ID работы: 993892

Однажды в чулане

Гет
NC-17
Завершён
3001
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3001 Нравится 22 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дочка, береги себя! Мы уехали, до вечера, - крикнула мама, и села в черную тонированную машину. - Сын, будь мужиком, - а папа дело говорит, достал донимать. Я улыбнулась в ответ на папину улыбку и проводила его взглядом до машины. Черный Mercedes-Benz отъехал, и ворота закрылись. Я мигом глянула на брата и сразу же отвернулась, заходя в дом. - Ты, блять, можешь хоть раз не разбрасывать свою обувь на пороге?! - донесся крик с коридора. Я закатила глаза. Опять. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду меня донимает этот придурок, достал. Я фыркнула и села на диван. По телевизору шла какая-то муть, что-то про политику, а я не очень этим интересовалась. Вдруг экран телевизора потух, и передо мной встало тело. - Сгинь, я буду играть, - я подняла глаза на "любимого" братца и скривилась. - Нормально попросить мозгов не дано? - ответа не последовало. Меня в который раз проигнорировали. И плевать, пойду лучше уберусь, ненавижу когда бардак в доме. Пока этот недоделанный играл в какую-то игрушку прикрикивая и подскакивая с дивана, как будто его в задницу тыкают шилом, я убиралась в доме. У нас два этажа, и это не много, но когда начинаешь уборку... Нужно было достать пылесос, но его вечно запихивали на самый верх (он был довольно компактным), и мне было не дотянутся. - Стас, - встав возле увлеченного игрой брата шепнула я. - Нет. - Я еще.. - Не-ет, - вдруг брат подскочил и нервно посмотрел на экран. Судя по лежачему человечку на экране телевизора он проиграл. - Ладно, что ты там хотела? Все равно не дашь нормально поиграть. - Помоги достать пылесос, я не достаю до полки, - брат нахмурился, но согласился. Я подошла к чулану, выжидая пока мой брат-каракатица наконец-то дойдет. - Залезай на плечи, - Стас нагнулся и я села ему на шею, свесив ноги. Он зашел в чулан, включил свет и подошел к полке. Я аккуратно достала пылесос, и обводя глазами чулан искала шланг. - О, вон и шланг. Спасибо, опускай, - брат спустился снова , и я, поставив пылесос на пол, поспешила слезть. Резкий хлопок двери ошарашил меня, и, по всей видимости Стаса тоже. Я взяла шланг и хотела было открыть дверь, но... - Стас, она не открывается, - я тревожно смотрела на ручку, не прекращая дергать её. - Отойди, криворукая что ли, - закатив глаза и чмокнув, брат оттолкнул меня от двери и стал повторять мои движения. - Ну что? - я смотрела то на ручку, то на брата. - Твою мать! - стукнув кулаком по двери прикрикнул брат. Я вздохнула и сразу же выпучила глаза на брата: - Это ты сделал! - подойдя к нему я стала бить руками по его груди, даже не понимая зачем. - Ты что, совсем двинулась?! Нахрена мне запирать тебя и себя?! Как будто мне в кайф сидеть с тобой в чулане! - Стас перехватил мои руки, взяв крепко за запястья и кричал, казалось бы, на весь дом. Я посмотрела на него, и слезы предательски потекли из глаз. - Почему ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделала? Что? - я смотрела на него, и где-то в его глазах мелькнула тревога. - Дура ты, - парень ослабил хватку и как-то по-другому на меня посмотрел. - Ты даже не замечаешь. Я удивленно уставилась на шатена с глазами цвета зелени. - Ч-что? - я опустила руки, и все так же смотрела на Стаса. - Мне так сложно было скрывать чувства к тебе, а ты даже не замечаешь. Дурак получается я. Я ошарашено смотрела на брата, хватая губами воздух. Чувства? Какие чувства? О чем он? - Просто забудь, - Стас сел на пол, облокотившись на стену. - Стас..,- хлюпая носом, и все так же смотря на брата, я не могла понять смысла всего сказанного. - Кристин, не доводи, хуже будет, - почти шепотом сказал он. - Я ведь тоже тебя люблю... - парень посмотрел на меня, и как-то грустно хмыкнул. - ...как брата, даже не смотря на то, что ты меня ненавидишь. В момент Стас подорвался, и прижал меня к стене всем своим телом. Его глаза пылали огнем, в них бегали чертики и другие всевозможные нечистые силы. Я испугалась, но когда я ощутила дыхание на своих губах, и, в последствии его губы, я вскрикнула, но поцелуй подавил крик. - Я хочу тебя, я люблю тебя,- целуя каждый миллиметр моего лица, шеи, плеч, брата словно подменили. - Стас...что ты делаешь?! - но, кажется, меня не очень слышали, как и всегда. Снова поцелуй. Почему я не отталкиваю его? Он сильный, я не смогу... Но в этом ли причина? Он отстранился, и смотрит на меня, а я хочу еще, еще поцелуев и прикосновений. - Ты так покраснела... - констатируя факт, Стас улыбнулся и провел носом по моей щеке. Я молча прикоснулась к его губам, в ожидании, что он опять меня поцелует. Но он как будто выжидал моих дальнейших действий. Я решилась, и усилила напор, на что получила положительный ответ. Брат целовал меня, забираясь холодными руками под майку, практически задирая её до самой шеи. - К черту майку, - прошептала я сквозь поцелуй, сама того не понимая. Точнее я поняла, но было уже поздно, слишком. Стас прижался ко мне плотнее, и я почувствовала как что-то твердое упирается мне в ногу. Черт! Паника, волнение, желание, и полное непонимание происходящего захлестывали меня. Стас снял, нет, сорвал с меня майку, и с рыком снова поцеловал. Его руки прошлись по моей оголенной груди (ну не было у меня привычки носить дома лифчик, а зря), очерчивая пальцем сосок. Выгибая шею, я давала ему возможность больше насладится собой. И почему я это делаю? Фиг знает, сейчас не время рассуждать на философские темы. Брат перевернул меня лицом к стене, и подняв юбку, умело, но осторожно вошел, что заставило меня прогнутся в спине. Его горячее дыхание обволакивало мою шею, его язык прошелся по моему уху, его толчки становились все резче. Мне не было больно, было приятно. Волна страсти и возбуждения накрыла нас. Я стонала, кажется, на весь дом, а Стас пытался сдержать стоны, но у него это плохо получалось. Резкие движения, мягкие поцелуи. Еще пару толчков и мы оба издаем протяжный стон. Я чувствую как он излился в меня, как он прижался ко мне плотнее, и наши потные тела слились вместе. Он сделал еще пару толчков, затем вышел из меня, и я услышала звук молнии. Повернувшись к нему, я получила новую порцию поцелуев, которые дурманили. - Я люблю тебя, - шепотом, но как будто кричал на весь мир. - Я... - меня перебили. - Мы дома! - это была мама. Мы мигом рванули к двери, и осмотрели друг друга прежде чем стучать. - Мам, мы застряли, открой! - крикнула я, после чего услышала приближающийся цокот шпилек. В последний раз я поцеловала брата так сильно, вкладывая все, что накопилось. Щелчок. Дверь открылась, и мы оба набрали полные легкие воздуха, как будто сидели все это время в пещере, где его было мало. - Спасибо, - я улыбнулась маме. - Так, а почему не убрано? - голос отца из коридора заставил вздрогнуть. Мы переглянулись с братом, и... он пошел играть в приставку, а я - убираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.