ID работы: 9938594

i don't wanna be your friend

Слэш
PG-13
Завершён
75
Lelarrouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

𝐠𝐢𝐫𝐥 𝐢𝐧 𝐫𝐞𝐝 — 𝐢 𝐰𝐚𝐧𝐧𝐚 𝐛𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐠𝐢𝐫𝐥𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝.

      Когда ты живёшь в общежитии с семью парнями и работаешь в студии или зале до поздней ночи, то времени на личную жизнь совсем нет. Да и кто позволит этому случится, если ты айдол одной из самых популярных групп?       Но всё же, Хёнджин с уверенностью может сказать, что эти тёплые и нежные чувства он испытывает уже два года. Парень даже помнит момент осознания, что сердце непривычно громко бьётся при виде человека, ставшего для него буквально всем за короткое время.       Он помнит всё. Всё осталось в памяти, будто произошло только вчера. Будто ещё вчера он шёл по длинному коридору в зал для практик, но услышал его — именно тогда всё перевернулось. Милые ямочки, улыбка до ушей, скромный взгляд, в котором можно увидеть целую вселенную, и самый красивый голос, который он слышал в своей жизни.       Наверное, это была любовь с первого взгляда? Но Хван знает, что стал для этого человека братом.       Старший брат.       Вот только теперь это не милый мальчик, который смущается, если просят спеть, а уже взрослый парень, перегнавший в росте самого Хёнджина, да и в массе-то покрупнее будет. А вот улыбка всё та же, и глаза такие же, с лисьим прищуром, но сейчас в них порой черти пляшут. Старший лишь издалека смотрит, спугнуть его иногда боится, хоть и знает, что с самого начала всё шло прекрасно. Только вот Чонин его воспринимает как хорошего друга или старшего брата. И ладно, Хвана это вполне устраивает. Он любуется и рядом находится. Этого хватает.       Хватает до какого-то времени.       Чонин растёт и теперь сам строит глазки старшему, даже не замечая этого. А, может, блондин это всё себе напридумывал? Ян не любит прикосновения — это знают все ещё с дебюта. Младший всегда ёжится, когда кто-то обнимать лезет или за руку берёт. А вот Хвана подпускает к себе близко.       Они шли к этому постепенно. Сначала осторожные объятия со спины или просто для успокоения, особенно накануне выступлений, когда Нин сильно волнуется. А перед камерой старший сдержаться иногда не может и тянется за мелким поцелуем, но сразу отказ получает, а чего он ещё ожидал-то.       Но время идёт, а Ян так и не любит прикосновения чужие. Только Хвану позволяет, а потом и вовсе сам подходит и обнимает, утыкаясь куда-то в шею, пока блондин ловит сердечный приступ.       А сейчас Чонин без особого стеснения приходит по вечерам в комнату старших и располагается на белых простынях. Ждёт, пока Джинни из душа выйдет, а тот уже почти привык видеть в своей кровати младшего, который на экран телефона показывает, успевши укрыться так, что только глазки-бусинки видно.       — Посмотрим сегодняшнее выступление? — говорит тихо Ян, пока блондин длинные волосы полотенцем вытирает.       — Мы уже смотрели днём, Нини, — выдаёт Хван.       — Я думал, что ты скажешь… где у меня были ошибки, — нервно смеётся младший.       — Ты сегодня хорошо поработал, не говори ерунды, — хрипит Хёнджин, вешая мокрую вещь на сушилку, и боковым зрением замечает, как Йен встаёт с нагретого места. — Ты куда?       — Спать? — произносит тихо Нин.       — Ты не ложишься в такое время. Выступление так хотел посмотреть что-ли? — улыбается мягко Джинни, подходя ближе, а сердце Яна бьётся чуть быстрее, чем обычно, пока сам он никак не может залезть в тапки.       А Хёнджин ведь знает, что Чонин близок только с ним, хоть и помогают ему часто и Чанбин, и даже Минхо, но всё же — если что-то беспокоит, то только сюда придёт и ляжет под бок.       — Хотел… — дует губы младший, а Хван так и хочет прикоснуться к ним, но одёргивает себя каждый раз. Понимает, что Ян не чувствует того же. Ведь когда они познакомились, Чонин был совсем маленький и только с Хёнджином смог найти контакт достаточно быстро. Хван понимает, что стал для младшего поддержкой во всём, пока сам неосторожно влюбился.       — Ложись давай, — говорит блондин, подталкивая того обратно, сразу закрывая шторкой кровать, чтобы никто не помешал, а Нин улыбается уголками губ и голову на плечо кладёт, пока старший включает выступление.       — Ты сегодня был красивый, — хрипит Нин, сразу утыкаясь взглядом в экран, а Хёнджин улыбается и в макушку синюю целует.       — Ты милый, Йени.

***

      Хёнджин просыпается оттого, что чувствует тяжесть на себе, а когда разлепляет глаза, то замечает рядом тихо сопящего Чонина, который морщит забавно нос, пока снится что-то. И старший не может сдержать улыбки, поворачиваясь так, что теперь их лица находятся в паре сантиметров друг от друга. Хван дотрагивается до щеки, думая, что сейчас парень перед ним действительно стал взрослее, а об эти точёные скулы можно порезаться.       Они редко засыпают так вместе. Это происходит, лишь когда они допоздна смотрят фильмы, а такое удовольствие парни получают слишком редко, но сегодня выходной, а значит — можно проваляться в кровати целый день.       Хёнджин слышит копошение за шторкой и аккуратно привстаёт, чтобы не разбудить младшего, а посреди комнаты стоит Сынмин, пытающийся засунуть фотоаппарат в небольшой рюкзак.       — Ты куда собрался? — шепчет старший.       — Мы гулять с Феликсом и Чанбином идём, — сообщает тот так же тихо. — Вы с Чонином вдвоём остаётесь пока. Если хотите, то тоже сходите куда-нибудь.       — Ладно, — шепчет Хван и снова падает головой на подушку, думая, что планов общих у них не было. Только если Нину не нужно делать домашнее задание, потому что обычно это занимает около трёх часов, а если парень ещё и помощи не попросит, то будет сидеть хоть целый день.       И пока Хёнджин думает, мир сновидений медленно подбирается к нему снова.

***

      Блондин просыпается ближе к обеду, а на груди до сих пор ощущается тяжесть чужого тела и сопение. Только теперь младший не постеснялся и закинул на него ногу, но, в принципе, Джинни не удивлён, ведь Ян любит обнимать что-нибудь во время сна.       Хван долго лежит, перебирая синие пряди, которые уже заметно подсмылись, а тишина в комнате тянет чем-то приятным в душе, ведь они только вдвоём. Если, конечно, Минхо не остался у себя, решив проваляться весь день в кровати. Хёнджин думает, что мог бы пролежать рядом с родным человеком хоть целую вечность, но урчание живота даёт о себе знать, поэтому блондин кое-как вылезает из-под чужого тела и быстро накрывает его тёплым одеялом. Хватает телефон с пола и плетётся на кухню.       В холодильнике он толком ничего не находит, но замечает в самом углу банку ягодного джема, и в голову приходит отличная идея — порадовать Нина, сделав его любимые блинчики. За это Хван и принимается. Он легко справляется на кухне. Да это даже не удивительно, ведь готовить Хёнджин любит и умеет, но вот желание не всегда есть. Блондин с радостью может помочь, если его просит Феликс, но готовить что-то сложное обычно нет сил, поэтому чаще они пользуются доставкой. Но только не сегодня.       На тарелке уже появляется первая порция румяных и пышных сладостей, а на кухне негромко играет музыка. Этот плейлист Хёнджин создал уже давно — в нём он собирает все песни, которые ассоциируются с младшим. Наверное, здесь их столько, что хватит слушать несколько дней без остановки.       Когда Хван ставит полную тарелку блинчиков на стол, то в дверях появляется пара тёмных сонных глаз, и Хёнджин не может сдержать милого смеха.       — Доброе утро, Йени, — тянет совсем слащаво блондин, зная, что парень такое не любит.       — Уже почти два часа дня, хён. Какое ещё утро, — мямлит Ян и сразу присаживается на стул, пока другой ставит чайник.       Младший трёт глаза и пытается привыкнуть к дневному свету, в то время как Хёнджин садится рядом, раздвигая ноги, и тянет Нина на себя вместе со стулом, пока спина парня не касается его груди. Блондин кладёт голову на плечо младшего, а руки перемещает на талию.       Сейчас самое тёплое и мягкое утро за последние дни, поэтому Хван не может сдержать себя от того, чтобы не обнимать своего коллегу-возлюбленного, пока на телефоне продолжает играть музыка. Но юноша широко улыбается, когда включается одна песня, которая, наверное, описывает его настроение прямо сейчас. Он удобно кладёт голову, обхватывая Нина ещё сильнее, пока тот разрешает своему хёну делать всё, что захочется, а Хёнджин и не думает вовсе, растворяясь в домашней атмосфере.       — Oh, Inna, don't look away. Oh, Inna, just look at me the same. I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips. I wanna kiss you until I lose my breath, — напевает Хёнджин чуть громче, меняя текст песни. Думает только, что Ян не силён в английском, так что перевести навряд ли сможет, и даже не задумывается, что слова слишком лёгкие, но кого это волнует.       — Тогда целуй, Хёнджин, — раздаётся совсем тихо, а блондин резко открывает глаза, поднимая голову с плеча.       Он долго думает и пытается сообразить, когда звук чайника пугает его, а Чонин сидит точно так же, даже глазом не ведёт, только голову чуть ниже опускает.       — Йени… — мямлит блондин, пытаясь отодвинуться, но крепкие руки хватают его за пальцы и возвращают обратно на свою талию, а Хван хочет заглянуть в глаза парню. По голосу и дыханию слышит, что младший заплакать в любой момент может.       Нин редко показывает свои настоящие чувства и эмоции, он всегда улыбается, даже если всё совсем плохо. Только со своим хёном он чувствует себя комфортно, рассказывая о всяких переживаниях. Бывали случаи, когда Ян даже пускал слезу.       — Скажи, что это взаимно. Ну же, — хрипит всё ещё сонно младший, а Хёнджин опускает руки и разворачивает парня к себе, пытаясь заглянуть в глаза, пока тот опускает голову, скрывая глаза за длинной чёлкой.       — Почему раньше не сказал? — спрашивает блондин, хоть и понимает, что сам тоже не хотел говорить, чтобы не разрушить между ними связь.       — Боялся? — шепчет младший, а Хван бережно убирает чёлку парня за ухо, поднимая за подбородок голову Яна, пока тот начинает нервно хихикать, как у него бывает часто.       — Давно хотел сказать тебе это. Можно я буду не просто другом или братом? — шепчет юноша, получая слабый кивок, а потом тянется к губам напротив.       Хван улыбается в поцелуй, пока Нин отвечает на него неумело. Блондин проводит языком по губам, прикусывает, а у обоих мурашки крупные бегут, в сердце что-то сжимается, и Ян плавится под чужими прикосновениями, в то время как старший гладит острые коленки. Поцелуй выходит самым сладким и каким-то приторным, с нотками мяты и апельсина. Хёнджин целует осторожно, но у Нина будто лёгкие плавятся от эмоций, пока в коридоре не слышится смех Феликса с хлопком входной двери. Ян отстраняется и смущённо улыбается.       — Милый, — шепчет старший, оставляя поцелуй на виске, когда на кухне уже появляются другие парни.

***

      День выступлений всегда выматывает, но оставляет самые живые и прекрасные ощущения внутри. Хёнджин сидит в гримёрке совсем позади остальных мемберов, которые шумно смеются, играя во что-то. Сам парень поднимает глаза, лишь когда замечает, что Яну сделали макияж. И Хван чуть ли не давится воздухом, увидев, во что сегодня одели младшего.       Рубашка, почти не скрывающая открытые руки, до которых так и горишь желанием дотронуться, и совсем облегающие кожаные штаны. В последнее время блондину сложно приходится с такими костюмам Нина, а ещё сложнее — сдерживать себя, когда хочется прикоснуться хотя бы на пару секунд и провести пальцами по молочной коже.       — Нормально выгляжу? — улыбается немного смущённо Чонин, присаживаясь рядом с парнем.       — Конечно, — хрипит старший, чувствуя на своём колене чужую руку, а сам свои волосы убирает, которые спадают на лоб и неприятно щекочут кожу.       — Когда твоя очередь?       — Я последний, — тихо произносит Хван, показывая на листы бумаги.       — Много слов дали? — спрашивает младший.       — Я уже всё выучил, — шепчет старший. — Я выйду.       — Куда? — неожиданно громко даже для самого себя спрашивает синеволосый.       — Туалет? — смеётся блондин.       Он выходит и направляется в сторону уборной, когда слышит, как тяжёлая дверь за ним хлопает ещё раз, а следом — тихие шаги. Хван улыбается широко и смеётся себе под нос, догадываясь, кто это может быть. И уже возле уборной сильные руки прижимают его к двери, а горящие глаза принимаются бегать по лицу старшего.       — Ну и что ты творишь? — ухмыляется Хёнджин, рассматривая парня перед собой.       — Соскучился, — лукаво хмыкает Ян, а от такого младшего у блондина земля из под ног уходит.       Он видит, как Нин рассматривает его и как тянется к чужим волосам. А вот Джи знает, что его волосы — это какая-то слабость Йена. Тот готов хоть часами утыкаться в них или просто перебирать, только вот сейчас его глаза пылают чем-то другим.       — Поцелуешь? — приподнимает одну бровь старший, когда чувствует руки уже на своей талии, а собственные же тянет кверху, ведя пальцем по прозрачной рубашке, хотя думает, что без неё было бы лучше.       — Не опоздаем? — тихо спрашивает Нин.       — Ну ты явно не просто так пошёл за мной, да? — смеётся молодой человек, запрокидывая голову.       Сам же Хван давится воздухом от такого младшего — когда тот становится настолько смелым, когда глаза блестят и когда эти руки обнимают его. А Йен быстро тянет старшего на себя, усаживая на тумбочку рядом с раковиной. Кладёт руки на бёдра, оглаживая их, и мысленно благодарит стилистов за то, что блондин должен быть последним, потому что сейчас на нём широкие штаны и можно отлично сжать стройные ноги. Ян удобно устраивается между ними и тянется к пояснице, пододвигая парня совсем близко к себе.       — I wanna kiss your lips. I wanna kiss you until I lose my breath, — напевает Хёнджин чуть громче, а младший и не сдерживается — осторожно касается слегка приоткрытых пухлых губ, вовсе не спеша. Слегка прикусывает их и получает совсем тихий стон со стороны старшего.       Синеволосый набирает обороты и уже терзает чужие губы, пока Хван хватается за крепкие плечи, а в груди всё сжимается и будто пожар пылает.       Хёнджин любит и так сгорает от этого чувства. Хван не может сдержать стон, когда Нин оглаживает бёдра и запускает руку в светлые волосы, слегка оттягивая их вниз. Они сгорают вместе. А старший уверен, что сгорел ещё тогда, когда увидел маленького мальчика в конце коридора. Только сейчас этот мальчик целует его страстно и выбивает тихие стоны из лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.