Часть 1
10 июля 2013 г. в 23:30
- Дочка, береги себя! Мы уехали, до вечера, - крикнула мама, и села в черную тонированную машину.
- Сын, будь мужиком, - а папа дело говорит, достал донимать. Я улыбнулась в ответ на папину улыбку и проводила его взглядом до машины.
Черный Mercedes-Benz отъехал, и ворота закрылись. Я мигом глянула на брата и сразу же отвернулась, заходя в дом.
- Ты, блять, можешь хоть раз не разбрасывать свою обувь на пороге?! - донесся крик с коридора. Я закатила глаза. Опять. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду меня донимает этот придурок, достал. Я фыркнула и села на диван. По телевизору шла какая-то муть, что-то про политику, а я не очень этим интересовалась. Вдруг экран телевизора потух, и передо мной встало тело.
- Сгинь, я буду играть, - я подняла глаза на "любимого" братца и скривилась.
- Нормально попросить мозгов не дано? - ответа не последовало. Меня в который раз проигнорировали. И плевать, пойду лучше уберусь, ненавижу когда бардак в доме.
Пока этот недоделанный играл в какую-то игрушку прикрикивая и подскакивая с дивана, как будто его в задницу тыкают шилом, я убиралась в доме.
У нас два этажа, и это не много, но когда начинаешь уборку...
Нужно было достать пылесос, но его вечно запихивали на самый верх (он был довольно компактным), и мне было не дотянутся.
- Стас, - встав возле увлеченного игрой брата шепнула я.
- Нет.
- Я еще..
- Не-ет, - вдруг брат подскочил и нервно посмотрел на экран. Судя по лежачему человечку на экране телевизора он проиграл. - Ладно, что ты там хотела? Все равно не дашь нормально поиграть.
- Помоги достать пылесос, я не достаю до полки, - брат нахмурился, но согласился.
Я подошла к чулану, выжидая пока мой брат-каракатица наконец-то дойдет.
- Залезай на плечи, - Стас нагнулся и я села ему на шею, свесив ноги.
Он зашел в чулан, включил свет и подошел к полке. Я аккуратно достала пылесос, и обводя глазами чулан искала шланг.
- О, вон и шланг. Спасибо, опускай, - брат спустился снова , и я, поставив пылесос на пол, поспешила слезть.
Резкий хлопок двери ошарашил меня, и, по всей видимости Стаса тоже.
Я взяла шланг и хотела было открыть дверь, но...
- Стас, она не открывается, - я тревожно смотрела на ручку, не прекращая дергать её.
- Отойди, криворукая что ли, - закатив глаза и чмокнув, брат оттолкнул меня от двери и стал повторять мои движения.
- Ну что? - я смотрела то на ручку, то на брата.
- Твою мать! - стукнув кулаком по двери прикрикнул брат.
Я вздохнула и сразу же выпучила глаза на брата:
- Это ты сделал! - подойдя к нему я стала бить руками по его груди, даже не понимая зачем.
- Ты что, совсем двинулась?! Нахрена мне запирать тебя и себя?! Как будто мне в кайф сидеть с тобой в чулане! - Стас перехватил мои руки, взяв крепко за запястья и кричал, казалось бы, на весь дом.
Я посмотрела на него, и слезы предательски потекли из глаз.
- Почему ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделала? Что? - я смотрела на него, и где-то в его глазах мелькнула тревога.
- Дура ты, - парень ослабил хватку и как-то по-другому на меня посмотрел. - Ты даже не замечаешь.
Я удивленно уставилась на шатена с глазами цвета зелени.
- Ч-что? - я опустила руки, и все так же смотрела на Стаса.
- Мне так сложно было скрывать чувства к тебе, а ты даже не замечаешь. Дурак получается я.
Я ошарашено смотрела на брата, хватая губами воздух. Чувства? Какие чувства? О чем он?
- Просто забудь, - Стас сел на пол, облокотившись на стену.
- Стас..,- хлюпая носом, и все так же смотря на брата, я не могла понять смысла всего сказанного.
- Кристин, не доводи, хуже будет, - почти шепотом сказал он.
- Я ведь тоже тебя люблю... - парень посмотрел на меня, и как-то грустно хмыкнул. - ...как брата, даже не смотря на то, что ты меня ненавидишь.
В момент Стас подорвался, и прижал меня к стене всем своим телом. Его глаза пылали огнем, в них бегали чертики и другие всевозможные нечистые силы. Я испугалась, но когда я ощутила дыхание на своих губах, и, в последствии его губы, я вскрикнула, но поцелуй подавил крик.
- Я хочу тебя, я люблю тебя,- целуя каждый миллиметр моего лица, шеи, плеч, брата словно подменили.
- Стас...что ты делаешь?! - но, кажется, меня не очень слышали, как и всегда.
Снова поцелуй. Почему я не отталкиваю его? Он сильный, я не смогу...
Но в этом ли причина?
Он отстранился, и смотрит на меня, а я хочу еще, еще поцелуев и прикосновений.
- Ты так покраснела... - констатируя факт, Стас улыбнулся и провел носом по моей щеке.
Я молча прикоснулась к его губам, в ожидании, что он опять меня поцелует. Но он как будто выжидал моих дальнейших действий.
Я решилась, и усилила напор, на что получила положительный ответ.
Брат целовал меня, забираясь холодными руками под майку, практически задирая её до самой шеи.
- К черту майку, - прошептала я сквозь поцелуй, сама того не понимая.
Точнее я поняла, но было уже поздно, слишком.
Стас прижался ко мне плотнее, и я почувствовала как что-то твердое упирается мне в ногу. Черт!
Паника, волнение, желание, и полное непонимание происходящего захлестывали меня.
Стас снял, нет, сорвал с меня майку, и с рыком снова поцеловал.
Его руки прошлись по моей оголенной груди (ну не было у меня привычки носить дома лифчик, а зря), очерчивая пальцем сосок.
Выгибая шею, я давала ему возможность больше насладится собой.
И почему я это делаю? Фиг знает, сейчас не время рассуждать на философские темы.
Брат перевернул меня лицом к стене, и подняв юбку, умело, но осторожно вошел, что заставило меня прогнутся в спине. Его горячее дыхание обволакивало мою шею, его язык прошелся по моему уху, его толчки становились все резче. Мне не было больно, было приятно. Волна страсти и возбуждения накрыла нас.
Я стонала, кажется, на весь дом, а Стас пытался сдержать стоны, но у него это плохо получалось.
Резкие движения, мягкие поцелуи. Еще пару толчков и мы оба издаем протяжный стон. Я чувствую как он излился в меня, как он прижался ко мне плотнее, и наши потные тела слились вместе. Он сделал еще пару толчков, затем вышел из меня, и я услышала звук молнии.
Повернувшись к нему, я получила новую порцию поцелуев, которые дурманили.
- Я люблю тебя, - шепотом, но как будто кричал на весь мир.
- Я... - меня перебили.
- Мы дома! - это была мама.
Мы мигом рванули к двери, и осмотрели друг друга прежде чем стучать.
- Мам, мы застряли, открой! - крикнула я, после чего услышала приближающийся цокот шпилек.
В последний раз я поцеловала брата так сильно, вкладывая все, что накопилось.
Щелчок. Дверь открылась, и мы оба набрали полные легкие воздуха, как будто сидели все это время в пещере, где его было мало.
- Спасибо, - я улыбнулась маме.
- Так, а почему не убрано? - голос отца из коридора заставил вздрогнуть.
Мы переглянулись с братом, и... он пошел играть в приставку, а я - убираться.