ID работы: 9938905

"- Stop doing that.."

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты уже достал. — Проговаривал брюнет, клея очередной пластерь на ранки, находящиеся на лице американца. Очередная стычка закончилась как обычно увечьями и осадком на душе. — Ты в курсе что ты идиот, пёстрожопый? — Задался вопросом парень и взял рядом стоящию перекись водорода и вату, дабы прижечь ранку и она быстрее закрылась. — Я тут ему обрабатываю ранки, ушибы и клею пластери, ухаживаю за тобой, а у тебя эти бзыки. Ты вообще можешь без них и отвечать мне тем же, а не постоянно доминировать надо мной? — Продолжал монолог парниша, морща лицо. Джекет только и водит глазами туда-сюда, рассматривая свою «медсестру.» В его серых глазах читалось спокойствие и простое умиротворение. Конечно, после очередного бзика он успокоится и будет опять извиняться перед Соколом, но сейчас он просто будет выслушивать все недовольства в свой адрес. — Блять, в чём твоя проблема?! — Рявкнул резко парень, из-за чего всё внимание блондина устремилось на его лицо. В глазах русского читалась очередная боль, но он старался этого не показывать. — Когда ты перестанешь кидаться на меня почти за просто так? — Задал ещё один вопрос парень, после чего умолк, немного рыча про себя. Джекет потупил взгляд в сторону, после чего тяжко вздохнул: — Извини. — Сказал блондин и продолжал не смотреть в глаза брюнета. Слыша слово не из магнитофона, Сергей немного приободрился, даже сильно удивился и вздохнул. Опять тот хриплый и тихий голос, но уже с долей грусти в тоне, которую не раз можно было услышать в голосе американца. — Хорошо… — Сказал хоккеист и доставал следующий пластерь. — Это последний. — договорил парень и стал снимал защитную плёнку клейкой стороны пластыря. Смотря то на пластырь, то на лицо американца, русский хотел ему врезать ещё раз ради профилактики, но он знал что может напороться, если будет продолжать вести себя так же пассивно агрессивно после очередной их драки. — Вот и всё. Пластерь на месте, теперь можно и отдохнуть. — После этих слов Сокол думал пойти к себе в комнату, а не сидеть на лавочке, которая стояла возле входа на хоккейную площадку парня, но он почувствовал что того схватили за галстук и тот немного побледнел. Опять что-то не так? Что вообще он хочет? Опять хочет распустить руки после его какого нибудь слова, или очередной припадок? Но нет. Эти мысли оказались ложными. Джекет смотрел прямо в тёмно зелёные глаза парня. Сам же взгляд пёстрожопого никак не менялся — всё тот же спокойные и немного грустные глаза, как будто смотревшие прямо в глаза. Мужчина подтянул к себе парня и немного приобнял его, сложив голову на плечо.Ещё раз извини и спасибо.. Внутри как будто что-то немного ёкнуло от его слов. Сергей лишь немного опустил свои очи вниз, да прикрыл веки. Приподняв свои руки вверх, которые чуть тряслись, но он смог ими обнять в ответ Джекета. — Да простил я тебя, пёстрожопый. Как ни как — мы соседи по этажу и каждый раз устраивать такие драки уже как традиция что ли, ха-ха. — После этих слов Козак просто легонько улыбнулся, продолжая обнимать американца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.