ID работы: 9939035

Цветы и пламя

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Разрыв отношений.

Настройки текста
Глава 3. Разрыв отношений. Несколько дней спустя... Утром Флору разбудил громкий телефонный звонок. Ей позвонила Миэли. Она сказала, что сегодня приедет в Гардению, чтобы снова встретиться с Флорой и СЕРЬЁЗНО поговорить с ней. О чём именно поговорить - она не уточнила и потому для цветочной феи это было немного интрижкой. Флора была безумно рада увидеться с сестрёнкой, но странным было то, что наивная и добродушная Миэли никогда не говорила с сестрой таким серьёзным и строгим тоном. Видимо, она хотела поговорить о чём-то действительно важном. Миэли была на 2 года младше Флоры (хотя в оригинале она совсем малявка, но в фанфике я её сделаю постарше) и год назад поступила в Алфею. Училась хорошо и была любимицей у многих преподавателей, особенно у профессора Палладиума. По характеру во многом была похожа на Флору, но отличалась легкомысленностью и безалаберностью. Часто советовалась со старшей сестрой и всегда её слушалась. Сегодня был выходной день, и именно поэтому  Миэли решила отправиться в Гардению. Флора быстрее убрала беспорядок в квартире, поставила на подоконник цветы, которые сестрёнка вырастила ещё на Линфее, когда была совсем маленькой, заварила травяной чай и купила в магазине сладости. Потом она решила пообщаться в чате с подругами. Оказалось, что сегодня к великому удивлению и непониманию всех Винкс, вновь объявившийся Валтор пригласил Блум НА СВИДАНИЕ, и Стелла перемерила на неё кучу тряпок, потому что лучше разбиралась в моде и могла создать идеальный лук для любого случая. Потом скинула в группу фото конечного образа, который все оценили. Это было нежно - голубое платье чуть выше колена с блестящими стразами и серебристым поясом с голубым небольшим бриллиантом в форме сердца в центре. Дополняла образ пушистая накидка на плечах, серебряный кулон с голубым сердцем в центре и изящные туфли на каблуках в тон платья и тоже с блёстками. Флора тоже оценила наряд Блум и пожелала ей удачи, ведь в таком образе даже на судя по всему уже их бывшего врага она точно произведёт потрясающее впечатление. И вдруг она вспомнила, что Миэли угрожает опасность в этом городе. Что, если маги Чёрного круга выследят и поймают её? Они же чувствуют энергию фей!!! Это страшно было представить!!! - Миэли, будь осторожна в городе! Остерегайся трёх подозрительных мужчин на улице, а если встретишь - смывайся со всех ног! Эти типы - опасные охотники на фей, и они могут сделать с тобой что угодно! Их зовут Огрон, Гантлос и... Ээээ.... - предупредила сестрёнку Флора, так и не договорив в голосовом сообщении до конца имя третьего мага, ведь даже произносить его было как-то неловко. Миэли прослушала сообщение, но ничего не ответила. Это Флору немного настораживало. Оставалось только ждать. Вскоре сестрёнка пришла, но не очень радостная даже от встречи с Флорой. Когда девушки сели пить чай и обсуждать последние новости и события, Миэли болтала  без умолку обо всём, начиная от оценок за последний семестр и заканчивая передразниванием завучихи Гризельды, но постоянно чего-то не договаривала, как будто пыталась что-то сказать, но не была готова к этому. Да и настроение у неё было не самым лучшим, и Флора наконец то решила спросить, что с ней не так и о чём Миэли хотела с ней  серьёзно поговорить? На вопрос сестры, она замялась, не зная, как ей это сказать и чуть не плача ответила, - Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ГЕЛИЕЙ!!! .......................................................................... Флора не стала ругаться или скандалить с сестрой. Она не могла воспринять это всерьёз и даже на секунду замолчала, погрузившись с головой в свои мысли... Гелия? Как? Это невозможно!!! Почему он раньше не сказал?! Неужели он настолько подлый, что скрывал свою измену?!! Как он мог так поступить?! - И сколько ты с ним уже встречаешься? - наконец спросила Флора. - Почти год! - сквозь слёзы всхлипывала Миэли. - Почему он сам не сказал мне об этом? - с глубоким сожалением в голосе спросила девушка. - Он сказал, что не хотел тебя расстраивать! И ещё недавно я узнала, что беременна от Гелии, а у меня не в планах возиться с ребёнком в 17 лет!!! Я хочу получить хорошее образование, стать достойным примером для других фей, но больше всего я не хочу потерять Гелию!!! Я безумно люблю его, как мне ему об этом сказать? - снова разрыдалась Миэли. - Не волнуйся, сестрёнка! Уверена, он поймёт тебя и будет помогать тебе с малышом! И прошу тебя, не делай аборт! Ты рискуешь после этого никогда больше не иметь детей! - предупредила её старшая сестра. После такого трудного разговора даже тогда, когда Миэли ушла, Флора чувствовала себя просто ужасно! Она никак не могла смириться с тем, что всей душой любила Гелию, а он так подло, буквально за её спиной мутил с её младшей сестрой!!! Как вообще ему не стыдно за такой поступок?! Не хотел расстраивать? А не лучше сказать всё как есть сразу, чем подло скрывать столько времени, надеясь на твою наивность? И как теперь ему доверять, если Гелия на такое способен? Подушка под её лицом промокла насквозь от слёз, но Флора всё никак не могла успокоиться. В этот день она потеряла сразу двух таких близких людей, без которых не представляла себе жизни. Отношения с Гелией и Миэли были порваны раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.