ID работы: 9938928

Скажи мне эти три слова

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.Встреча

Настройки текста

***

Уже начали опадать первые листья.Солнце переставало светить также ярко и ясно. Конечно ведь на дворе уже был октябрь.Шёл как обычно скучный день.За окном только только начали капать капельки дождя.Это умиротворение нарушил голос, что раздался в конце коридора: — Ома-кун, поторопись, а не то опять опоздаем. — проговорил зеленоволосый парень похожий на авокадо. — Амами-чан, если ты разбудил меня к первому уроку, то это не значит, что я должен на него идти. — протараторил маленький (гномик)парнишка. — Нет, ты обязан идти! Кроме того у нас новый учитель. — Пф. Дверь отворилась и двое парней вошли в класс.Все уже сидели на своих местах, но учитель ещё не пришёл.Они быстро прошли и сели на свои места.Кокичи сидел за последней партой возле окна, смотря в него и погружаясь в свои мысли.Тут же дверь распахнулась и кто-то вошёл в класс.Ома даже не обратил на это внимания, всё так же смотря в окно.Из погружений в увлекательное путешествие по мыслям Омы, его вывел душераздирающий скрип мела по доске.Он быстро кинул взгляд на человека стоявшего у доски, но больше не смог отвести взгляда. — З-здравствуйте, меня зовут Шуичи Сайхара, теперь я буду вашим н-новым учителем. Высокий красивый парень, с короткими тёмно-синими волосами, как чистое ночное небо после дождя.Бледная кожа и светло-коричневые глаза, словно янтарь.Одет он был по простому, белая рубашка, что была заправлена в тёмные брюки, и пиджак немного свисавший с его плеча. –*. Видимо он спешил. * — прозвучало в голове у парня. — Д-давайте упустим все формальности, обращайтесь ко мне просто Сайхара-сэмпай. Всё таки разница в возрасте у нас небольшая. Ома всё так же не мог отвести взгляд от этого (сексуального) учителя, что то в нём зацепило его...но что же? Он пялился на него где-то минут пять, и быстро перевёл взгляд на окно, когда встретился с обладателем янтарных глаз. Так и прошёл весь урок, Кокичи иногда поглядывал на Сайхару, но когда их взгляды пересекались, он быстро переводил взгляд, то на окно, то на кого-то из учеников. — На этом всё, можете идти, а кстати Ома можешь задержаться после уроков, и зайти в кабинет? — А…хорошо. –*. Что ему нужно?..* — Хей Кокичи ты идёшь? — Ах..а Амами-чан, да сейчас. Они вышли из класса, где их ждала привычная им компания друзей. –А вот и вы.Парень авокадо и жертва аборта. — Произнесла одна из девушек. –Рад тебя снова видеть грязная шлюха, хотя нет…это ложь. –Когда нибудь я тебя придушу. — с некой злобой сказала она. –Ни-ши-ши~, попробуй может ты сможешь, что-нибудь кроме как с…– не успев договорить Кокичи, как его перебил Рантаро. – Ну-ну ребята давай без оскорблений.И тебе привет Ирума-чан. – Может уже пойдём? — произнесла ещё одна девушка. – Да, идём. Так как второго урока у них не было, они решили собраться и прогуляться до парка около школы.Попутно зайдя в магазин купив булочки и панту для Кокичи. (мне просто жизненно было необходимо впихнуть это сюда: D) Когда они пришли в парк, Ома предложил место у пруда.Хоть сейчас и была осень утки всё ещё плавали в пруду.Они присели и начали разговаривать.Так прошёл час, и уже нужно было возвращаться. — Ого уже прошёл целый час.Вот это быстро летит время. — сказал парень с бородкой, как у козлёнка. — Да, мне уже нужно идти — холодно сказала девушка, после чего все попрощались с Маки, и она ушла. — До скорого…– тихо произнёс парень. Они просидели так ещё минут десять, а потом собрались и пошли обратно в школу. Вот и подошёл к концу весь день, и уже можно было идти домой. — Кокичи, идём домой? — Угу Они шли по лестнице, когда Ома вспомнил. – Ох. — парень остановился. — Что такое Ома-кун? — Прости Амами-чан, мне нужно зайти кое-куда. — Ничего, тогда в следующий раз. — Хорошо, до завтра Амами-чан. — говорил парень, быстро поднимаясь по лестнице. — До завтра… Он быстро бежал по коридору, который уже был пустой.За окном уже виднеется закат солнца.И в этой темноте, он столкнулся с незнакомым силуэтом.И в следующую секунду он оказался на полу.. – Ты не ушибся?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.