ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
      Водоворот принёс меня на площадь во дворе. Я резко приземлилась на ноги, но раны дали о себе знать, и я упала на колени.       Буквально через секунду я ощутила на своей талии тёплые ладони, и в нос ударил ненавязчивый и родной запах. — Вики, ты как? — Всё в порядке. — Люцифер помог мне встать, удерживая за талию. Во дворе стояло множество учеников. Они все наблюдали за испытанием. В толпе я увидела Мими, Ости, Сэми, Ади и Ваала. Улыбнувшись им, я повернулась к сцене. В креслах сидела Лилит, которая улыбнулась мне, Сатана, который уважительно качнул головой, Серафим Кроули, незнакомый мне ангел и женщина.       Её светлые волосы под каре слегка касались плеч, голубые глаза отдавали серым, чёрные редкие ресницы, острые скулы, пухлые губы, прямой острый подбородок. Её лицо было каменным, безэмоциональным. Будто бы она находилась не здесь. Женщина окинула меня взглядом. Из-за того, что она скрывала эмоции, тяжело было что-то понять, но еле уловимая гордость проскользнула в её взгляде. — Виктория Уокер, первая прошла испытание! — Крикнул Серафим Кроули и все начали аплодировать. Через секунду появился водоворот и оттуда выпала Моника. — А вот и вторая непризнанная! — Мы встали к толпе и начали ждать. Через минут десять появились два незнакомых мне непризнанных. Через несколько минут из водоворота показался Донни, а за ним Итан. За весь ближайший час водоворот принёс ещё троих непризнанных, незнакомых мне. — Внимание! Остался последний флаг! — Сказал Серафим Кроули. Все стали внимательно смотреть за испытанием, и через несколько минут водоворот принёс Энди. — Вот они — десять непризнанных, перешедших на следующий уровень! Завтра состоится испытание, его условия вы узнаете тоже завтра. Сейчас Серафим Гавриил задаст пару вопросов Вики Уокер! — Я посмотрела на Серафима. — Виктория, с вами всё в порядке? Мы планировали полосу препятствий долгое время и хочется узнать мнение первой, которая её прошла. — Ко мне обратился ангел. — Не считая того что меня чуть не убили, два раза не утопили, чуть не загрызли и почти поджарили — то я в порядке! — Люцифер пустил нервный смешок, ведь прочувствовал всё на своей шкуре. Лилит и Сатана усмехнулись, а Серафимы смотрели на меня шокировано и удивлёно. Только женщина закрывает глаза сдерживая улыбку. — Виктория, это было испытание, вам должно было быть тяжело. — Сказал Серафим. — Вы спросили — я ответила. А теперь прошу меня простить. — Я сделала реверанс, еле сдерживаясь на ногах. Люцифер усмехнулся и приобнял меня за талию. — Можете идти. — Мы с Люцифером развернулись и пошли к школе. Проходя мимо Моники демон остановился. — Люци? — Он мне подмигнул, и сделав небольшую сферу, метнул в ногу Моники. — Ааааа! — Непризнанная упала на землю, и все уставились на нас с Люцифером. — Что? Я случайно. — Я улыбнулась, и мы пошли в школу. Наши друзья побежали за нами. Когда мы вошли в нашу с Мими комнату, на меня кинулись ребята. — Осторожно, я сегодня, как мешок с картошкой. Меня и роняли, и топили, и что только не делали. — Ой, прости. — Вики, это было очень круто! — Ади и Ваал были на одной волне. — Какой круто?! Её чуть не убили несколько раз подряд! — А Мими и Ости похоже не видели здесь плюсов. Парни начали ругаться с девочками, и остались только два персонажа которые не вступили в спор.       Люцифер и Сэми стояли плечом к плечу у двери. Они понимали что я молодец, и они гордились мной, но они также понимали весь риск, и что я могла умереть.       Я обошла ругающихся друзей, и слегка прихрамывая, пошла к ним. Сэми увидев, что я иду к нему, раскрыл руки для объятий. — Ты молодец, Вики. Мы очень переживали. Особенно несладко пришлось Люциферу. — Он кивнул в сторону демона. — Спасибо, Сэми. — Я отошла от ангела и повернулась к Люциферу. Я медленно подошла к нему и обняла за шею. Около моего уха я услышала шепот: — Вики, пойдём, тебе нужно залечить раны. — Я кивнула. — Ребят, мы пойдём. — Крикнул Люцифер. Из-за того, что все ругались, то никто его толком не услышал. Лишь Сэми улыбнулся и кивнул головой. Мы с Люцифером вышли из комнаты. Я сделала шаг вперёд и из-за ноги чуть не упала вперёд. — Ах! — Люцифер подхватил меня у самой земли и поднял на руки. — Люци, я в порядке. Отпусти. — Ты не в порядке! Я вообще то чувствовал всё что и ты, и твоя нога не внушает мне особого доверия! — Я выдохнула и уткнулась носом в грудь Люцифера, позволяя меня нести. Мы дошли до его комнаты, и Люцифер с лёгкостью открыл дверь. Он вошёл в свою спальню, и поставил меня на пол рядом с кроватью. — Раздевайся. — Ну ты и извращенец! — Усмехнулась я, но всё равно начала стягивать штаны. — Уокер, как я должен исцелят то, чего не вижу?! — Да я уже поняла, извращенец. — Он окинул меня злым взглядом, а я улыбнулась. Когда я стянула себя футболку, то осталась в одном белье. — Ложись на кровать. — Я улыбнулася и легла. Люцифер сел на край кровати и начал рассматривать мои увечья. Он осмотрел ожог, а потом и рану, которую мне оставила мёртвая душа. — О Шепфа! Как ты вообще так ходила?! — Всё в порядке. — Люцифер закрыл глаза и покачал головой. — Нет Вики, не в порядке. — Он положил свою ладонь на мою метку и закрыл глаза.       Раны и ожог начало щипать, и они начали чесаться. Наши метки загорелись. Я смотрела на свои раны. Ожог сразу же пропал, а вот с разрезами пришлось повозиться. Я видела, как они начинают затягиваться, и когда на месте ран не осталось не следа, я посмотрела на Люцифера. Демон и не собирался останавливать. — Люци, перестань. — Вики не мешай. — Люцифер, ты уже исцелил раны, не нужно полностью меня лечить. Тебе тоже нужна энергия. — Демон не останавливался. Я понимала, что если он не остановиться, то я вылечусь полностью, а он отдаст всю свою энергию. Я коснулась его руки. — Люци, хватит. — Демон выдохнул и опустил руку от моей метки. — Хорошо. — Иди ко мне. — Я потянула его на себя, и он упал рядом со мной. — Люци, сними футболку. — Демон ухмыльнулся и снял футболку. Я легла на его грудь и закинула ногу на его торс. Я начала водить пальчиком по его татуировкам. — Вики, я сильно боялся за тебя сегодня. Я ещё не за кого так не переживал. Когда я думал, что уже всё закончилось, ты продолжала лезть в самое пекло. Пожалуйста, будь осторожнее. — Я посмотрела в его глаза. Они мерцали в темноте и излучали заботу и переживание. — Хорошо, Люцифер. — Я поцеловала его в шею, а он сильнее прижал меня к себе. — Спокойной ночи, Вики. — Но ответа уже не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.