ID работы: 9938757

Судьбоносное решение

Гет
R
Заморожен
5
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Вся история началась с того, что я проснулась в своём особняке. В своём.Блять.ОСОБНЯКЕ. … Я проснулась с плохим предчувствием, но так как это у меня стандартная тема, я забила хуй на все предчувствия… Я умылась, оделась и как всегда пошла завтракать. Спустившись как обычно вижу это убогое, крысиное лицо."Конечно, без Марты не обошлось." "Марта, почему ты не в своём крысином королевстве…?" -Доброе утро (выдавливаю я из себя."Ух Марта, так бы и придушила") И вот сейчас, она смотрит на меня своими глазами, полными ненависти ко мне. (Будто покушение на меня устраивает) — Доброе, Мисс (она говорит это, разворачивается и убегает) "Вот психованная,хотя,она всегда была такой." Я сажусь как ни в чем не бывало, и приступаю к завтраку, и вот, подбегает вторая служанка Элизабет."Да что им надо?!" — Доброго дня вам, Агата, вы уже заходили к тётушке? "Я уже не в силах держаться спокойно, почему мне нельзя спокойно поесть?!" — Нет, не заходила! Элизабет, последнее время вы слишком много себе позволяете. И вот она хотела что-то сказать, как вдруг я продолжаю. — К примеру сейчас, вы не даёте мне спокойно посидеть и поесть. -Я прошу прощение, сейчас же уйду (говорит она) И вот опять, это чувство страха, как будто кто-то смотрит на меня,но кто? Я одна… И вот, кто-то резко хватает меня за плечо, и силой поворачивает к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.