ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Он сначала был удивлён, а потом заржал. — Ахахаха, непризнанная, если ты захотела побывать в моей постели, можешь даже не придумывать отговорки, я всё равно не буду спать с тобой, убогая. — Аах! — я резко схватилась за ребро, и оттолкнув шокированного Люцифера, направилась в первую попавшуюся комнату. Слава Шепфа, это была ванная. Я быстро сняла футболку и опёрлась руками о края раковины. Слёзы хлынули из моих глаз. Я подняла голову и в зеркале увидела Люцифера. Он стоял в проходе и смотрел на мою метку. Я чувствовала его энергию. Сейчас она была кислой, это означало, что он сильно удивлён и шокирован. — Так ты не врала… — прошептал он. — Да ты что, блять?! Ааах, да что так больно-то?! — Сейчас, — он начал идти ко мне, и я развернулась к нему лицом. Люцифер подошёл ко мне и прикоснулся пальцами к моей метке, а потом и вовсе накрыл её рукой. Кто зайдёт, скажет что в ванной стоят два извращенца: одна стоит перед парнем в одном бюстгальтере, а парень её чуть ли не лапает! Люцифер не отрываясь смотрел на метку, а я на него. После его прикосновения жжение ушло, а на смену ему пришло новое чувство. Метка, будто покрылась ледяной коркой, а внутри приятно разливалось тепло. Через минуту Люцифер поднял на меня свои глаза. Его глаза мерцали, но не из-за злости, а из-за какого-то интереса и надежды. — Нам нужно поговорить. — Я пришла к тебе с этой целью, но как видишь, ничем хорошим это не закончилось, — я ухмыльнулась. — Уокер, не паясничай, — он вышел из ванной, а я за ним. По пути я натянула на себя футболку. Люцифер сел на кровать. — Садись, — я уселась напротив него, и мы смотрели друг другу в глаза. — Давно, у тебя это? — Помнишь первое задание на земле? Сразу после задания, — Люцифер опустил голову вниз. — Неделя. Неделя! Уокер, ты не имела права скрывать это от меня! — Люц… — Как ты посмела?! Мне уже несколько тысяч лет, больше половины своей жизни я искал свою родственную душу! Я искал тебя. А ты… ты так нагло всё скрывала! — он хоть и кричал, но в его голосе было отчаяние. И только сейчас я поняла какую ошибку совершила. — Прости. Я боялась. — Кого?!.. Меня? — к нему пришло осознание. — Да. — Я… Вики, прости. Если бы, если бы я знал, я бы никогда… Никогда бы тебя не оскорбил… — без слов я его обняла. Он сначала опешил, а потом ответил на объятия и прижал меня ближе к себе. — Прости меня, Люцифер, я не должна была так поступать, — мы просидели в объятиях друг друга ещё несколько минут, но потом Люцифер отстранился. — Оскорби меня. — Чего? — Чтобы начать связь нужно, чтобы и ты меня оскорбила. — Ээээ нет, — я улыбнулась самой хитрой и нахальной улыбкой. — Смысле «нет»? — Я сегодня в не настроении смотреть на то, как ты мучаешься. Ну или я оскорблю тебя публично, при всех, это будет моя маленькая месть. — Чего, какая месть?! — Я не спала две ночи, и ты раз десять меня оскорблял, так что… — Это ты виновата! Ты могла сразу мне рассказать! — я улыбнулась растерянному Люциферу. — Я сегодня не хочу! — я упала на кровать. — А чего ты хочешь? *От лица Люцифера* — Хочу узнать тебя получше. — Меня?! — я был удивлён. — Ну ты же мой соулмейт, а я о тебе ничего не знаю. — Хорошо. Ээээ, мои родители - Сатана и Лилит. У меня нет ни братьев ни сестёр, поэтому срываются на мне. С самого детства, после избиений от отца мной занималась мама. Она всегда помогла мне залечить раны, учила меня, благодаря ей, во мне есть хотя бы капля доброты и света. Моя мать - это самый дорогой для меня человек, она интересуется моей жизнью больше чем я. Поэтому она так тщательно следит за выбором моей девушки и всячески огораживает от меня Ости. Видишь ли, «она необразованная и не достойная». Я лучший ученик школы и постоянно соревнуюсь с Дино. У меня практически нет друзей, кроме Ади, Мими и Ости. Эти трое со мной с начала занятий. Мими я знаю с пелёнок, а этих двоих, как я уже сказал, встретил в школе. После того, как я закончу школу, мама найдёт мне достойную невесту, и я займу отцовский престол. Я люблю вечеринки, алкоголь, книги. Короче жизнь у меня интересная, — я посмотрел на Вики, она лежала на боку и уже практически спала. — Люцифер… — Люци, называй меня Люци. — Люци, почитай мне что нибудь, — я удивился, но почему-то взял книгу и начал ей читать. Да что со мной?! Строчка за строчкой, я прочитал пять страниц и почувствовал, как Вики обняла меня за руку. Я оторвал взгляд от книги и посмотрел на неё. Она уже уснула и мило морщила носик. — «Почему меня так тянет к ней?! Я понял это из-за того, что мы родственные души… Хотя нет. Это Вики должно тянуть ко мне, ведь на ней моё имя, а не на мне. Но тогда почему?! Почему мне хочется видеть её каждый день, хоть и наш разговор заканчивается оскорблением в её сторону, но теперь этого не повторится. Я не хочу чтобы ей было больно… Почему я переживаю за неё? Почему я сейчас без разговоров начал читать ей книгу? Я это делал только для мамы, и то уже очень давно. Возможно меня тянет к ней потому что я её… Нет, может быть. Фух, так, нужно ложиться спать.» — Где-то внутри я и понимал, почему меня тянет к ней, но не хочу признавать. Не хочу из-за того, что ей будет плохо со мной. Я убрал книгу на полку и лёг рядом с Вики. Около десяти минут я не могу найти удобную позу для сна, но потом нашёл. Я обнял Уокер за талию и притянул ближе к себе. После этого моё сердце успокоилось, и я наконец начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.