ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Я оскорбила его. На наши крики сбежалась почти вся школа. В толпе я увидела Ади, Сэми, Мими и Ости. Ребята шокировано смотрели на меня. — Уведите всех от сюда! — я даже не говорила или кричала. Я приказывала строгим и властным голосом. Ости с Мими быстро начали всех разгонять. Люцифер несколько секунд стоял и ничего не понимал, а потом скорчился от боли. Многие увидели Люцифера, но не поняли что с ним происходит. — Ааах! — Тише, тише! — я подхватила его, давая опору. Мы с ним вошли в комнату, не забыв закрыть дверь. Люцифер сорвал с себя рубашку. Его метка была на левой груди, а именно на сантиметров пять выше соска. Я не могла оторвать глаз. Имя Виктория красиво мерцало. Я бы смотрела на это вечно, если бы не знала, какую боль это приносит Люциферу. Он стоял в центре комнаты и тяжело дышал. Походу он отрезвел! Я бы хотела ему помочь, если бы не одно "но"… Когда соулмейт получает метку, второй не может её исцелить, как это сделал Люцифер, когда мы были в ванной. Ну и второе: я самую малость хотела посмотреть, как он мучается. Я стояла возле двери и не знала куда себя деть. Люцифер подошёл к зеркалу, которое весело стене, и ударил по нему кулаками. — Аааа! Сука, блять больно-то как! — я поняла, что это нужно заканчивать. Медленно подойдя к нему, протянув руку. Он сначала посмотрел на неё, а потом взял и опёрся на моё плечо. Я повела его в ванную и посадила на край раковины. Люцифер вцепился руками о край ванной с такой силой, что аж послышался треск. Я быстро взяла полотенце и намочила его холодной водой. Люцифер сжал челюсть так, что я услышала скрежет его зубов. Я медленно начала проводить тряпочкой по его горящей метке. — Ах! Ммм, — Люцифер опёрся спиной о стену, и я поняла, что он начинает терять сознание. Я намочила руку холодной водой и провела по его волосам, лбу и щеке. Он вздрогнул, и я поняла что делаю всё правильно. Его метка уже перестала пылать и начала окрашиваться в тёмно бордовый цвет, до тех пор пока не стала чёрной. Люцифер сидел весь бледный, на грани обморока. — Люци, слышишь меня? — получив вялый кивок, я поняла что это пиздец. — Так ладно, давай осторожно, — я потянула его на себя, и он встал на ноги. Сделав несколько шагов, я завела его в душевую кабинку и включила холодную воду. Из-за того, что Люцифер еле стоял на ногах, мне пришлось его придерживать, и из-за этого я была мокрой, как и он. Но у него были мокрые штаны, а я намочилась вся. С каждой минутой Люциферу становилось всё лучше. — Люци, всё в порядке? — Да, — он опёрся о стену и самостоятельно стоял. Я кивнула ему и вышла из душевой, взяв одно полотенце. Выйдя в комнату, я сняла мокрую одежду и вытерлась полотенцем. На кровати лежала рубашка Люцифера. Так как другой одежды у меня не было, пришлось одеть её. Я вытирала волосы и пошла на кухню. Нашла я её со второго раза. Я поставила чайник на плиту и начала делать специальную смесь. На моё удивление у Люцифера всё это было. Спустя минут десять моей готовки, боковым зрением я увидела Люцифера. Он шёл немного прихрамывая. — Что ты делаешь? — вяло спросил он. — Лечебный чай. Мими научила меня, кто знает, когда я столкнусь с тобой в коридоре, вдруг её не будет рядом, — я усмехнулась и посмотрела на Люцифера, он стоял хоть и с вялым, но злым выражением лица и всем своим видом показывал мол "это не смешно". Услышав, как кипит чайник, я включила плиту и разлила воду по кружкам. Одну я поставила на стол, а вторую взяла себе. — Надеюсь, я не отравлюсь, — сказал Люцифер садясь за стол. — А я надеюсь, что отравишься. — С каждым твоим словом мне всё больше и больше не хочется это пить. — Ну тогда, будешь ходить, как тряпичная кукла! — Пффф, — он взял кружку, и сделав несколько глодков, расплылся в улыбке и перекрыл глаза. — Ну как? — Очень вкусно! Как у мамы, она всегда делает мне этот чай после моих травм. — Я рада, — Люцифер выглядел счастливым. Мы ещё немного посидели на кухне, а потом вернулись в комнату. — Люци, а что изменилось? — Смысле? — Ну всего три этапа, первый мы закончили, а что изменилось? — Закрой глаза, — я закрыла глаза, а Люцифер подошёл ко мне. — Внимательно следи за моими движениями. Я начала будто бы видеть Люцифера сквозь закрытые глаза. Он медленно поднял руку и потянулся к моей руке, но я перехватила её, сплетая пальцы. — Молодец, — я отпустила его ладонь и сосредоточилась. Второй рукой он потянулся к моему бедру, я сделала шаг к нему и сократила расстояние. Он положил свою ладонь на моё бедро и пришёлся вверх, обхватывая меня за талию. Я продолжила следить за его движениями с закрытыми глазами. В следующую секунду я увидела, как он наклоняется ко мне. Я привстала на носочки, и наши губы соприкоснулись. Я открыла глаза и обвила его шею руками, притягивая ближе к себе. Он проник языком в мой рот и прошёлся по внутренней стороне губы, получив за это одобрительный стон. Люцифер приподнял меня за талию, и сделав несколько шагов посадил на стол. Вдруг, я почувствовала, как невидимые нити тянутся от меня к Люциферу, и наоборот. Через этот поцелуй мы отдали часть себя, часть нашей души. Медленно отстранившись, я посмотрела Люциферу в глаза, тяжело дыша. — Мы завершили второй этап, — сказал демон с лёгкой улыбкой. — Что изменилось в этот раз? — я весело ухмыльнулась, восстанавливая дыхание. — Теперь ты можешь чувствовать мою энергию везде, метка будет жечь только при грубых оскорблениях, а от незначительных будет только лёгкий дискомфорт. — Смысле? — Дурочка ты моя! — он меня оскорбил. Я напряглась всем телом, но режущей боли не последовало, а лишь лёгкое покалывание, - видишь? Я улыбнулась во все тридцать два зуба. — Это очень хорошо, — я завораживающе улыбнулась, Люцифер изменился в лице. — Нет Уокер! Этим всё равно не стоит пренебрегать, — я закатила глаза. — Мне пора, — я взяла его за плечи и притянула его к себе. Он подался вперед и ответил на поцелуй. Поцелуи с Люцифером - это что-то волшебное и неземное. Внутри становится так хорошо и тепло на душе. Через минуту я отстранилась и спрыгнула со стола. Люцифер держал меня за руку и отпустил только у двери. Я послала ему воздушный поцелуй и открыла дверь. — Пока, Люцифер. — Пока, Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.