ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
      Я открыла глаза. Какой день мне плохо? Я уже не знаю. Я морально убита и раздавлена. Пытаюсь склеить себя по кусочкам, но мысли возвращаются к нему, я вспоминаю, что он сделал, и снова… Я сама себя загоняю в ещё худшее положение.       Тёплые капли воды привели меня в чувство. Я надела кожаный костюм, состоящий из топа и штанов тёмно-зелёного цвета. Сделала высокий хвост, немного подкрасила глаза и нанесла на губы темно-бордовую помаду. Я вышла из комнаты и начала спускаться в тюрьму. Из клеток ко мне тянулись руки. Заключённые кричали, просили их освободить, но я, приподняв подбородок, шла до определённой клетке. Заключённый, который нужен был мне, находился почти в самом конце. Около входа стояли минотавры. — Здравствуйте, Виктория. — Здравствуйте, мне нужно войти. — Он кивнул и впустил меня. Когда клетка за моей спиной закрылась, я прошла дальше. В самом углу сидела девушка.       Голова Хлои была опущена вниз, она либо стыдилась смотреть мне в глаза, либо боялась, хотя в её случае скорее второе. Я подошла к ней и села на корточки. — Ну что? — Я ухмыльнулась, она подняла на меня свои глаза. Девочки хорошо постарались. Губа разбита, круги под глазами, волосы растрепаны. — Ч… Что ты хочешь? — Боишься? И правильно делаешь, правда тебе нужно было бояться меня ещё в первую нашу встречу. — Не нужно, пожалуйста. — Милая, ты чём думала, когда прыгала на моём парне?! — крикнула я. Злость и гнев бушевали во мне. — Прости. — Словами ты не от делаешься. Поднимите её! — крикнула я, и двое минотавров подняли Хлою. Они пристегнули девушку к столу, чтобы мне было удобнее наносить удары. Минотавры встали у входа и следили за моими действиями. — Ну что, приступим? Боль. Хлоя начала кричать и выгибаться как только возможно. Её руки и ноги были прикованы к столу, и она лежала в позе звезды. Крик девушки был как мёд для ушей. Но я не хотела, что бы она так просто умерла, поэтому отвела взгляд.       Я подошла к столу и взяла кнут. Мои глаза загорелись, и я с размаху ударила девушку по животу. По всех тюрьме раздался её оглушительный крик. Это подало мне силы, и ярости, что ли. Я посмотрела на кнут в моей руке и он начал пылать. Тонкие языки пламени ласкали кнут. Я сильнее сжала кнут в руке и развернулась к Хлое. Девушка увидев в моих глазах огонь, сильнее начала кричать. — Нееет, пожалуйста! — Я замахнулась и ударила её кнутом. На её груди осталась рана больше похожая на ожог. — Вики, пожалуйста! — Нет милая, ты умрёшь с моим имени на губах. — Ещё один удар. Из груди девушки вырвался слабый хрип. Сорвала голос, бедняжка. — Подойдите. — Минотавры подошли, и я кивнула на девушку. Один из них начал наносить удары по всему её телу. Лицо, грудь, живот, ноги всё было покрыто ссадинами и синяками. Второй взяла со стола грушу (Груша — это орудие пытки предназначенное для женщин, а именно для тех кто совершал аборты, изменял, совращал чужих мужчин, лжецов и гомосексуалистов. Основная часть груши — винт, при кручении которого она, как цветок, раскрывалась. У груши обычно было 3-4 лепестка. При использовании девушкам вставляли её в влагалище, в следствии чего груша разрывала прямую кишку (анальная)). Из-за чего ноги девушки были широко раздвинуты, орудия с легкостью вошло в девушку. Хлоя что-то мычала на грани обморока. Минотавр повернул винт, и лепестки начали раскрываться. Хлоя издала дикий визг, а за ним послышался плач. — Хватит прошу, аааа! — Лепестки раскрывались всё больше и больше. Хлоя стонала от боли, но ничего не могла сделать. — Хватит. Отпустите её. — Они вытащили грушу и отстегнули её. Она упала на колени. — Сейчас я тебя добью. — Я подошла к ней, и она подняла на меня глаза полные мольбы. Вдруг, в её глазах я прочла отрывок её жизни. «Девушка вошла в комнату. В ванной слышался шум воды. Она огляделась и увидела стакан с алкоголем. Подбежав к столу она налила в бокал что-то из тюбика и быстро села на кровать. В следующую секунду дверь ванной открылась, и вышел Люцифер. Он подошёл к столу и залпом выпил содержимое бокала. — Чего тебе?! — А где Вики? — Дома. — Его начало шатать. Девушка, поняв, что он практически обезоружен, приступила к своей цели.» Я отскочила от неё. — Что ты сделала?! — … — Девушка молча пялилась в пол. — Тварь. — Я ударила ей кулаком в челюсть. Она упала на спину. — Ну теперь я точно тебя убью. — Я создала в руке сферу из огня и хотела метнуть в неё, но дверь резко открылась. — Кого там при… Кроули какая встреча! Что забыли в аду? — Я улыбнулась обнажая рад белоснежных зубов, смотря на Серафима. Сзади него стояло двое архангелов. — Здравствуй Вики, нам нужна Хлоя. — На каких основаниях?! — Она нарушила закон не прикосновения с сыном Сатаны. — Он с ухмылкой посмотрел на меня. Я сжала руки в кулаки, не дай Сатана щас сорвусь. — Я в курсе. — Будет суд, и их будут судить. По приказу Шепфа мы должны доставить её. — Вот суки. — Она в отключке. — Я кивнула на избитую непризнанную. — Нам всё рано. Главное, что бы она была жива. Забирайте. — Двое ангелов пошли к Хлое и взяли её на руки. Я ничего не могла сделать. Желание приковать их к стене, было таким же, как и убить Хлою, но если советник не вернётся, Шепфа начнёт беспокоиться. — До свидания, Виктория. — Кроули вышел из камеры. Я не думая не секунды, выскочила следом и полетела в кабинет Сатаны. Правитель ада расхаживал по комнате туда сюда. — Какого хрена происходит?! Почему они так просто явились в ад и забрали её у меня из-под носа?! — Мои глаза вспыхнули, а в руках непроизвольно начали собраться огненные сферы. — Успокойся, расслабься Вики. — Что с ангелами? — Ты всё-таки была в камере? — Да, и боролась с желанием подпалить ему перья! Но потом решила, что проблемы нам не нужны. — Правильно. Мы ничего не можем сделать. Они нарушили закон, и их нужно судить. Вечно он вляпается во что-нибудь! — Сатана нервно ходил по комнате. — В этот раз это не его вина. А если я смогу его оправдать? — Первое предложение я пробубнила себе под нос, а второе выкрикнула. Сатана резко остановился. — Что? — Если я смогу оправдать, его отпустят? — Да, конечно. Но Вики, шутки про то, что он был с тобой, а не с ней не пройдут, они будут считывать воспоминания. Воспоминания виновных они редко читают, а если за них кто-то заступился… Но если ты не сможешь, то тебя казнят вместе с ними, из-за вмешательства. — Я поняла. Когда суд? — Сегодня на закате… Вики, спасибо. — За что? — Он мой сын. Чтобы он не сделал, ты продолжаешь выгораживать его. — Потому что он не виноват. Мне надо идти. — Конечно. — Сатана странно посмотрел на меня, не веря в то, что Люцифер не причастен. — «Я зла на него, но он ведь практически не виноват. Я запуталась! Ладно, щас главное спасти его, а там разберёмся.»       Я побежала в комнату. Ангелы сами бы не узнали, кто-то им сообщил. Быстро забежав в комнату я полезла в шкаф. Чёрный кожаный топ и кожаная юбка. Посмотрев на часы, было пять вечера, у меня было ещё около часа. Я полетела в школу. Мне показалось, или до нашей с Мими комнаты было лететь дольше обычного. Я забежала в комнату. На кроватях сидели Мими, Ваал и Ости. — Где остальные? — Я вошла в комнату. — Вики ты слышала про суд?.. — тихо спросила Мими. — Да. — Эм, Сэми, там как один из ангелов и сын высшего Серафима. А Ади с собой забрал отец, он тоже там будет. — Вы знаете, кто доложил ангелам?! Я оторву им голову. — Мои глаза вспыхнули, а кулаки сжались. Ваал встал с кровати и, подходя ко мне, сказал: — Ви, это Люцифер. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.