ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Я проснулась ближе к обеду. Настроение не было, хотелось плакать и не хотелось жить. Вот это депрессия. Я встала с кровати. В комнате, будто бы, ощущалась энергия Люцифера. Походу, у меня уже едет крыша. — Мими! — девушка вышла из ванной. — Что? — Да ничего, думала ты ушла. — Давай посмотрю руку, — Мими вязала аптечку и принялась разбинтовывать руку. Когда повязка упала, мы с Мими уставились на идеальную кожу. Без одного изъяна или шрама. — Как всё зажило за один вечер?! — Ну либо у тебя супер быстрая регенерация, что даже шрама не осталось. Либо… — Либо что?! — Либо, тебе помог твой соулмейт. — Что?! — Девочка успокойся, это предположение. — Так мне не показалось, он был здесь! — Не поняла. — Я еле ощущаю его энергию, он был тут! Откуда он узнал?! Мими! — Что Мими?! Я хотела как лучше! Вчера когда мы ушли, то пошли с Ости к Люциферу. Я на него накричала и возможно случайно, проболталась, что ты резала вены. Потом я пошла к Ости, и наверное тогда он приходил. Я села на кровать и схватилась за голову. — Почему всё так сложно?! — Девочка, ты ему не безразлична. Он ещё сам не понял, что чувствует к тебе. А то, что он пришёл к тебе, только подтверждает мои слова, — я подняла глаза на Мими, она стояла и улыбалась мне. — Не знаю, что ты ему на говорила… Но спасибо, — я встала и обняла её. — Ой, тебе лучше не знать! — Мими засмеялась. — Мы пропустили урок у Мисселины, но у нас ещё один с Геральдом. — Иди в душ, я приготовлю тебе одежду, — я кивнула и ушла в ванную. Встав под капли воды, я расслабилась. Возможно, не так всё плохо. Ведь я значу для него что-то, раз он пришёл вчера. Или он сделал это ради принципов, ведь Мими на него накричала. Я не знаю, остается надеяться. Я услышала звук открывающейся двери, а потом увидела руку демонессы, которая оставив одежду закрыла дверь. Я вылезла из душевой кабинки и вытиралась полотенцем. Мими принесла кожаные чёрные штаны и топ с шнурком на груди. Я переоделась и вышла к Мими. — Прошу, — Мими начала меня красить и делать причёску. Мне очень повезло с ней. И оденет и накрасит, так ещё и заступиться, если надо будет. Мими закончила через двадцать минут. — Красотка! Пойдём на завтрак. Мы с Мими пошли в столовую. Зайдя внутрь, мы начали брать завтрак. Мими взяла нам омлет и апельсиновый сок. Я прошлась взглядом по платформе, ища мой десерт. Но его не было. Я грустная пошла за стол к Мими. Но на моё удивление и счастье, на нашем столе стоял один стаканчик. — Не знаю откуда, но оно уже стояло здесь, — Мими села за стол. — Кажется, я знаю, — прошептала я и улыбнулась. От всего стола веяло энергией Люцифера. Странно, что он до сих пор стоит здесь. Мы на два часа опоздали на завтрак. — Что? — Нет, ничего, — мы сели есть. Когда я доела своей наивкуснейший десерт, мы с Мими пошли на улицу. Геральд стоял в центре и ждал нас. — Сегодня у вас крылоборство. Разделитесь по парам, по два человека. — Крикнул учитель, ко мне подошла Моника. — Ну в это раз, я тебя обыграю. — Хах, мечтай! — Геральд нам махнул и мы взлетели. Моника выкладывалась на все сто, но я была сильнее и выносливее. Уклон за уклоном, взмах за взмахом, я уже думала, что выиграю. Но резкая боль в животе призвала остановиться. Она была мимолётной, но этого хватило, чтобы я потеряла равновесие и с грохотом упала на землю. Всё бы ничего, но Моника даже не касалась моего живота. Я медленно встала и теперь почувствовал боль в щеке. Такую же мимолётную и больную. Ко мне подбежал Геральд. — Ты как?! — Просто немного устала. Я пойду! — крикнула я и побежала со школьного двора, понимая в чем дело. С каждым шагом, когда я приближался к аду, боль были отчетливее, а метка начинала жечь. Я спустилась в ад, мне было даже не страшно, меня волновало другое. Где мой демон. Я бежала по коридорам, забыв про крылья и о том, что я вообще в аду. Я шла по направлению боли, в какой стороне боль была отчетливее, туда я и шла. Вдруг, у одной двери всё резко прекратилось. Я быстро забежала внутрь даже не постучав, я чувствовала энергию Люцифера, слабую, но чувствовала. Я вошла внутрь, и закрыла дверь. Оглядевшись, я увидела очень утончённый и дорогой интерьер. На кровати лежал избитый демон. На нём не было живого места. Рубашка была прорвана, одно из крыльев вывернуто, руки и ноги были в крови, а лицо превратилось в кровавое месиво. Я закрыла рот рукой и дала волю эмоциям. Пару слёз стекли по моим щекам, но я поняла, что нужно брать себя в руки. Я подошла к кровати и осторожно села на торс Люцифера. Демон никак не среагировал. Я расстегнула несколько пуговиц на его рубашке и открыла своему взору грудь и торс, которые тоже особо не отличались от остальных частей тела. Я положила ладонь на его метку и закрыла глаза. Я начала представлять, как моя энергия уходит через руки в его метку, и его раны затягиваются. Когда я открыла глаза, то увидела, что от меня к демоны тянутся золотые нити. Раны начали медленно затягиваться, синяки пропадать. Но был один минус — я не учла того, что я обычная непризнанная. Энергия стремительно уходила из меня к нему. Мне надо было остановиться, ведь я могла умереть, но я должна была до конца его исцелить. Через секунду демон открыл свои рубиновые глаза и уставился на меня. — Вики? Услышала я и улыбнулась, прежде чем упасть в обморок. * * * Я оставил Вики десерт и направился в ад, потому что отец меня вызывал. Я постучал и вошёл в кабинет отца. — Ты хотел меня видеть? — Да. До меня дошли слухи, что тебя заметили вместе с непризнанной? Это правда? — у меня внутри всё похолодело, но я не показал этого. — Да, одна непризнанная, наткнулась на меня, я не успел среагировать. — Врешь. Нагло врёшь. Ты что у меня такой отсталый, что отталкивал её час?! Мне доложили, сколько вы просидели на острове. — Отец я… — Заткнись! — удар в живот. Меня сейчас волновало не то, что меня избивают, а то, что Вики придется чувствовать мою боль, хоть и не такую сильную, но всё же. Отец, как обычно избивал меня чутли не до потери сознания. Я уже еле стоял на ногах, и не чувствовал свои конечности. — Уйди с глаз моих, щенок! — я медленно развернулся и пошёл к двери. Мама была на задание на земле. Вернуться она должна завтра, либо сегодня вечером. Вот и он отрывается пока может, никто ему не запретит. Я дошёл до комнаты и упал на кровать. Чувство сознания покидало меня, и я провалился в сон. Я не знаю сколько я проспал, но моё тело чувствовало свободу и лёгкость. Раны больше не болели, и я был в порядке. Открыв глаза, я увидел мою непризнанную. — Вики? Увидев, что я очнулся, она счастливо улыбнулась и закрыла свои глаза. Она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.