ID работы: 9939091

11-18

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Народ потихоньку собирался. На часах было 23:14. Блондинка сидела за барной стойкой сжимая в своей ладони стакан с алкогольным напитком. Большой палец двигался то вправо, то влево. Создавалось ощущение, что он живет отдельно от своей хозяйки. Девушка наблюдала за людьми, которые по очереди входили и выходили из бара. Она медленно потягивала Текилу санрайз. Свон частенько приходила сюда со своими подругами. Сегодня не исключение. Но сидела она в одиночестве, потому как ее подруга ушла в компании какого-то симпатичного парня. Эмма Свон не была любительницей знакомств на одну ночь. Она не понимала, зачем возвращается в это место снова и снова, ведь каждую ночь наступал момент, когда она оставалась одна, наедине со своими мыслями. Но это заведение как будто притягивало ее к себе. В голове опять всплыла фраза из разговора с ее подругой Лили: "Эмма, почему ты не найдешь себе кого-нибудь? Ты прекрасна, что тебе мешает?". Свон не знала ответ на этот вопрос. Выпив содержимое стакана, девушка вышла на улицу искать Лили, которой нигде не было. Она постоянно куда-то пропадает. Попросив сигарету у сидящих возле бара ребят, Эмма достала зажигалку из кармана. Первая затяжка. Сигарета оказалась неплохой. Свон курила редко. Она считала, что запрещать себе что-то бесполезно. Запретный плод сладок. Дым, выходящий изо рта успокаивал. На улице было прохладно, Эмма решила написать подруге смс, что собралась уезжать домой. Выбросив окурок, девушка зашла в бар за сумкой. Атмосфера в этом месте была поистине чудесная. Приглушенный свет. Неоновая вывеска за спиной у бармена. Пара столиков в углу. Ребята в этом заведении знают толк в хорошей музыке. Через пару часов бар будет забит, здесь будет не протолкнуться. Эмма еще успеет оторваться здесь, но сейчас она слишком устала. На выходе в дверях столпилась толпа людей, которые почему-то никуда не двигались. Свон немного разозлилась. Пытаясь протолкнуться, она врезалась во что-то. Вернее в кого-то. Подняв голову, ее взгляд задержался на темно-карих глазах. Брюнетка посмотрела на нее не скрывая раздражения. Но ничего не сказала. Прошла буквально доля секунды, но Свон успела ощутить исходящее от нее напряжение. Не успев ничего осознать, Эмма оказалась на улице и прохладный воздух ударил в лицо. "Боже. Какие же темные у нее глаза" - пронеслось в голове. Свон села в такси и уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.