ID работы: 9938610

Один день из счастливой жизни

Слэш
R
Завершён
290
автор
Maybe I amazed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Питер, сладкий, ты не знаешь где моя синяя рубашка?–выглядывая из-за угла, Тони на секунду засмотрелся на своего прекрасного мальчика, который готовил в милом фартуке завтрак. Он всё ещё стоял в пижамке, которую они купили вместе на той неделе. Было очень неудобно покупать штанишки с железным человеком своему малышу, являясь по сути тем же персонажем. Питер буквально силком затащил Тони в магазин, ведь однажды увидев эти штанишки, он несколько дней уговаривал мужчину сходить с ним. –Ам...–задумался, –Знаешь, я кажется её постирал. Надень бордовую, она глаженая, да и тебе к лицу. –Да да, помню как эту же рубашку ты, малыш, сдирал с меня в нашей спальне, –мужчина подошёл к Питеру и нежным хрипловатым голосом прошептал над его ухом, когда он так делал, у мальчика пересыхало горло, и подкашивались ноги. –Тони... –Оу, уже не папочка? –Яичница подгорит, а ты опоздаешь в компанию, –парень говорил тихо, будто в логове у хищника, –Папочка... –Интересно, кто сделает выговор за опоздание боссу?–Тони отключил газ на плите, –А яичница может подождать. Старк медленно развязывает фартук, целуя шею Питеру. –Мы же ночью уже... –Ты против, сладкий?–мужчина сказал это у самого уха, что заставило лёгкое возбуждение пробежать по всему телу подростка. Медленно повернувшись к Старку лицом, парень мельком заметил колом стоящий атрибут, что поспособствовало его красному лицу и дрожащему голосу. –Н...нет, н...нет, если только немного... Пошлая улыбка Тони растворилась в поцелуе с его мальчиком. Подхватив худощавого подростка за бёдра, он посадил его на барную стойку, где ещё стояли бокалы виски со вчерашней ночи. –Тони...–Питер, отрываясь от губ мужчины, зарывается в тёмные, местами уже седые волосы. –Никогда не забуду наш первый раз, малыш, –Старк приблизившись к шее, несдержанно делал метки для своего маленького мальчика. Останавливаясь моментами, мужчина вслушивался в тихие милые стоны своего оленёнка. –Всю ночь в моей кровати кричал это свое "мистер Старк", что пробирало до мозга костей. Так и хотелось тебя жёстко отыметь, пока ты пытаешься сползти с моего члена. –Понравились времена, когда я тебя называл "мистер Старк"? Повторить? Мнх..ха, – мужчина слабо укусил своего малыша, оставляя очередной след. –Ну уж нет, –руки Тони залезают под футболку, помогая подростку оперативно снять ненужную часть одежды, –Я слишком долго приучал тебя к версии "Папочка". –Но, мистер Старк... –Кто-то тут нарывается...–Тони взял подростка за талию и притянул к себе. Жаркий и мокрый поцелуй уничтожал последние капли рассудка. –Ох, Питер, –рука мужчины скользнула вниз, –Ты меня с ума сведёшь... –Тони...–раздался громкий шлепок кожу о кожу, заставляя подростка задрожать в руках Старка. –Не так, малыш. Давай ещё раз. –Мнх..хах. Н..не...нет, –ещё один шлепок мужской ладони. –Ну же, назови меня папочкой - Тони, опустив парня с барной стойки, перевернул своего малыша к себе спиной. Раздался ещё один шлепок,–Давай, ты ведь хороший мальчик. –Ах..ха, пожалуйста. –Так? –Хах..ах, пожалуйста, папочка! Тони несомненно нравилось, когда Питер шепчет или кричит своё сладкое "папочка". Маленькое, по сравнению с его, тело подростка хотелось жёстко трахнуть каждый раз, когда мальчик называет Старка папочкой. –Питер, милый, чего бы ты хотел чтобы я сделал?–Тони приблизился к уху, заставляя мальчика вновь дрожать от возбуждения. –Бы..Аах.., – мужчина приставил член ко входу, дожидаясь ответа от его малыша, –Бы..быстрее, опоздаем... –Какой ты у меня правильный! Резкий грубый толчок. Со вчерашней ночи тело Питера ещё не отвыкло от огромного размера Тони, и в этот раз вставить быстро до основания не составило мужчине никакого труда. Он быстро набирал темп, слушая сладкие стоны своего любимого зайки, когда как сдерживаться было невозможно. Склонившись к шее, Тони снова укусил подростка, в очередной раз оставляя след. Факт того, что скрыть за рубашкой метки мальчишка не сможет, заводил ещё сильнее. Хотелось дать понять всем, кто бы на него не посмотрел, что это собственность мистера Старка. –Мой сладкий, –грубый голос Тони кружился в голове подростка, всё было для него как в тумане, будто бы сейчас заснёт. –Люблю тебя, Пит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.