ID работы: 9939151

Свадьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Прошло десять лет с прибытия на Кибертрон. Сайдсвайп сидел на болконе попивая энергон и просматривая сотсети. Внезапно ему пришло сообщение : -------------------------------------------------------------- 😘 Приглашение на Свадьбу 😘 Вас приглашают на бракосочитание 😍😍Леди Стронгарм и Мистер X😍😍 В 16:30 по земному времени 14 числа Этого цикла. -------------------------------------------------------------- –Ого эта мадама выходит замуж? -Искренне радуясь за напарника сказал Сайдсвайп - мероприятие пройдет завтра. Интересно от куда у неё мой номер? Внезапно тишину прирвал звонок его телефона -звонил Бамблби – Привет Бамблби как дела? – Хорошо, ты слышал у Стронгарм завтра свадьба! Немного завидую её будущему мужу, недавно видел её, такая роза расцвела! – Да приглашение получил, я удевлён что она меня пригласила, помница мы не очень хорошо расстались.. – Ты обозвал её уродиной и сказал что не один парень на неё не посмотрит. – Я был в состоянии аффекта это не щитается.... – Ладно Свайп, до завтра. На следующий день Сайдсвайп уже направлялся по назначенному адресу. Вот он видит гигантский дом трансфармируется, и заходит. Гостей было уже много. Он шёл мимо рядов пока не увидел огромную махающюю ему руку Грима. – Привет Сайдсвайп, я думал это ты жених... - растерянно сказал Гримлок. – Грим, если-бы они жили в месте, они до разнесли свой дом в пух и прах- рассмеялся Бамблби. Внезапно к ним подошла низкая фем ботка : –Навеста хочет видеть вас. - сказала она противным голосом. Все пошли за ней. По пути к нужной комнате они услышали дикий плачь. Зайдя в комнату они увидели красивую, взрослую , фем в красивом белом платье, рыдающей у зеркала. – Я не достойная этого идеала!!-всхлипы – Я слишком уродлива для негоооо – кричала Стронгарм. Бамблби и остальные побежали её успокаивать. –Стронарм ты не уродива- начал Сайдсвайп –Н.. Но ты же сам так сказааал.–закричала она. Сайдсвайп крепко обнял Стронгарм – Глупышка ты наша.. Что было то прошло. Ты должна не обращать внимание на прошлом, а жить настоящим. Ты смогла доказать что я был не прав... Ты нашла своё счастье.. А я нет.. Ну и кто из нас круче а? Она обняла Сайдсвайпа и успокоилась. Резко в комнату ворвалась фем –Пора выходить... Стронгарм встала, Бамблби и остальные собрались выходить. – Стойте! Можете довести меня до алтаря.... – Конечно! Стронгарм стояла у алтаря. Все сели на свои места. Но что-то жених не торопится. – Какой-то странный парень, обычно все ждут невесту..-шепнул Сайдсвайп Бамблби. Вдруг двери распахнулась. Ударил свет. Все услышали шаги. Когда все привыкли к свету и посмотрели на того кто идёт... Они увидели чёрным костюм а в этом костюме была... Виндблэйд... Она медленно направлялись к алтарю. У всех челюсть отвисла фем-бот женится на фем-бот? Тем более Виндблэйд и Стронгарм?! Они конечно были подругами но... Виндблэйд встала у алтаря напротив Стронгарм. Священник первый отравился от шока и начал произносить клятву: —Согласна ли вы Виндблэйд терпеть споры страдания и проходить испытания вместе? – Согласна — Согласна ли вы Стронгарм терпеть неудачи , ревность и кризисы? – Согласна — Тогда объявляю вас парой, можете поцеловаться Они соединили губы в поцелуе. Когда одстронились друг от друга Стронгарм занервнечила. – В этот прекрасный для меня день...- начала Стронгарм - я хочу сообщить вам новость... Я беременна... Виндблэйд заскакала от радости поцеловала Стронгарм. Та взяла Виндблэйд на руки смеясь, начала крутить её в воздухе . От них начел исходить свет. Потом всё ярче и ярче пока свет не запаланил весь зал. Послышались звуки трансформации, и вот вместо парочки там стоял больше слияние. Все встали и начали оплачивать. Любовь — странная штука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.