ID работы: 9939073

Один выстрел, последний вздох

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один выстрел, последний вздох

Настройки текста
Она- маленькая девушка попавшееся в ловушку. Просто маленькая бабочка, без единого шанса на выживание. — Привееет, маленький агент…- протянул темный силуэт, оставаясь во тьме. Этот голос. Она бы отдала всё, чтобы не знать кому он принадлежит. Он её самый страшный кошмар, её милый киллер. Михаил… ох какое прекрасное имя, столь же прекрасное как и то как он выглядит. Чёрные волосы, светлая словно сам ангел спустился с небес кожа, строгий костюм и голубые глаза. Он- Михаэль Лорано, её персональный убийца. — Что тебе нужно? — бесстрашно спросила она. — Как бы сказать помягче… всего лишь твоя жизнь.- сказал он с нотками веселья в глазах. Он был словно дикая змея, которая так и ждёт пока кровь его жертвы, потечёт по стенкам её горла. — Лорано… — Да? Милая — сказал он с усмешкой на его лице. — Ты прекрасно отыгрывал свою роль, притворяясь моим парнем. — Не говори мне, что ты не знала правды обо мне. — Я… Лорано был шокирован, но лишь на секунду, одна чёртова секунда настоящих эмоций на лице этого монстра и ничего после этого. Он величайший лжец во всей вселенной, лишь один человек знает правду о нём, но она будет убита в течении минуты… — Давай закончим этот цирк. Он вынул пистолет и направил его на девушку. Змея поймала свою жертву. — Последние слова? Девушка молчала несколько секунд, затем её лицо украсила улыбка, подняв голову она взглянула в глаза своего убийцы. — Передавай привет Люциферу. *Выстрел* Меж двух домой в тёмной аллее осталось два человека. Один из них возвышался над мёртвым телом второго, глаза которого не откроются никогда. — Миссия завершена. Она подошла к нему и посмотрела на рагу в его голове. — Какая жалость… Никто не знает о чём она думает в такие моменты. В листе этой девушке лишь одно правило: «ОДИН ВЫСТРЕЛ, ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ.» — Прощай, мой милый киллер. Стуки каблуков утихали с каждым шагом. Скоро его тело будет найдено специальными людьми, но пока она будет продолжать выполнять свою работу, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.