, он мне казался знакомым. - Смотри, это наш сын, прекрасный сын. - Да, мы смогли это сделать. Я рад за тебя, ты так долго хотела его. Очень блин знакомые голоса, как будто слышал их раньше. Так, давай открывай глаза и посмотри на своих новых родителей. И раз, и два, и три! Когда я открыл глаза, то увидел, европейскую женщину держащию меня на своих руках, она имела длинные алые волосы. Рядом с ней стоял и любовался на меня, азиат шатен с забавными волосами. Я потерял дар речи, я не думал, что попаду именно в эту семью! - Как называем нашего чада, Риас? - Дайка подумать.- поговорила демонесса, смотря на меня. Она мило улыбнулась в мою сторону и повернулась к своему мужу. - Стиг - Стиг?- спросил свою жену по поводу этого имени. Я тоже был удивлён выбором. - Да, это скандинавская имя, обозначающее странник. Когда я смотрю на него, то думаю, он будет путешествовать по всему миру. - Интересное рассуждение о имени. Мне нравится это имя. - Мне особенно, я рада, что мы смогли зачать нашего сына спустя 20 лет брака. ТАК ПОГОДИ ЧЕГО?! В СМЫСЛЕ 20 ЛЕТ?! Стоп, стоп. Выкидыши были что ли? Надо будет разузнать об этом, когда буду старше. Когда я рассуждал по поводу моей разгадке, то почувствовал на моем щеку каплю, я посмотрел и увидел, как Риас плакала и смотря на меня с улыбкой. Мне почему-то стало грустно из-за этого. Они течение 10 или больше лет пытались зачать ребёнка и я наверно был из последним шансом, но често мне повезло начале, потому что я точно попадал в семью, где меня будут любить, воспитывать и оберегать. С тех пор я стал Хедой Стиг, сыном сиськодракона Хедо Иссей и его женой, бывшей наследницой семьи Гремори и багровая принцесса погибели, Хедо Риас. Да начнутся мое приключения в реконранцию в этот мир!

Игрок:1110266 вступает в мир. Вы можете ставить ставки. Приятного просмотра и помните... ВАШИ СТАВКИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ СУДЬБУ ЭТОГО ИГРОКА

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.