ID работы: 9938872

Весенний Фокстрот

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
198 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

afterword.

Настройки текста
Ну.. вот и все? Неплохая, вроде получилась история. Я никогда не писал больших работ, поэтому боялся писать что-то такое. Никогда бы не подумал, что я закончу это. Работу над данной ау я начал ещё в сентябре 2020 года, а закончил весной 2022. Полтора года я жил этим. Жил танцами, эмоциями и переживаниями своих героев. И мне было очень сложно ставить последнюю точку, так и хотелось прожать кнопочку с точкой несколько раз, не заканчивать ее. Но всему приходит конец. За время написания этой работы я успел бросить дело своей жизни — бальные танцы. Наверное, это и было причиной столь долгого выхода глав. Мне было сложно заставить себя писать, когда я совершенно не могу найти почвы для описания самого танца. Эта добрая история о любви, дружбе, соперничестве и соревнованиях подошла к концу, но я не говорю ей до свидания. Возможно, я допишу две экстра-главы про Джозефа и Клода, а так же Марию и Мичико. Но это всего лишь при планы. Если они исполнятся, то я обязательно обновлю работу. Все, что я рассказал тут — мои личные переживания, какие-то случаи были списаны или с моей карьеры, или с опыта моих знакомых бальников, но это даже не 70% того, что я вам хотел поведать. Многое осталось за кулисами, что-то скомкано и не раскрыто. Я не хотел затягивать эту работу на срок больше года. Поэтому.. я уложился. Ровно уложился. Возможно, я напишу и вторую часть сей истории, но уже в далёком будущем. Я обязательно продолжу свою работу над д:бх и начну новую, самую огромную свою работу, возможно, даже более большую, чем "Весенний Фокстрот". Но не будем забегать вперёд. Хочется выделить пару человек и сказать спасибо. Без вас я бы ничего не добился. Для начала мои читатели. Все, кто ставил отметки "Жду продолжения", писал отзывы, ставил лайки и просто читал. Спасибо вам. Без вас ничего бы этого не было. Спасибо, Соня. Девушка, с которой я не обязался полгода, но именно она вычитывала все главы до 12 перед тем, как я их опубликую. Спасибо, я надеюсь, ты в порядке. Спасибо всем, кто рассказывал про Балрум, кто ждаь и верил. Я вас люблю. Я всегда оставляю в своих работах пасхалки. Поэтому, кто знает, может кто-то из вас их найдет? :) Комментарии открыты для обсуждения, всегда готов подискутировать с вами. Вы — мои лучики света. /если хотите поддержать мое творчество, то чекайте профиль, там реквизиты указаны... мне будет приятно/ Статус работы сменен, а значит я могу прощаться с вами на сегодня. Спасибо за прочтение, увидимся в следующих работах!

Клод.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.