ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
968
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 1036 Отзывы 297 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
— Поставь подпись здесь и всё. — Я взяла ручку, смотря в глаза Сатане. Мой взгляд был полон решимости. Я перевела взгляд на договор. — Одна твоя подпись. — Сказал Сатана. Щелчок Я сломала ручку пополам. — Нет, — прошипела я со злобой. Как отец может так говорить о сыне?! Я его люблю и ни на что не променяю. Если он и вправду забудет обо мне, то пусть это будет предательство с его стороны, а не с моей. Сатана посмотрел на сломанную ручку, а потом на меня, и улыбнулся искренней и доброй улыбкой. — Вики, это был тест. Ты бы и вправду получила должность и крылья, но целью этого всего было узнать, что ты любишь Люцифера, и тебе не нужен его статус. Когда Лилит пришла к моим родителям, отец провернул такую же махинацию, Лилит выбрала меня, но даже её ответ не был настолько твёрд и уверен как твой. Люцифер и Лилит сейчас во дворе и скрывают свой облик. — Мои глаза расширились, и я огляделась. Около фонтана стояли Лилит и Люцифер. Женщина смотрела на меня с материнской любовью и улыбалась искренне и тепло. Взгляд демона был полон любви и нежности, а на его губах была лёгкая улыбка. Мы с Сатаной встали и пошли к ним. — Добро пожаловать в семью Вики! — Лилит меня обняла и отстранившись встала к Сатане. Люцифер стоял напротив меня и тихо прошептал: — Ты выбрала… — Тебя и всегда без сомнений буду выбирать тебя. — Люцифер прижал меня к себе. Я ответила на его объятия и обвила его шею руками. — Спасибо тебе, Вики. — Люцифер, нам нужно поговорить. Вики, ты можешь пока пойти в комнату Люцифера? — Конечно, до свидания. — Я вошла в замок и пошла в комнату Люцифера. * * * Вики ушла, а я подошёл к родителям. — Сынок, она очень хорошая девушка. Умная, сильная, дипломатичная. Я не против вашего союза, можете быть вместе. — Спасибо, отец! — Я тоже не против. Вики замечательная девушка! Очень грамотная и честная. Она напоминает мне себя. Я была такой же когда попала сюда. Но Люцифер, если ты её обидишь, я не посмотрю на то, что ты мой сын. — Воу мама! Спасибо, родители. — … Люцифер, а где твоё домашнее животное? — Моё животное? Блять, моя собака! Он же сейчас в комнате. — Люцифер, беги быстрее! — Крикнула мне в след мама, когда я вбегал в замок. Моё домашнее животное — это цербер. Большая, свирепая, трёхголовая собака. Я быстро полетел в комнату и уже через минуту был около двери. Я резко дёрнул ручку и дверь открылась. Картина которую я увидел, повергло меня в шок. * * * Я вошла в комнату Люцифера и закрыла дверь. Оглядевшись я поняла что ничего не изменилось. Я пошла к креслу и боковым зрением увидела, что на меня бежит что-то большое. Очень большое! — Аааааа! — Огромная собака снесла меня с ног и села на меня сверху. Она раскрыла свою пасть, а точнее три, и когда я думала, что мне сейчас откусят голову, она начала облизывать моё лицо. Она вылизала своим языком всё моё лицо! — О Шепфа! Так можно и до инфаркта довести! — Вики?! — Я услышала голос Люцифера. — Люци! Помоги. — Фу, нельзя! Место… Сидеть! — Собака слезла с меня и уселась у ног Люцифера. Животное было практически одного роста с демоном. — Фух, как тебя зовут, малышка? — Собака зарычала. — Вообще то, это не малышка, а цербер. Во вторых, это вообще не малышка, а мальчик. — А как его зовут? Иди ко мне. — Собака подбежала ко мне и упала у моих ног. Я начала гладить его животик, а он закинул голову назад и довольно заурчал. — Его зовут Цербер. — Как оригинально с твоей стороны Люцифер! Малыш, тебе нравится имя Цербер? — Собака заскулила, скорчила жалобную мордочку и покачала головами. — Эй, ты! — Люцифер недовольно посмотрел на своего питомца, а собака прижалась ко мне, и мне показалось, что он заржал. — А как тебе, Блэк? — Собака закивала головой и завиляла хвостом. — Блэк? Это типа чёрный? Как оригинально с твоей стороны, Вики! — Да Блэк, по мойму прекрасное имя! И Блэк переводится как чёрноволосый! — Хорошо, будет Блэк. Мальчик пойдём. — Люцифер похлопал себя по ноге и Блэк побежал к ниму. Люцифер с собакой вышли из комнаты, а вернулся демон один. — А где собака? — Он начал подходить ко мне. — Отвел в стойло. Вики… — Он подошёл совсем близко ко мне и уткнулся носом в мою шею. — Иди ко мне. — Я потянула его на себя, и мы слились в сладком поцелуе. Демон сделал шаг вперёд и повалил нас на кровать. Люцифер резко срывает с меня платье, а я с него рубашку. Демон положил одну ладонь на моё бедро, а другой крепко держал за талию. Я начала оттягивать его волосы, пока он покрывает мою шею поцелуями. Люцифер целует и кусает мою грудь. Ладонь на бедре поднимается выше, и Люцифер резко стягивает с меня трусики. Демон медленно спускается поцелуями к животу, зоне бикини, проводит языком по половым губам и притягивает меня за колени ещё ближе. Он припал ко мне губами так жадно, как может только он. Откидываю голову назад, на мягкую кровать и сжимаю простыню. Люцифер продолжает водить своим языком по клитору, сводя меня с ума. Через несколько минут меня настигает оргазм. — Чего ты хочешь? Меня сотрясает так, будто я вообще никогда в жизни не кончала. Сейчас это слишком мощно, бурно, с громким стоном. Не дав опомниться Люцифер тянется ко мне и резко разводит мои колени шире. — Тебя… Жужжание молнии на его брюках отдаться эхом в ушах, и потом все чувства обостряются, когда он входит в меня. Одно резкое движение — тело пронзает наслаждением от чувства наполненности. Наши метки снова загораются золотым. — Этого ты хотела? — Люцифер замирает внутри и дождавшись слабого кивка, впивается в мои губы. Чувствую собственный вкус на губах и схожу с ума. Выпад бёдер вжимает меня в кровать, а я только обхватываю Люцифера и руками, и ногами, притягивая его ещё ближе. Ритм сводит с ума. Чувствую каждый дюйм его члена, когда демон вбивается в меня почти ожесточённо, и я хочу именно этого — именно так, пока эти движения не затягивают внутри всевозможные узлы, пока не выгибаюсь, выкрикивая его имя и впиваясь ногтями в его влажную спину. Чувство эйфории накрывает с головой. Ноги стали ватными, а дыхание сбилось. Люцифер падает рядом со мной тяжело дыша. — Ты прекрасна. — Он накрывает нас одеялом, и обнимает меня за талию. — Спокойной ночи Вики. — Спокойной Люцифер. — Тихо шепчу и закрываю глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.