ID работы: 9938835

Сплетённые судьбой.

Гет
NC-17
Завершён
969
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 1036 Отзывы 298 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
— О чём? — спросил я вспоминая недавний разговор. *Вчерашние события* «Я вошёл в комнату мамы. — Мам… — Я был разбит. Мне нужен был человек, которому я мог выговориться. Мама развернулась ко мне и подошла. Её рука поднялась на расстоянии моего лица и оставила мощную пощёчину. Моя голова повернулась в бок. Щека ужасно горела. В глазах мамы блеснули слёзы. — Мне стыдно из-за того, что ты мой сын! Ты совершил ужасный поступок, и мне очень жаль Вики. Это моя вина, это я должна была воспитать тебя, как положено, а лучше бы вообще не рожала, — сказала мама и тут же замолчала. — Прости. — Я всё понял, — сказал я и, развернувшись, вышел из комнаты.» — Прости меня. Я очень люблю тебя. Я много чего тебе наговорила, но я горжусь тобой и не жалею, что именно ты мой сын. — Я подошёл и сел на колени перед кроватью, положив голову маме на колени. Хоть один демон меня понял. Хоть кто-то меня поддержит. — Ты знаешь про рай? — Да. И считаю, что ты поступил правильно для любого небесного жителя, но ты подумал о нас? Ты подумал о мне или Вики? — Она не хочет меня видеть. Как сказал Ваал, пускай остынет. — Я уткнулся лицом в колени мамы. Мне было очень тяжело, я очень устал. — Люцифер, мужчины думают, что спустя время женщины забудут обиды и остынут, так и будет. Спустя время они остынут, но остынут они к своему мужчине. Чтобы девушка не сказала, она ждёт, что её вернут. Девушка может простить многое, если уверена, что её никогда не оставят. — Я поднял глаза и посмотрел на маму. —… Мне нужно идти. — Я встал на ноги. Она улыбнулась и прошептала: — Иди. *От лица Вики*       Я развернулась и ушла. Выйдя за пределы судебного участка, я столкнулась с рыжим Демоном. — Ты не ушёл? — Ждал тебя. Всё хорошо? — Да, вроде бы. Только устала немного. — Это ребёнок. Ребёнок Соулмейтов должен питаться энергией родителей, а не одной матери. Это не смертельно, но ты будешь сильно уставать. — Хорошо, спасибо. Я пойду. — Тебя проводить? — Не нужно. — Я обняла его и, поцеловав в щёку, полетела в сторону ада. Я как в тумане добралась до расщелины и прыгнула внутрь. Будто бы с закрытыми глазами дошла до комнаты и, взяв пижаму, пошла в ванную.       Тёплая вода привела меня в чувство. Тело расслабилось под потоком воды. Я протёрла тело мягкой губкой. И смыв пену от шампуня вышла из душевой. Быстро вытеревшись полотенцем, я принялась надевать пижаму. Изумрудная, шёлковая маечка и короткие шорты такого же цвета и материала. Расчесав волосы, вышла из ванной комнаты.       Я прошла к зеркалу и стала боком. Приподняв майку, я оголила живот и улыбнулась. Возможно у меня поехала крыша, но животик стал чуть больше. Я положила ладонь на живот слегка поглаживания пальцами.       Вдруг в дверь раздались три уверенных стука и спустя секунду, не дождавшись ответа, дверь открылась. На пороге стоял Люцифер. Он смотрел в мои глаза, в потом опустил взгляд вниз к моему животу. Я опустила майку и скрестила руки на груди. — Что ты хочешь?! — Поговорить. — Я прошла и села на кровать. — Я не буду тебя слушать, уйди. — Нет, не уйду. Выслушай меня. — Нет! Назови хотя бы одну причину для того, чтобы я не вытолкала тебя за дверь! Давай, скажи, почему я должна тебя слушать! — Да потому что я как сумасшедший влюблён в тебя! — вскрикнул он. Я замерла и замолчала. — Я не хочу тебя видеть. — Люцифер выдохнул и подошёл к стене. Его рука потянулась к выключателю, и в следующую секунду свет погас. — Теперь ты меня не видишь. — Послышался голос Люцифера. — Неправда, я вижу твой силуэт. — И даже с закрытыми глазами я ощущала его присутствие и видела силуэт. — Это не мои проблемы. Вики, ты же знаешь, что я не виноват. — Ты кричал на меня. — Произнесла я. — Прости меня, слышишь. Я просто был под эффектом алкоголя. Друзья всё время смеялись над мной, а у меня не должно быть того, что я не умею. И когда ты начала смеяться, я подумал, что ты тоже не веришь в меня. — Я?! Да я единственная кто думал о тебе тогда! Не знаю понял ли ты своей пьяной головой, но я переживала за тебя! Ты хоть понимаешь, что мог утонуть на этом чёртовом озере?! — Я кричала на его и меня душит слёзы. — Тогда я этого не понимал! Вики, ты очень дорогая мне. — Ты оскорбил меня, Люцифер! Ты говорил, что такого никогда больше не произойдёт! — Я виноват! Я и только я. Но прости меня, пожалуйста. Вики, я не могу без тебя. — Глухой удар. Люцифер упал на колени. — Я хочу тебе верить, но я не могу, я боюсь доверять тебе. — Я… я понимаю. Я буду заслуживать твоё доверие ко мне заново, только позволь мне быть рядом. — Горячие слёзы потекли по моим щекам. Люцифер включил свет и подорвался ко мне. Он начал пальцами стирать мои слёзы. — Маленькая, я больше не перенесу твои слёзы.       Возможно, уже завтра я об этом пожалею, но нужно жить настоящим. Я посмотрела в его глаза и поддалась вперёд. Наши губы соприкоснулись друг с другом. Руки Люцифера спустились на мою талию, а я обняла его за шею. Он с необыкновенным трепетом держал меня за талию и целовал. Я и не надеялась на большую нежность чем была тогда, но сейчас он даёт мне её. Он отдаёт всего себя. Люцифер отстранился и упал спиной на кровать, потянув меня за собой. Я легла на его груди вдыхая его аромат. — Люцифер, ты козёл. — Я улыбнулась, а демон скривил лицо. Я его оскорбила, и была довольна собой. — И подонок. — Добавила я и демон немного застонал от боли. Я ещё шире улыбнулась и прижалась ближе к нему. — Я заслужил, ты закончила? — Нуууу, ещё ты дурак и не следишь за словами, но я тебя люблю. — Я глупой и озорной улыбкой обняла его за торс. — Вики, я тебя тоже, но может хватит? — Я снова обняла его. — На сегодня хватит. — Три оскорбления, что же его ждёт дальше?.. *От лица Люцифера*       Я шёл в её комнату с целью поговорить. Сегодня, прямо сейчас я всё ей выскажу. Я постучал в дверь и, не дождавшись ответа, открыл. Вики стояла около зеркала и гладила живот. Из неё выйдет отличная мать. Я улыбнулся. Вики увидела меня и скрестила руки на груди. Мы начали ругаться, точнее она кричала на меня, а я пытался её успокоить. Я был готов на любой ответ, лишь бы она меня выслушала. Мне даже пришлось выключить свет, но оно того стоило. Она меня выслушала и простила. Она лучшее, что случалось в моей жизни. Я безумно её люблю. Эта девушка способна на многое, она способна на прощение. Я был безумно счастлив. Она меня поцеловала. Мммм, её губы. Я очень соскучился по ней. Мы легли на кровать. — Люцифер, ты козёл. — Сказала она с улыбкой. Метка начала жечь. Я стиснув челюсть. — И подонок. — Тихий вздох вырвался из моей груди. Вики ближе прижалась ко мне. — Я заслужил, ты закончила? — Нууу, ещё ты дурак и не следишь за словами, но я тебя люблю. — Метка буквально горела, но её слова были важнее. Она меня любит. За то, что я с ней сделал, за всю ту боль, которую я ей причинил, она продолжает любить меня и делится этой любовью. — Я тебя тоже, но может хватит? — На сегодня хватит. — На сегодня?! Мне страшно представить что будет завтра, но я готов вынести всё, лишь бы она была рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.