ID работы: 9938735

Необычная семья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящее уединение. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Спокойно проснувшись, Ник сразу по привычке сел и бодро хотел выйти на свежий воздух, но тут он вспомнил вчерашний вечер, посмотрел налево и увидел ещё спящую Дину, которая лежала к нему спиной, поэтому из-за возникшего желания девушки он передумал, лёг обратно и обнял лису, вспоминая свой вчерашний первый в жизни секс, который случился с той, кого он искренне любит. Вскоре и Дина проснулась, которая сперва не поняла, что происходит, но потом ощутила поцелуи на шее и ушах, поэтому расслабилась и в то же время взяла руку лиса, которая была прижата к её груди. — Мм, доброе утро. — Доброе. Как спала? — Ооой, прекрасно. Не знаю, как ещё описать. Мм, а почему ты здесь? Ты же всегда выходишь. — Решил остаться с тобой. — Да? И что же это за нарушение своих принципов? — А у нас особый случай. Мы стали мужчиной и женщиной. — Ч… Что за официальность и грани? Куда тебя потянуло? — Опьянел от тебя. — Не похоже. По-моему, ты просто сейчас переборщил со своим юмором. — А я и не шучу, — ответил Ник, двинулся назад, уложил лису на спину и резко, но нежно поцеловал, обняв за плечо, а лиса так и продолжила смирно лежать, почти не двигаясь, пока желание её не одолело, в результате чего она наклонилась на Ника, переступила через него и легла на парня, продолжая целоваться и лежать под тёплым спальником, пока по страсти в поцелуе и поглаживаниям друг друга руками они не поняли, что снова возбуждены. — Мм… Если… Если снова… Мы не позавтракаем нормально. — Ну и ладно. У нас есть более важное дело, — ответил Ник, а лиса улыбнулась и поцеловала любимого, который в свою очередь стал искать справа рукой презервативы, которые вслепую бросил ещё вчера вечером, после чего нашёл, и они снова занялись любовью и из палатки вышли лишь в 10 часов утра. В течении всего оставшегося дня и завтрашнего утра оба лиса не переставали наслаждаться таким отдыхом для себя одних, из-за чего их страсть почти не утихала, но потом утром в воскресенье после очередного секса они позавтракали и через какое-то время стали собираться домой, куда приехали после обеда, где Ник отвёз лису домой и отнёс к ней в квартиру вещи, договорился встретиться с ней сегодня вечером, а потом поехал домой, в котором была лишь мама. — Привет, мам, — сказал лис, а Френки вдруг вздрогнула от неожиданности, перестав мыть посуду и слушать телевизор. — Т… Привет. Ой, Ник, а ты чего не позвонил? — спросила лиса, закрыв кран и начав вытирать руки. — Не знаю. Может, забыл. — Ага. Так и поверила. Вернулся, дорогой, — радостно сказала Френки и обняла сына, а тот её, — Сюрприз хотел сделать, как тётя Алиса, да? — Аха, нет. Просто забыл. — Ты. Забыл. Я удивлена. — Маам. — Ну что? Я действительно удивлена. Ты домой возвращаешься и забываешь позвонить. — Ладно. Так… Я пошёл вниз. Надо остальные вещи перенести. — Тебе помочь? — Нет, не надо. — Ну, хорошо. Жду тебя, — ответила Френки и вернулась к помывке посуды от большой грязи, а потом стала класть помытое в посудомоечную машину. Ник же в это время ещё три раза сходил за вещами и после расслаблено сел рядом с мамой на диван на кухне. — Ну? Рассказывай. Как отдохнули? — Отлично. Погуляли, поплавали, посидели. Ничего такого не случилось. Всё хорошо. И я был внимателен на дороге. — Оо, спасибо. Прямо душу облегчил. Но у тебя с Диной точно всё хорошо? — Да. Всё прекрасно. Всё прошло хорошо. Отдохнул и лучше себя чувствую. — А как спина? — Всё нормально. Я даже забыл про неё, — ответил Ник и вспомнил, как ему ещё вчера Дина сделала массаж спины, который ему очень понравился, и из-за этого отвлечения внимания на воспоминания Ник перестал улыбаться и замолчал на некоторое время, на что лиса обратила внимание, перестав ждать, когда Ник заговорит. — Точно всё хорошо? — А… Да. Всё нормально. — тихо и будто неуверено сказал Ник. — Просто ты вдруг затих. У вас там ещё что-то случилось? — Да нет. Мам, всё нормально. — уже будто обеспокоенно сказал лис. — Я же вижу, что ты неуверенный. В чём дело? С Диной что-то не так? — Неет. Всё хорошо. А… — сказал Ник и задумался, после чего понял, что лучше сказать маме про новую ступень отношений с лисой, так как мама его не оставит в покое. — Ладно. Мы… А… Мы там занимались любовью, — ответил Ник, а лиса подумала об этом и лишь улыбнулась. — Ну и молодцы. Вот и всё. Теперь я точно спокойна. А… У тебя там внизу всё нормально? — Мам! — Дети будут, и поймёшь меня. — Да… Аа… Всё. Не важно, — ответил Ник, а Френки лишь усмехнулась, и они оба снова замолчали, пока Ник вдруг не вспомнил про оставшуюся семью. — Кстати. А где все остальные? — Джон поехал в магазин, а девочки на великах. Ладн… Ааа… Ты же, наверное, голодный. Салатик подождёшь? — Подожду. — А вот позвони ты час назад, то я бы блины пожарила. — А будут блины? — Да. Блины на всех нас. Надеюсь, что остальные позвонят, — ответила Френки и начала готовить салат, которым пообедал лис и позже дождался сестёр, которые с радостью его встретили, после чего вернулся и кролик, и потом они все объелись блинами, после чего Ник снова встретился с Диной и также приятно провёл с ней остаток дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.