ID работы: 9938877

Объеденённые рыцари: Начало войны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Т.У.Р.Б.О. Приключение

Настройки текста
2021 год - Аль-трон, как дела с героями? Нашел новых союзников? - Найдено 2 соответствий. - Введи курс на первый. ———————————————— @2025 год Вольт и лучник вошли в руины старых зданий. Там на готове стояли очень много людей. Лучник проводил Вольта внутрь и они посидели там начинаю разговор. - Ты можешь все это исправить? - Могу попытаться. Я один не справлюсь. И главное ты должен мне все рассказать. По порядку. - Тебе лишь нужно знать одно обо мне. Меня зовут Ночной Ястреб. Я глава повстанцев Земли. После твоей смерти, конечно.@ ———————————————— 2021 год Волнолет вошел в очередную Вселенную. - Аль-трон. Данные по нашему местонахаждению - Третья Земля по очереди посещения. Граница Америки и Канады. Городок Медный Каньон. - Спасибо. Посади Волнолет и замаскируйся. Мы с косандой выйдем в город. Команла из пяти человек вышли посмотреть на городок. Адриан спросил: - Что мы здесь ищем? - Есть две причины. Первая, Каменные монстры здесь. По каким то причинам они разделились на пять команд и атакуют пять миров. - А вторая?- спросила Маринет - Мы ишем одного парня. Его зовут Максвелл Макграт. - Кто он?- на этот раз спросила Элис - Сейчас узнаете. Команда осмотрела город. -Аль-трон, куда нам теперь?- спросил Анушервон. - По моим данным, В каньоне был замечен выброс Т.У.Р.Б.О Энергии. - Пошли ребят. Команда вышла из города и вришла в Каньон. Там агенты кто-то дрался. Все быстро пришли к месту назначения. Внезапно люди которые дрались остановились и направили оружие в сторону пришедшую команду. - Что вы здесь сделаете?- спросил парень в белом костюме с буквой «М» в груди. - Мы искали Макса Стила!- ответил Анушервон выйдя в перёд. - Зачем он вам? - Мне нужна его помощь. Мой мир и бесконечное число других в опасности. - Кто ты? Вольт, Леди баг и Кот Нуар трансформировались. А агенты Н-Тек приготовились к выстрелу - Мы герои из других миров. Если даеш мне шанс, я все объясню. Ребята прошли внутрь Н-Тек. Вольт все объяснил. Но, потом раздался тревога. - Это они! Ты с нами?- постовляя в перёд руку спросил Вольт - Да!- ответил Макс прижимаю руку Вольта. Герои вышли на улицу. Каменные монстры разрушали все вокруг и вселяли страх в людей. Все четыре героя плюс агенты Н-Тек напали на монстров. Началась большая битва. Агенты Н-Тек стреляли из всех орудий. Макс Стил изпользую свои Турбо-режимы уничтожал монстров. Леди баг и Кот Нуар начали атоковать монстров со своими оружиями. А Вольт с высокой скорсть разбирался с монстрами. Так герои победили. Они отдолились и Вольт сказал: - К несчастью, это только начало. Нам нужна твоя помощь. - Не беспокойтесь. Я с вами. Вольт обрадовался и позвал Макса на Волнолет. Тот ответил что сначала, он должен подготовиться. Герои ушли к Волнолету. А Макс пришел к своим друзьям и близким чтобы попрощатся. - Я должен идти. Не могу оставить это так.- сказал Макс своему дяде и матери. - Доверся нам. Иди с ними. Ты герой.- сказала мать Макса. Макс и Стил пришли к Волнолету. Его ожидал Анушервон. Они вошли внутрь. Мартинс сказал: - Добро пожаловать в команду Максвел. Мы рады тебе. - Спасибо профессор. Я тоже рад помочь вам. - И я тоже!- включился в разговор Стил. - А кто это?- спросил Вейз. - Я, Стил!- скрестив ручки сказал Стил- Я из планеты... Макино. - Ты инопланетянин? Да и к чему здесь удивиться. За эту неделю мы многое увидели.- говорил Вейз. - Познакомся с нашими партнерами.- Адриан показываю Квами- Это Плагг. Квами разрущение. А это, Тикки, Квами созидания. Они магические существа. - Рад знакомству!- ответил Макс. - И мы рады.- сказали одновременно Плагг и Тикки. - С кем ты разговариваешь?- спросил Стил. - Квами выдни только людям. Стил не может их видеть!- сказала Маринетт. - Ребята. Я был бы рад поговорить, но нам нужно идти.- позвал всех Анушервон. Команда приселась по местам. Волнолет начал к взлету и вошел в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.