ID работы: 9939165

Один грех и сотни благих деяний

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

21. Happy End)))

Настройки текста

***

Джефф

      Уже два дня не виделся с Джейн. Как-то грустно без неё. Может, сходить к ней? Нет, Клокворк опять там, так что я там буду лишний. Включаю телевизор. Опять весь день проведу так. По новостям сообщается, что полиция начинает прочесывать один район в поисках чего-то, что известно только самим копам. Они хотят прочесть наш район. Они полюбому зайдут в мой дом. Чёрт. Быстро убираю все вещи так, чтобы не было понятно, что здесь кто-то жил. Вроде, всё убрано. Где бы скрыться мне? Далеко я не уйду, полиция уже, вероятно, везде. Через окно смотрю на дом Джейн. Точно, мне можно переждать у неё. Быстро пересекаю дорогу и тихо забираюсь в окно комнаты Вечной. Она как раз была там. Сидела с какой-то книгой в руках. — Джефф, ты хоть знаешь, что заходить нужно через дверь? — Знаю. Но меня могли заметить. Это не выгодно. Там копы скоро будут повсюду. Можно у тебя переждать? — Чего это они всполошились? — Не знаю. Может кто-то заметил меня и настучал, а может они здесь совсем по другим причинам. — Если везде полиция, то Клоки вовремя ушла. — Её здесь нет? — Ушла недавно. — Может, тоже новости увидела? — Возможно.       Падаю на кровать неподалёку от девушки. Слегка ухмыльнувшись, хватаю её за талию и дёргаю к себе. Сажусь сверху и начинаю щекотать Вечную. Джейн стала пытаться выбраться, но безуспешно. Сквозь смех она начала просить отпустить её. Мы начали беситься. Так прошло довольно много времени. После мы решили перекусить. Когда мы доели, Джейн ушла в ванную. Выглядываю в окно. Уже стемнело, а полицейские машины до сих пор стоят… Стоят прямо перед моим домом. Ну разумеется. Хм, может тоже сходить в душик? Думаю, Джейн не будет против. Тихо захожу, уже замечая девушку. Скидываю одежду и тихо встаю за Вечной. Только вот, она всё равно заметила меня. — Ты меня напугал. — Нельзя же быть такой пугливой. — Что ты здесь забыл? — А может, я тоже хочу в душ? — Сомневаюсь, что это причина.       Девушка аккуратно облакатилась на меня спиной. Обняв её за талию, целую в шею. — Ты права. Причина другая. Просто, мне с тобой так хорошо. — Правда? — А ты не веришь? — До сих пор не могу понять, когда так резко всё изменилось. — Тогда, когда меня машина сбила. Или ты этого не помнишь? — Помню. Но это так странно. — А ещё мы с тобой прячемся от Кло. Это забавно. — Что она скажет? — Она должна быть рада, если ты счастлива. — Возможно, ты прав. А ты Джеку рассказывал? — Нет ещё. Я просто с ним ещё не виделся. — А Лью? — Его я тоже не встречал пока. — А что за конверт он тебе передал? — Конверт? Бля… Я забыл о нём. — Дурак. — Он у меня в толстовке.       Достаю конверт из кармана и открываю его. Джейн с сомнением посмотрела на всё происходящее. — Осторожно, тут же вода повсюду. — Я сама осторожность. — Ну что там? — Он попросил меня зайти к нему как-нибудь, чтобы что-то обсудить со мной. — Что же интересно? — Не знаю. Завтра схожу. — Ладно. — Хочешь со мной? — А можно? — Конечно. А потом мы с тобой пойдём к Джеку. Ну, что скажешь? — Хорошо. — Вот и чудно. А сейчас я хочу спать. — Уже спать? Сколько время? — Не знаю. Где-то часов восемь. — Ну ты даёшь. А чего так рано? — Чтобы завтрашний день раньше начался. — Хитрец. Ладно, иди. — А ты? — Скоро приду.       Вот я уже лежу в кровати, собираясь спать. Джейн зашла в комнату и легла рядом. Только вот поспать мне не удалось. Всю ночь мы разговаривали о разных вещах. Ох, что мы только не обсудили. Ближе к утру ей стали подробности того, как я жил, после её смерти. Я начал свой рассказ. Думаю, её сильно поразил рассказ о том, как я мстил Кло. Зато было забавно наблюдать за ревностью, появившейся у Вечной, когда я так лестно отзывался о Джейн Убийце. Факт, что этой дамочке не интересны парни, успокоил кипевшую ревность. С первыми лучами солнца я захотел спать. А Джейн стала стебаться, что когда надо, я болтаю, а когда не надо ложусь спать. Тогда я сел на девушку, заявив, что хочу её. А она… послала меня спать. Показав язык, всё же ложусь спать.       Утро у меня началось с часу дня. Полусоннонный смотрю на Джейн, сидящую на краю кровати с какой-то книгой. Провожу рукой по платью. — Уже проснулся? Ну ты и соня. — Во сколько я вчера уснул, тебе напомнить? — Я помню. Если не поторопишься, ты не успеешь ни к Лью, ни к Джеку. — А сколько сейчас? — Уже обед. — Давно я так поздно не вставал. — Давай, поднимайся. Не успеешь же! — Убедила.       Встаю с кровати и уже собираюсь идти на кухню. — Джефф. — Что? — Оденься. — Ну я же не полностью голый. — Ага. В трусах. И всё. — И? — Там Кло… — Понял.       Надеваю джинсы и толстовку и вновь смотрю на Вечную. В голове появился один вопрос. — А ты ей сказала? — Нет ещё. — Как я понимаю, ты и не собираешься рассказывать. — Ничего подобного! Я расскажу. Просто, не сейчас. — А когда? Когда она уже сама будет об этом знать? Я не хочу всю жизнь прятаться от неё. — Я не знаю, как сказать. — Могу сказать я. Но не ручаюсь, что ей понравится это. — Не надо.       В комнату зашла Клокворк. Вероятно, она услышала наш спор или просто решила зайти к подруге. Немая сцена: Кло смотрит на меня, я смотрю на неё. Хорошо, я уже оделся. Было бы очень неловко, будь я ещё в кровати. — Джейн, он тут жить собрался? Как ни приду, Джефф всегда здесь. — Нет, не живёт. Клоки, просто… Как бы тебе сказать?       Я прошёл мимо Кло и, ухмыльнувшись, решил всё же выдать секретик. Уже будучи в коридоре, поверачиваюсь к девушке. — Кло, а мы с ней встречаемся.       И ухожу на кухню. Слышу недовольный крик Джейн и изумленный голос её подруги. Когда Вечная прекратила мне вслед кричать, что она просила не говорить, я перестал понимать, о чём они говорят. Ну и ладно. Сижу на кухне, попивая чаёк. А с лица не сходит улыбка. Сколько эйфории принесло одно предложение, произнесённое вслух. Когда девушки поговорили, мы с Джейн смогли отправится к Лью и Джеку. Кло мне ничего не сказала. Это радует. Не хотел бы я новой войны с этой шизанутой. Просто нужно привыкнуть, что она сейчас нормальная. Это не тот человек, которого я сжёг и отправил в дурку. Сейчас Клокворк относится ко мне весьма хорошо. Может быть, мы даже когда-нибудь подружимся. А сейчас я хочу вновь подружиться с Ниной, Беном, Лью и Джейн. Жизнь наладилась. Кто бы мог подумать, что суицыд — это действительно выход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.