ID работы: 9938717

Это не сон

Слэш
PG-13
Завершён
917
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 11 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю Цингэ не верит в реальность происходящего. Он лежит в объятиях Шэнь Цинцю. Тонкие пальцы шисюна перебирают его пряди. ─ Шиди Лю, ─ шепчет очень тихо, будто боясь спугнуть, ─ ты дрожишь. Лю Цингэ хочет извиниться, но не может произнести ни слова. Может быть, он уснул? Это всё лишь сон? Его же сознание вновь насмехается над ним? ─ Шиди Лю, ─ повторяет Шэнь Цинцю, не настойчиво, но обеспокоенно. Тонкие пальцы замирают. ─ Я делаю что-то не так? Мне остановиться? Лю Цингэ заставляет себя ответить, это тяжело. Кто бы мог подумать ─ вступить в бой с демонами Бездны не так страшно, как ответить шисюну. Как ответить человеку, которому ты отдал своё сердце. ─ Нет… ─ Лю Цингэ не уверен, что смог произнести это вслух. Может быть, просто прошептал одними губами? Но рука Шэнь Цинцю вновь зарывается в его непослушные волосы. ─ Тебе холодно? ─ вторая рука шисюна тянется к одеялу. ─ Нет… Нет? ─ он невольно жмется ближе к Шэнь Цинцю, когда тот чуть отстраняется. «Не отпускай меня! ─ кричит Лю Цингэ мысленно. ─ Никогда. Пожалуйста. Не оставляй». Лю Цингэ стыдно за самого себя. Он зависим от прикосновений, ласковых слов и внимания своего шисюна. Он так сильно влюблён в него и ничего не может с этим поделать. Даже не хочет. И ему за это стыдно. ─ Но ты дрожишь, ─ Шэнь Цинцю с каждым мигом беспокоится всё больше и больше. Лю Цингэ рад и одновременно расстроен, что шисюн не умеет читать мысли, потому что он молит о том, чтобы Шэнь Цинцю не оставлял его никогда, раз за разом признается в любви. Он такой дурак… Лю Цингэ закрывает глаза и ждёт, когда проснётся. Но сон не уходит. Неужели это всё правда? Забота и внимание от Шэнь Цинцю. Неужели он достоин такого? ─ Я здесь, ─ кажется, шисюн наконец-то догадывается, что беспокоит младшего, ─ с тобой. На самом деле. Лю Цингэ дрожит всё сильнее. Шэнь Цинцю отстраняется на мгновение, чтобы взглянуть в чужое лицо, провести рукой по щеке и притянуть для ласкового поцелуя. Губы шисюна мягкие и сладкие. Лю Цингэ забывает, как дышать. Проходит несколько долгих мгновений (целая вечность для сердца заклинателя), прежде чем Лю Цингэ заставляет себя ответить. Неловко, неумело. Это его первый поцелуй. Сердце трепещет. ─ Я люблю тебя, ─ шепчет Лю Цингэ в чужие губы и хочет сбежать, спрятаться раз и навсегда. Он смог признаться. ─ Я знаю, ─ Шэнь Цинцю улыбается. В его глазах, ни в одном движении нет ни злости, ни осуждения, ни даже тени насмешки. Лю Цингэ вглядывается и видит только теплоту, заботу и…ответную любовь? Он не верит. Он сейчас проснётся? ─ Это не сон, шиди Лю, ─ может быть, он всё-таки умеет читать мысли? ─ Не волнуйся, я здесь. Я люблю тебя. И не оставлю. Заклинатель сдаётся и прячет лицо в чужом плече, льнёт к чужому теплу. Он чувствует себя слабым, открытым, но… рядом с Шэнь Цинцю он может себе это позволить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.