ID работы: 993863

Недоразумение

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, детишки резвятся во дворе, кот в наглую спит на коленях. - Эй, друг, я встать хочу, но ты обидишься. Ах, какая печаль… Господи, ты такой пушистый и милый, но упрямый. Переложив пушистого с колен на диван, Эллис направилась на кухню. В холодильнике как всегда еды навалом, но что готовить - она не имела понятия. Недолго подумав, девушка решила сготовить старую добрую яичницу, но неудача - блюдо сгорело. Дома, благо, никого не было. Эл принялась проветривать кухню - окна на распашку, а кот в шоке от движений своей хозяйки. - Белый, что ты пялишься, сука пушистая? Небось, пришел клянчить молоко?! В этот момент пришла мама. Услышав монолог своей дочери с котом, немедленно прошла на кухню. О, Боги! В глазах застыл ужас. - Эм, ма-а-ам, привет! - махая полотенцем, проговорила Эллисон. - Это что здесь произошло? - Да так, я кушать захотела, приготовила яичницу. Будешь? - Нет, спасибо. - бросив взгляд на дымившуюся сковородку, проговорила женщина. - Еще, как понимать твое высказывание? - Ты про что, мам? - А ты будто не знаешь. - А-а-а, ты про это. - Да, именно! Так что ты там говорила коту? - Эм… Котик, что ты смотришь, скука душистая? - от стыда закрыла ладонью глаза. - Все с вами ясно, юная леди! Домашний арест на месяц. - Что? Мам, лето же! Солнце, тепло, гулять надо с утра до ночи, да и к тому же детишки пищат. Я с ними же хочу посидеть в песочнице и лепить куличики! - затороторила та. - Дочь, тебе 17 лет. Какие куличики? - Песочные… Цилиндрики такие… Господи, мам, ты взрослый человек, а не знаешь что такое куличики. Матери что только и оставалось сделать, как это вздохнуть, закатив глаза. - Ладно, если еще что-то подобное услышу, пеняй на себя. - Да, мой лорд! - Что? - Не, мам, ничего! С довольной улыбкой на лице девушка отправилась в свою комнату. Взяв кота на руки, неторопливо произнесла: «Любовь моя, свет мой, душа! Прости меня за это недоразумение». В ответ на этот эпичный монолог, кот лишь истошно промяукал, мол «Отпусти меня на землю!». Вечер. Девять часов. - Мама, включи телевизор! Мультики!!!!! - Эллисон, пора бы уже прекратить смотреть мультфильмы, ты же уже не маленькая. - Ма, я как смотрела мультики, так и буду продолжать их смотреть… До старости… - Но… - Бе-е-ез лишних слов, нА-А-Ажми на кнопку… Я к этому гото-о-ов! - Бедный ребенок. - Вот видишь, сама же сказала что я ребенок. - усевшись на пол, важно проговорила Эл. Девушка сидела на полу и подпевала: Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. Ну а дальше вы поняли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.